Кукла Маша из мультика "Маша и Медведь"

maks_olja
И собственно новая Маша.

мы такую купили неделю назад.

NatalyKo
Где дают таких?? Очень надо

в Параходе за 900 рублей.

Там тоже была дешевле...Разница в размере куклы...

550 р небольшая машка в переходе м. Космонавтов. ну и цена :=-O:

*Машутка* продают наборчики резиновых Маши и медведя.

Мы таких купили дочке на НГ под елку! довольна и счастлива до безумия! Купили в магазине "100 000 книг" на Челюскинцев, цена была 215 рублей за обоих :) Был еще за 100 с копейками Миша, держащий на лапах Машу.

и мы в 10000 книг купили за 215 руб.))) :) :)

А в "метро" появилась в новом исполнении мягкая маша с резиновым личиком и длиннющей косой))))) разговаривает и поет за 750р большая

Вот наши :)

Мы вот такую Машу вчера купили... она Антистрессики называется, с шариками внутри

у меня тоже ребенок бредит этим мультфильмом. недавно купила ей , там в одной упаковке идет и Маша и медведь-стоит это удовольствие почти 1000. продается в "Эолисе", "Евросети"

сегодня такую доче дарим :)
магазин-инет велберисс (транс-ция )

забыла добавить, она говорит 6 фраз, и песню поет. Наш любимая про кашу - есть :)

Блин,почему они такие дорогие???Самая маленькая стоит почти 600 рэ %)

мне еще скидку 5% делают.
Дочь сегодня с утра довольнющая была :P В садик с собой взяла, у нее сегодня День Рождения :)

Alenkae
Мы вот такую Машу вчера купили... она Антистрессики называется, с шариками внутри

а где покупали?

вот Маша и Медведь с доставкой - [a url=mamaviva.ru/multgeroi/igrushki-masha-i-medved/kukla-masha-iz-multfilma-masha-i-medved]кукла Маша[/a] и [a url=mamaviva.ru/multgeroi/igrushki-masha-i-medved/mishka-masha-i-medved-29sm]Медведь[/a].
а вот и набор - mamaviva.ru/multgeroi/igrushki-masha-i-medved/kukla-masha-i-medved

Видела Машу "антистресс" в Бегемоте, в Комсомолле. Правда цену не знаю

Может Вам понравиться , тут есть такая кукла ручной работы
[a url=salon-lemon.com.ua/ru/handmade/kukla_masha_iz_mf.html]Кукла Маша[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 17:55

СалонЛемон

это Маша в старости))) баба Маша))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы