Кукла Маша из мультика "Маша и Медведь"

Я тоже покупала Машу с Медведем на Черняховского (173 р.). Там ещё всякие кубики, пазлы есть.

В субботу получила посуду "Маша и медведь"..качество посуды хорошее,а изображение можно было и получше сделать..но вообщем всё понравилось.. :)

Мне сыну надо "волков" как из серии давай-давай лечиться или как их там %) Уазик, он же "батон" короче скорая помощь есть!!! Как найти "волков"??? Кто нибудь видел????

Девочки, сегодня забежала в новый детский магаз на Вторчеремете (Санаторная, 19). Увидела, что продают наборчики резиновых Маши и медведя. Цену, к сожалению, не запомнила. Если кому нужно, приезжайте)))На витрине аж три комплекта видела))
Вот такие:Сообщение было изменено пользователем 29-10-2011 в 22:23

а мы купили резиновых, прикольные !!!!

видела в метро сегодня мягкая игрушка Маша, фирма мульти-пульти за 499р, вообще исполнение ужасное, маша похожа на емелю, я ее даже не узнала

МамUля

А где? Адресок не подскажите?

Купила на кировском рынке за 150р.резиновые...Думаю понравится...Мишка и Машка....

Так кто то нашёл Машеньку , кроме резиновой и кроме той, которая совсем на себя не похожа?

СамаяСчастливая
в метро сегодня мягкая игрушка Маша, фирма мульти-пульти за 499р

вот она маша.... моя мелочь в востроге от нее :=-O:

вот что нашла на каком-то сайте.
Волк и белка.

И собственно новая Маша. ;)

maks_olja

Где дают таких?? Очень надо :)

www.kupirebenku.ru/toys/5506/
Вот где есть

На большенстве сайтов фото выставлено,а в наличие игрушек нет.В магазинах я думаю тоже рано искать.
Вот ещё заяц. ;)

Недавно, забежала в магазин купила племяшке в подарок в спб на петергофском шоссе 3 точную копию маши))) Обалденная кукла и недорого всего 830 рублей))) Ребенок в восторге))))

katemorozova

есть телефон магазина 89817774047

Появилась кукла маша на кировском оптовом рынке (были 25декабря 2011), стоит 600р. но смотрю сайт московский такая же кукла стоит 1290 www.kupirebenku.ru/toys/id/43189/

katemorozova
недорого всего 830 рублей

очуметь... вчера за 560 видела подумалоа что дорого не взяла

Видела Машу в метро в киосках на станции "Космонавтов" 3 разные по высоте
самая дорогая 660 руб

На Уралмаше в магазе Василёк стоит 660р.

в метро на космонавтов - 660 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы