Кукла Маша из мультика "Маша и Медведь"

Rainbow_N
целую неделю с 7го по 11е июня в передаче “Спокойной ночи, малыши!” будут демонстрироваться серии “Маша и Медведь”.

Смотрим смотрим каждый день

Volna*
щё, ещё, ёщё
это всё не мне?
набираем номерок, набираем номерок
я вся такая скорая напомощь.

А ваши дети кашу не стали лучше кушать? Моя сидит ест и говорит- Кашу, кашу

Rainbow_N
Вроде сейчас нашли подходящий вариант - теперь ждем промышленных образцов.

Здорово!
А пока книжки мы будем читать про Машу и наклейки наклеивать :)

она у нас и так вроде хорошо кушала :) мультик пока на ее поведение не влияет, видимо еще мала. Но когда смотрит, копирует движения и фразы пытается повторить

а нам куколку надо быстрее бы уже появилась в продаже :bear:

Volna*
ещё, ещё, ёщё
это всё не мне?
набираем номерок, набираем номерок
я вся такая скорая напомощь.

у нас обычно "может уже поужинаем уже?" :)
ну и модификации :) может уже пора уже спать уже

а может сшить?)

Rainbow_N
Вообщем вот, читайте

Rainbow_N
Здравствуйте, моей дочке очень нравится Маша,
ВОПРОС Появится ли в продаже игрушка для детей -кукла Маша?? не размером с брелок, а нормальная, сантиметров 25 :?:

ОТВЕТ:
Осенью. Мы уже отвергли 4 варианта такой куклы - к сожалению наша кукольная промышленность деградировала, а китайцы никак не справятся с лицом Маши... :) Вроде сейчас нашли подходящий вариант - теперь ждем промышленных образцов.

Rainbow_N
Спасибо за ответ :) Будем ждать с нетерпением :)

мы будем эту ждать :)

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:33

Обрадовали вы меня девочки:) у дочки как раз в конце сентября день рожден надеюсь Маша уже будет в продаже:)
Надо обязательно не забыть завтра посмотреть 9серию Маши:)
Это первый мультфильм который дочка смотрела 5раз подряд перематывая одну и туже серию в полтора года и хохотала:)
Из фраз она только говорит хочу хочу хочу:)

Кто нибудь уже посмотрел новый мульт?

Русалочка мечтательная
Кто нибудь уже посмотрел новый мульт?

мы сегодня скачали и посмотрели, очень понравился нам день варенья и новая песенка у Маши там

а нашему только этот мульт во время еды и ставь!!!
Сами засматриваемся
Муж у меня ржёт над мультиком с волками..давай, давай лечиться Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 17:07

Русалочка мечтательная
посмотрел новый мульт

Ага! Милый такой, смешной :)

а какое варенье там Маша наварила, мммм

Русалочка мечтательная
варенье там Маша наварила

Помидорное с шишками... ням-ням

Русалочка мечтательная
а какое варенье там Маша наварила, мммм

надо попробывать сварить, главное рецептуру не перепутать и Медведя найти для пробы вареньица :molodec:

Желающие могут связать! darievna.ru/page/masha-bez-medvedja ;)

Может, уже, поужинаем, уже? Это один из образцов моего рукотворчества. Уж больно Маша понравилась и внукам, и детям, и мне.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 14:40

интересно куклы когда появятся и где?

pRada
Муж у меня ржёт над мультиком с волками..давай, давай лечиться

а у нас дедушка ;)

Русалочка мечтательная
ИМХО, образ списан с девочки лет 4-5.

у меня такое ощущение как будто с моей дочери Такая же неугомонная

Русалочка мечтательная
"А здесь клюёт, а там, а почему не клюёт....."

в нашей интерпретации: а это кто? а он куда? а зачем ему туда? а что он там делать будет? а как он поедет и т.д. и т.п. о мимо проходящем дяде и обо всем так
Про Машу мульты смотрит-любит. Хотя первое время стеснялась, увидеть свое поведение со стороны. Самый любимый мультик - про следы невиданных зверей, особенно песенка.
В начале лета в Ашане продавали мульты с Машей по 99 р. Не знаю, счас еще есть или уже все разобрали.

мульты есть охота куклу ;)

Таюнэ (TV)
у меня такое ощущение как будто с моей дочери

аналогично)) ток моей 7))

Таюнэ (TV)
а это кто? а он куда? а зачем ему туда? а что он там делать будет? а как он поедет

ага

заглянула сегодня на сайт animaccord.ru .Еще один человечек задал вопрос про куклу

Сообщение probirka » 17 июн 2010, 19:25
Маша - мягкая игрушка случайно не ожидается? :)

Ответ

Сообщение Mikamoon » 22 июн 2010, 03:32
Буквально через сообщение выше ответ на ваш вопрос.

т.е. ссылка ответа на мой вопрос

dmitry.loveiko » 10 июн 2010, 11:39

Осенью.

Народ! Кто нибудь видел в продаже куклу???. Уже осень. И где же кукла??? :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 23:07

Никто не заметил, что Маша - одно лицо с Бу из Корпорации монстров?
а так-о да, у меня вся семья фанатеет с этого мульта, куклы куплю все, что увижу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы