Кукла Маша из мультика "Маша и Медведь"

Всем здраствуйте!!! ))) ну, поскольку чичас уже декабрь месяц, и дело близится к Новому Году.... Может быть кто нибудь знает - продаётся ли уже Кукла Маша???????............ очень уж хочется Малеенькую свою обрадовать )))) Благодарю за ответ :-)

Здравствуйте очень хочу подарить сестренке на Новый год куклу Машу желательно мягкую где ее можно купить?????????7 подскажите пожалуста, Заранее благодарю. :) :) :)

миндаль
в этом мульте всего 8 серий чтоли?

1. давно продаются в магазинах и в торрентах есть.
    Видела фильм-караоке, там девочка, что озвучивала эту маленькую Машу, Алина Кукушкина. ИМХО, разочаровал меня ее внешний вид: какая-то она замученная, вся растрепанная, НО зато ТАЛАНТЛИВАЯ, так хорошо поет песенку про следы зверей .Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 01:34

Махаон

Вы прежде чем так весело хохотать, на дату поста смотрите, разговор-то аж в июне был ;)

миндаль

так и до июня всё давно в торентах было того....

Махаон
того

кого?
Полагаете, кроме вас тут никто не имеет представления о торрентах?

iydoll
и вот вам моя замечательная Маша

Они это что серьезно??????????????Вы бы не написали что это она ,я бы не догадалась %)

Я не по теме. Сегодня купила этот мультик. Звук очень громкий, а что Маша говорит совсем не слышно. Это бракованный диск или так задумано??????

мой ребенок
Это бракованный диск

iydoll
но это искусство, которым вы явно не обладаете.

Вы, явно, тоже...

iydoll
критику я очень люблю, но это искусство, которым вы явно не обладаете.

%) при чем тут искусство??? это "существо" даже отдаленно Машу не напоминает

девочки! а по теме... Машу в магазинах никто не видел???

asas

гааа)) клево

asas

здорово!!!

asas

iydoll
и вот еще одна моя миниатюрная Машка. Для более догадливых)

это не Маша. Это хумно, простихосподи, за резкость.

asas
Вот такая Маша получилась!

СУУУУУУПЕР!!!!

asas
Вот такая Маша получилась!

здорово!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы