Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Мастер и Маргарита

Kuzechka23
что во мне такого уж ненормального?

по темы орали, что все китай, гавно, подделки и пол темы

Kuzechka23
и не говорю что все подделки

Шмотье это покупается в Италии "на вес" , в спец скидочных-прескидочных центрах (типа Секонда нашего)

BUZZY
Итальянские фирмы, ну как по типу наших Пеплос или Чебаркульская трикотажная фабрика - не подделки, а просто никому нахрен не нужные и неизвестные вещи...зато ИТАЛИЯ )))

+10000000
Кому важно , что это Италия - покупают это г-но за приличные бабки

ряженка
по темы орали, что все китай, гавно, подделки и пол темы
Kuzechka23
и не говорю что все подделки

Да вот, как вы объясните противоречия в своих показаниях, а???? :)

ряженка
вы девушка, как бы это сказать..

девушка похоже просто дома в декрете засиделась :-) скучно ей.

ой не надо тут таких слов... вы голос что ли мой слышете??)))) я высказываю свое мнение !!!

ряженка
не совсем нормальная...

• как то вы быстро судите людей, кто нормальный а кто нет, не зная меня. :=-O: так что ротик прикроем или так за большинством идете! ну и идите....

я говорила про картео, и ни каких противоречий у меня нет или уже про весь город сказала0)))))))))))))))))

koshka0507
девушка похоже просто дома в декрете засиделась :-) скучно ей.

с такими пока есть такие как вы не заскучаешь))))))))))))))))))))

Kuzechka23

• как то вы быстро судите людей

90 с лишним постов...не, не быстро

Kuzechka23
так что ротик прикроем

ух какая ты, за манитором не сцыкатно, да?

что вы все в таком бешенстве))) улыбнитесь)я высказаваю, буду высказывать свое мнение и всегда буду его отстаивать)

ряженка
ух какая ты, за манитором не сцыкатно, да?

да мне и без манитора не сцыкатно!!!

а если оно вас как то не устраивает или не совпадает с вашим, то это точно не мои проблемы...

Kuzechka23
да мне и без манитора не сцыкатно!!!

ну да..ну да

ряженка
ну да..ну да

дада. давай проверем...не вопрос

ряженка
за манитором не сцыкатно, да?

а это как, можно поинтересоваться?
а вообще весело наблюдать за вашей перебранкой, но думаю, что пора и остановиться, даже всемирная паутина не резиновая так-то.
Брейк

Kuzechka23
давай проверем...не вопрос

пляяя)))ну и как ты себе это представляешь? давай встретимся там то, ну давай.)))типа "стрелка" децкий сад

ряженка
пляяя)))ну и как ты себе это представляешь? давай встретимся там то, ну давай.)))типа "стрелка" децкий сад

ну дак ты тогда и не кидай слов на ветер

igorella
а вообще весело наблюдать за вашей перебранкой, но думаю, что пора и остановиться, даже всемирная паутина не резиновая так-то.
Брейк

я вот честно сижу и угораю)))))))))) проще надо быть а то тут уже началось сцыкатно мне стало, не зная человека лучше не говори таких слов... я не из робких

муж научил пару то ударчикам

Kuzechka23
и всегда буду его отстаивать)

валяй! я жду доаказательств ))) что предоставишь?

какая разница, подделка - не подделка, один фиг носить пока не надоест. Понравилась шмотка-покупаешь, если денег не жалко.
Качество, гарантии. Да чепуха! Точно так же скатывается, теряет цвет и вытягивается.
Есть джемпер у меня из тончайшей вискозы П.Хилтон. Подленник 100%. Сшит на ура. Но после пары стирок можно на помойку. Вид не тот уже.
Лежат джинсы. Американские, купила на распродаже за 9 тыщ. Ощущения при носке конечно шикарные, как вторая кожа. Вся фурнитура с фирменной гравировкой, дорогой шов, внутри серийный номер и магнитная лента на ярлычке. Единственная вещь, где указано mаde in USА.
Но остальные вещи-всё Китай. Вы внутрь то заглядывайте, что там на белом ярлыке написано. Единицы, что из Франции или Италии. Практически все отшиваются в Китае, либо в Молдове, Вьетнаме.
И никто этого не скрывает.
Я работала с Армани, что представлена в Кортео и некоторых мультибрендовых бутиках. Шьется естественно в Китае.

Что касается Мастер и М , то там тоже самое. Только и подделки там есть-это турецкие Москино и Блюмарин. Ржала над ценой и мелкой строчкой на ченнике "Турция"

BUZZY
валяй! я жду доаказательств ))) что предоставишь?

вам я точно ничего не собираюсь доказывать, что я щас поеду тебе показывать вещи что ли? а ты жди жди........

Айс_Cream
Я работала с Армани, что представлена в Кортео и некоторых мультибрендовых бутиках. Шьется естественно в Китае

:dada:

У меня тож есть вещь американская, куплена, кста, в Кортео. Все Армяшки мои либо сшиты в Китае, либо в др. странах, где есть фабрики, работающие с ними. Обувь из того же Кортео сделана в разных странах. Качеством всего я довольна.

ты прям на убой стоишь за кортео, прям как рекламу ему делаешь))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы