Тема закрыта

Причина: 0

Наборы мебели и аксессуаров "Sylvanian families" - где выгоднее?

Неждана

видимо так.
я вот думаю в 2,5 не рано такой набор покупать? у нас выбор между домом и прибамбасами, либо Лего-дупло зоопарк, по цене одно и тоже :) не знаю что и придумать...

А может быть кто-нить видел коляску из этой серии.....не могу нигде найти :( а дочь просит......у нас дом со светом....такая штука классная..... я сама с дочкой играю, мне нравится а еще балдею от семьи ежиков......такие они хорошенькие.....смотрела на ебее дак у них там еще лягушки есть....тоже классные

я даю с года играть, в 2,5 ребенок уже был в осознанном восторге от мелких штучек. типа уже вышеупомянутого унитаза )) или телека, холодильника, камина и ЕДЫ с посудой.

хотя лего-дупло - тоже вещь отличная. мы тоже с года где-то играем. не, пораньше немножко.

а может быть нам как-нить скооперироваться и заказать с беби 96......мне на 5000 не потянуть, зато по мелочи набрала бы ;)

коляски раньше продавались,я успела купить... а сейчас и правда, вот сейчас помониторила - не вижу.

Маленькая королева
я вот думаю в 2,5 не рано такой набор покупать

Неждана
я даю с года играть, в 2,5 ребенок уже был в осознанном восторге от мелких штучек

у меня знакомые, у них дочь 2,3 дак никак не заинтерисовалась....пришла к нам и давай всех наших зверей бросать и уши у зайцев грызть моя по-быстрому переключила ее внимание на деревянное домино, которое ей без надобности))))

Неждана
хотя лего-дупло - тоже вещь отличная. мы тоже с года где-то играем. не, пораньше немножко. у нас есть 2 набора, тоже давно играем, блин хочется и того и другого тк она с маленькими зверюшками очень любит возиться.

Неждана
коляски раньше продавались,я успела купить... а сейчас и правда, вот сейчас помониторила - не вижу.

:(

ого... жааалко зайцев )))

ну, все дети разные, да... нам повезло в плане не таскания в рот и любви к мелким штучкам, я до года ей бусины и пуговицы давала без особого присмотра уже...
и сейчас она всё мелкое очень любит. поэтоу и хочу уж добить сильвейниэнов, чтобы планируемый дом основательно заселить. ))

euphoria
у меня знакомые, у них дочь 2,3 дак никак не заинтерисовалась....пришла к нам и давай всех наших зверей бросать и уши у зайцев грызть нам вот только будет 2,3 но моя не такая, она наоборот, всех спать уложит, покормит, потом сама спать идет

Неждана
коляски раньше продавались,я успела купить... а сейчас и правда, вот сейчас помониторила - не вижу. :(

Маленькая королева
всех спать уложит, покормит, потом сама спать идет

а моя если забидет их положить перед сном.....тоя это делаю

скажите а где находится этот гулливер на мамина сибиряка? 2гис не отвечает :(

насчет кооперации - я за ) но на анфиске уже ночью сегодня заказ сделала. однако, там были не все позиции, которые не нужны. если на бэби96 увижу, то можно собраться вместе )

ежики еще милые говорите?... так-так-так..
куда ж я их дену всех? )))

если будете там делать заказ, стукните мне в личку ;) тут тему могут прикрыть)))))

Темма для меня интерестна. Спасибо за нее.
Младшей 3 года, очень любит играть в "такого типа" игрушки. У нас есть маленький домик раскладной, вот вечерами просиживает с киндерами и домиком.
На baby96 заглянула, что-то там совсем размеров не нашла (только размеры коробок), может подскажите примерно игрушки какого размера и животные сами.
На новый год просто хотела тоже сама сделать дом для барби с мебелью, но теперь заинтересовалась

euphoria
А может быть кто-нить видел коляску из этой серии.....

на бэби96 вроде есть

уже нашла размеры :) с домами не совсем представляю, надо идти в реале смотреть
хочу уже всеСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:31

вот выходит, только этим и хороши реальные магазины - что можно посмотреть, а потом... спросить у юмамы и купить в интернете? )Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:40

если будет кто заказывать...то у меня заказ получается на 2000 :)

девочки, можно кое-что еще покажу, т.к. я сейчас в ходе проекта кукольного домика вот мне что понравилось, только по поводу крыши сомневаюсь, боюсь на руки будет падать

а параметры предполагаемые?

пока что-то тяжело сказать по размерам, задумавала под барби, сейчас все передУмывать надо.
Т.к. думала, что внизу гараж будет (а машинка не маленькая), на крыше для прогулки - качель есть
Вот такое в закромах лежит еще, но для нас малоСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:50

ЮлиЯ**
девочки, можно кое-что еще покажу,

здорово!!!!!! а на счет крыши - мнекажется что если сделать такую штангу, то она не упадет

euphoria
сделать такую штангу

а я подумала, что ее надо сделать так, что бы она просто откидывалась назад и все, там пусть и лежит

ну для надежности можно сделать 2 такие штанги....просто я немогу обьяснить как эта штука называется, которая держит крышу пусть будет подпорка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы