Тема закрыта

Причина: 0

Наборы мебели и аксессуаров "Sylvanian families" - где выгоднее?

хвастаться пока нечем, не установила привезенный позавчера шкаф-дом еще. надо к стене прибивать ) также расписывать фасад, делать обои внутри и освещение. плюс сломался фотик ) но в выходные, может, сделаю хотя бы установку на месте и наполним мебелью. тогда сфоткаем )

Чудо природы©

Братз купить надо)))

Prem@m@n
Братз купить надо)))

да у неё есть 1 мокси.. купилок нет пока что :(

вот, кстати. как бы вы решили вопрос с освещением домика? кто-то в теме предлагал очень интересный вариант с проводкой туда новогодней иллюминации. мысль революционна, на мой взгляд. попробую-посмотрю. еще варианты есть, как думаете?

Неждана
вот, кстати. как бы вы решили вопрос с освещением домика? кто-то в теме предлагал очень интересный вариант с проводкой туда новогодней иллюминации. мысль революционна, на мой взгляд. попробую-посмотрю. еще варианты есть, как думаете?

эм.. я в детстве решала этот вопрос проще, покупала фонарики для дверных замков, раскрывала аккуратно, там батарейки,провода и лампочки доставала не нрушив спайки и делала люстру... (извращенка да ) а сейчасесть круглые ночники для детских горят как галагенки вкл/выкл 1 нажатием, клеятся на двустронний скотч-можно их ;)

мммм.. у меня есть подобная звезда, но она большевата...

я в детстве изолентой к квадратной большой батарейке приматывала лампочки маленькие, и они горели. но щас-то хочется, шоб и ярко, и взаправду выглядело )

Неждана
с проводкой туда новогодней иллюминации

я так думала, но не хочу напрямую 220 в подводить (мало ли что), а на батарейки перевести, очень быстро садиться будут, т.к. мощность большая.
есть такие наборы

но мне шторы не нужны, а на одни лампы пока денег нет :(

Чудо природы©
сейчасесть круглые ночники

смотрю везде, только большие вижу.

в икее продаются галогенки не помню только какого размера.

Девочки, у кого то есть такой набор?
baby96.ru/product_info.php

он в домике со светом сальваниан в одну комнатку влазит или в две?
никак не могу прикинуть сколько наборчиков нужно с домом закзать ;)

Tolstik
он в домике

так смотря какой домик, там они разного размера.

в метро они есть, на сиб. тракте ;)

Tolstik
он в домике со светом сальваниан в одну комнатку влазит или в две?

у меня занимает 2 комнаты ;)

промежуточный итог - в этой теме.
все советы обдумываю, спасибо )
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сейчас купил ребенку целый набор. никаких не было.так что с нуля.получилось 11000 :=-O:
семья ежиков,оленей,овец
домик с рестораном,хлебопекарня и мебель.
вот обрадуем ее с женой на новый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы