Кукла Маша из мультика "Маша и Медведь"

Мамочки и папочки, не знаете существует ли кукла Маша из этого мультика, а если сие чудо есть, то где можно купить?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 14:45

Ни разу не видела,мне кажется нету еще. А отходя от темы,мне как то эта Маша не симпатична совсем-как то ее внешность с голосом не сходится,на "лицо" злая она какая то

Аиша
на "лицо" злая она какая то

а в мультиках отжигает ;)
по теме: игрушку не видела ;)

Моя маленькая дочка мульты не смотрит, а вчера этот увидела и запала, хохотала весь мультик. А мне кажется, что Маша забавная. А поведение точно взято с деток ХОЧУ КУПИТЬ КУКЛУ :bear:

Аиша
злая она какая то

чувиха себе гонит, я её уважаю
кукол нет насколько я знаю, иначе бы уже весь интернет кипел )))

Облепиха
по теме: игрушку не видела ;)

может, просто пока еще никто внимание не обращал??????

она такая разная ;)
я бы тоже купила игрушку

Rainbow_N
может, просто пока еще никто внимание не обращал

я искала в нескольких магазинах, нет
в инет-магазинах тоже нет
подождем ;)

По теме: не видела:(
У меня дочка Машу очень уважает - кукулу бы с удовольствием купила.

щас зашла на их офсайт, как меня активируют задам вопрос про куклу

Я видела, но в другом городе. Сама "героиню" не очень хорошо воспринимаю. Слишком уж она мультяшная. У меня отец просто без ума от этого мульта.

Rainbow_N
просто пока еще никто внимание не обращал??????

вероятнее всего

чёт не активируют :dontknow:

Автор, извините плиз, можно в вашей темке спрошу. девочки, не знаете, в этом мульте всего 8 серий чтоли?

Спешим порадовать вас новостями - целую неделю с 7го по 11е июня в передаче “Спокойной ночи, малыши!” будут демонстрироваться серии “Маша и Медведь”.

11го июня в пятницу выйдет в свет премьера 9й серии - “День варенья”.

источник офсайтСообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 15:25

Lastochka7
Я видела, но в другом городе.

а скажите, в каком? я бы тоже купила :)

Урааа!

что это будет за кукла???? ПРЕЛЕСТЬ :bear:

Rainbow_N
Спешим порадовать вас новостями - целую неделю с 7го по 11е июня в передаче “Спокойной ночи, малыши!” будут демонстрироваться серии “Маша и Медведь”.

11го июня в пятницу выйдет в свет премьера 9й серии - “День варенья”.

оооо спасибо!!!! надо обязательно дочку порадовать, да и самой мне этот мульт ну очень нравится ;)

вообщем они не сразу активируют, как будет инфа, обязательно напишу, а то мне кажется не только я заинтересована куклой ;)

iru
У меня дочка Машу очень уважает

а у меня сынок только и смотрит этот мульт...Машины фразы только так летят нам вслед: вкусновато, но маловато

Rainbow_N
хохотала весь мультик

так же...

Лёлёка
Машины фразы только так летят нам вслед

ещё, ещё, ёщё
это всё не мне?
набираем номерок, набираем номерок
я вся такая скорая напомощь.

Мы тоже любим этот мульт.
ИМХО, образ списан с девочки лет 4-5. Дочка когда начинает что нить говорить-спрашивать постоянно, то мы сразу ей: "А здесь клюёт, а там, а почему не клюёт....."

С форума на сайте
"Боюсь, что в конце июня игрушки еще не появятся даже в Москве и в Питере - они сейчас в производстве и ожидаются к концу лета..."

O....писал(а):Качество какое: пластик или резина, краски не токсичны ли? и пр.

Игрушки будут пластиковые. А производитель довольно известный - он, например, делает аналогичные игрушки для шоколадных шаров "Чупа-чупс" со Смешариками - а и те, и другие очень требовательны к качеству... Надеемся, что все будет хорошо! :)))

это я уж потом увидела
www.r-market.su/ojmash.html И ЭТО ВСЁ???????? :(

По кукле вопрос задала, теперь только ждать ответСообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 01:35

Вообщем вот, читайте

Rainbow_N
Здравствуйте, моей дочке очень нравится Маша,
ВОПРОС Появится ли в продаже игрушка для детей -кукла Маша?? не размером с брелок, а нормальная, сантиметров 25 :?:

ОТВЕТ:
Осенью. Мы уже отвергли 4 варианта такой куклы - к сожалению наша кукольная промышленность деградировала, а китайцы никак не справятся с лицом Маши... :) Вроде сейчас нашли подходящий вариант - теперь ждем промышленных образцов.

Rainbow_N
Спасибо за ответ :) Будем ждать с нетерпением :)

источник www.animaccord.ru/club/viewtopic.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы