Кукла Маша из мультика "Маша и Медведь"

:( ;) :(

:=-O:

asas

:clap:

asas, а эта кукла откуда?

на сайте про куклу Машу ни слова :y_0008:

На дочкино:"хосю,хосю",мы купили и Машу и медведя.Кукла говорит голосом Маши 5 разных фраз и поется песня про друзей.Мишка смеётся как в мультике и поется таже песня что и в Маше. :)

Rainbow_N,Вы думаете,что это не та кукла про которую писали на сайте?

maks_olja

а не подскажите, где купили?

Подскажу! :) Я из Каменска-Уральского,у нас эти игрушки продовали в обычном детском магазине(правда только в одном).Игрушки фирмы "Мульти-Пульти",посмотрите в своих магазинах,у вас тоже должны продаваться. ;)
Если будет нужен адрес напишу,но их пока больше не привозили.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 13:29

Машу не видела, а вот Медвед продается в Метро, мягкий, см 25 высотой. На лапу жмешь он песню поет и ржет так забавно

maks_olja
Rainbow_N,Вы думаете,что это не та кукла про которую писали на сайте?

информация с сайта

По кукле: есть неудачная версия, которую мы забраковали, но она как-то все-таки пробралась в торговлю, небольшой тираж. Есть уже контрафактные куклы, но пока фото у нас нет, только информация. Наша еще едет.

Rainbow_N

Даже и не думала,что такое может случится..я ведь даже видела на каком-то сайте презентацию кукол и Маши и медведя..придётся потом ещё "настоящую" покупать..

Уряяяяя, подруга нам из Краснодара привезла Машу и медведя))))))

Prem@m@n

Набор из резиновых игрушек?или какие-то другие игрушки? :)

maks_olja

вроде резиновые, я еще не видела. После работы пойду к ней

maks_olja

У меня есть такая Маша, могу продать, если кому-то очень надо - купила в порыве, а доча как-то не играет, так и сидит Машенька не тронутая...

а посуду с Машей и медведем где-нибудь видели?

Ария Exot

я в интернете заказала,сейчас жду заказ..посуда состоит из 3-х предметов:кружка на 200мл.(для ребенка в самый раз),блюдце и тарелка на выбор(или глубокая салатница или тарелка под суп)

maks_olja

напишите, пожалуйста, где заказали (в личку)

Резиновые Маша и Медведь продавались в Черняховского в новом большом здании. Адрес не помню. Около стройарсенала нового, по кольцовскому тракту. Я там покупала.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 14:57

Многие из этих игрушек есть на "Лабиринте" и цены там очень приятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы