Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Мастер и Маргарита

Обувь там действительно итальянская? а одежда? не подделка? и еще интересует - ассортимент во всех магазинах примерно одинаковый? платье присмотрела, а его уже купили, пока я думала. Стоит мотаться в другой их отдел?

привезена из италии но кому итальянцы её доверили делать вот в чем вопрос некоторые фабрики в италии сотрудничают с китайской рабочей силой :)

Мама
ассортимент во всех магазинах примерно одинаковый?

Примерно, но все же отличается. Думаю можно прокатиться, если платье вам запало, но не факт, что оно будет

дак позвоните просто и узнайте, а ассортимент у них разный и одежда точно не италия)))сама там одеваюсь изредка....

Kuzechka23
одежда точно не италия

ладно, пусть отшивается она в китае... но подделки там или нет?

Kuzechka23
дак позвоните просто и узнайте

дак как я должна у них узнать? описать платье? да может у них подобных не одна штука есть, а фирму не запомнила... но подобные не нужны... именно оно запало в душу))) а теперь времени нет по магазинам ходить...

Мама
именно оно запало в душу)))

так их магазинов буквально три-четыре, в одном уже нет вашего платья, так что осталось ещё два-три) находятся они недалеко друг от друга

Мама
но подделки там или нет?

мне кажется, что да. И Брачиалинивские сумки, и Москиновские платочки и пр. пр.

Я вот всегда звоню, просто описываешь платье да и все, у них их там и не так много!

<a href=http://www.finance-usa.net&gt;insurance&lt;/a&gt;

BUZZY
Москиновские платочки

а откуда знаете, что подделка? на один как раз заглядывалась...

и еще вопрос - почему в гермесовском магазине цены в несколько раз выше, чем в гринвиче?

Про ценообразование ничо не знаю...прямо разные цены на идентичный товар? Ну это наглость, канеш...Кстати, вот Эму(ну угги...) настоящие там и цены по городу невысокие на них, проверено на себе :) за остальное даже сложно объяснить....ну вот прямо засилие марочной одежды вместе с турецким ассортиментом... Больно подозрительно, имхо. Причем, Турция стоит не дешевле типа 'фирмЫ'..

Сапоги, ботинки, туфли,..марки Nando Muzi(Нандо Муци) 100% подделка!

Svvetik
100% подделка!

да что вы?

Мама
Обувь там действительно итальянская? а одежда?

привезена из Италии и оплачена по реальным контрактам на фабрики

да девочки все из китая привезено)))

Kuzechka23
все из китая привезено

правда? и откуда информация?

Nastyushina mama

Я Вас умоляю, не будьте наивной ))

Svvetik

это я вас умоляю, не говорите того, о чем не в курсе.

Lola

Это Вы не говорите,...
Зайдите в магазин "Картео", посмотрите например:обувь марки " Nando Muzi", и сравните,(в Мастере Маргарите) тогда поймете где фуфло, а где нет.

Svvetik
обувь марки " Nando Muzi",

Вы были на фабрике Nando Muzi?
А я была...Жаль, что Nando уже отошел от дел. Старый стал. Так, что

Lola

Svvetik

а может я знаю о чем говорю ;)

Lola
не говорите того, о чем не в курсе.

Слушайте, ну что за спор, г-жа Постоленко всю жизнь таскала все из Эмиратов,Китая, разбавляя поставками из Италии и Франции, но таких вещей там процентов 30 сейчас, раньше было больше.

koshka0507
г-жа Постоленко всю жизнь таскала все из Эмиратов,Китая

давноооо нет таких поставок :)

Nastyushina mama
давноооо нет таких поставок

а вы там что работаете, или вы и есть Постоленко? Была на прошлой неделе в Мастер и Маргарите в Гермесе и просто шокирована ассортиментом, раньше ходила на Попова вещи были поприличнее, по крайней мере 1-2 можно было подобрать, а сейчас просто как на клоунов нашито, да и вообще в Гермес сщас лучше не ходить такое барахло продают, а цены то на никому не известные марки как накручены, как будто и в самом деле вещь

Мама

Обувь - Г , 2 раза покупала, лажа по моему 100 проц, качество ужасное, таких денег не стоит

Nastyushina mama

Kuzechka23
да девочки все из китая привезено)))

:dada: :dada: :dada: В лучшем случае)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы