Кукла Маша из мультика "Маша и Медведь"

asas

у второй глаза почему-т уж совсем безумные , а так прикольно

они двигаются

Babanja
Babanja

уахах[img]www.kolobok.us/smiles/personal/mamba.gif[/img]

Что не так?

как думаете эта та маша? Или 20 лет спустя?

iydoll
и вот еще одна моя миниатюрная Машка.

то по технологии чердачных кукол сделано?

Ольга (Лёлик)
это не Маша

Нет, не Маша. Эти гораздо симпатичнее :)

mamaArinki
Девочки, где у нас В Ебурге таких резиновых Маш и Медведя можно купить?? ко знает может?

тоже хочу знать

asas
asas

У Вас куклы просто офигенные!!!!!!!!!! :clap: Очень здорово!

Lara&Lera
mamaArinki
Девочки, где у нас В Ебурге таких резиновых Маш и Медведя можно купить?? ко знает может? Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 10:49

вдруг кто-то тоже ищет... в москве стоят в инет-магазине 199рукб. резиновые маша и медведь, но доставка от 300руб... еще есть в уфе)) у нас не нашла..(

сегодня сестра привезла шоколадное яйцо "чупа-чупс", внутри была Маша

А темка то жива :)
сообщение из форума с сайта animaccord

Медведи уже пришли, 3 размера, скоро должны быть в магазинах. А Машу - ура! в на прошлой неделе утвердили наконец дизайн. Думаю, к весне появится.

Нам тоже Машу надо сынуля уж больно фанат

maks_olja
Была на сайте,но информации такой не нашла. :( может вы подскажите из какого материала сделан медведь и плонируют сделать Машу?

не знаю, не спрашивала. Народ интересует когда хоть какая то кукла появится, а потом уж начнут критиковать и советы советовать по материалу :D

с сайта

Rainbow_N
Сегодня 1июня, а Машеньки всё нет в продаже :o

dmitry.loveiko » 03 июн 2011, 15:27
Скоро, скоро... Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 12:42

Вот они какие,долгожданные игрушки МЯГКАЯ ИГРУШКА "МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ"МИШКА и МЯГКАЯ ИГР. "МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ"МАША (МАША И МЕДВЕДЬ). :)

maks_olja
Вот они какие,долгожданные игрушки МЯГКАЯ ИГРУШКА "МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ"МИШКА и МЯГКАЯ ИГР. "МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ"МАША (МАША И МЕДВЕДЬ). Прикрепленные файлы:

это расстройство сплошное, а не маша и медведь(не, мишка ещё похож, но маша... %) )

Ксенчик
а не маша и медведь(не, мишка ещё похож, но маша

значит пока придется играть только с мишкой ((((

а мы тоже племяннице заказали Машу и Медведя резиновых. Продаются в Краснодаре , там есть сеть магазинов "О кей", ждем посылку от родственников. Вот такие они :Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 23:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы