Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Мастер и Маргарита

larik
Я вот думаю, если б Покровский или Кортео на одну из своих презентаций каким-то образом самого Джейкобса привез. Назавтра в инете тоже бы обсуждалось, что он не настоящий ?

Дело не в том, что народ не верит, а в том, что денег у народа просто нет,поэтому и покупают корейские подделки, а на все остальное проще сказать, это фигня - Китай. Но и наши местные блюстители моды и брендов позволяют себе, особенно сейчас, когда неохота вваливать деньги в товар, который - купят-не купят, разбавлять линейки всякой лабудой. Так что вопрос о недоверии закономерен.

Начали с Матер и Маргариты, а прошлись почти по всем)))... Мне вот Универбыт вообще не нра, не потому что, что там торгуют палевом, а просто какой - то он затрапезный, неудобный, да и тряпки, сумки и прочее там явно не стоят тех денег, указанных на ценниках, уж лучше в Лимеранс сходить или в Покровский пассаж, хотя уж очень там кудрявые цены, если еще при этом знать, что закупочная цена вещички раз в 30 меньше была.
Кстати у нас вещи стоят дороже, чем в Москве и Питере, откуда такие цены, вроде зарплаты у людей на порядок ниже?

koshka0507
денег у народа просто нет,поэтому и покупают корейские подделки, а на все остальное проще сказать, это фигня - Китай.

Вывод не совсем верный, одно дело, когда денег нет и сознательно идешь и покупаешь подделку, а другое, когда тебя нае.... за очень хорошие, а главное свои родные деньги. В нашем мире подделывают все и шмотки это еще самое безобидное.

larik
Я вот думаю, если б Покровский или Кортео на одну из своих презентаций каким-то образом самого Джейкобса привез.

Поддельный Марк со своим поддельным мужем в поддельном магазине

Смотрела утром фильм про Сальваторе Феррагамо - ну мегамужик он всёж был. Смотрела и прям представила, как его должны были смешить пассажи на тему "одни подделки, ничо настоящего" ))))) И с др. стороны очень обидно, что закосы и подделки всёж существуют в то время как целая индустрия почти со 100-летней историей работает над каждой шмоточкой, об обуви вообще молчу (он ведь весь старый Холливуд снабжал черевичками) (((((

BUZZY
Поддельный Марк со своим поддельным мужем в поддельном магазине

и подставные покупатели с поддельными кредитками и все ради того, чтобы обыватели думали - во лохов разводят, а мы умные сразу те же вещи за 3 копья берем.
но по теме - что же все таки с мастером и мрагаритой? все же странные тряпочки там висят...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:21

СаЮля
не смешно странно что Вы все высказывания сразу на себя примеряете, наверное комплекс?
я говорила о гипотетических пальто за 1000 или 2000 от Шанель или Джейкобса - не суть, я о подделках...

ошибаетесь, комплексов у меня уж точно нет)))))))))))))0
ну и что муж у меня носит за 1000, что там на нем объявление что ли висит что оно за 1000 %) и точно такое же в кАртео))))))))))))))

Kuzechka23
ну и что муж у меня носит за 1000, что там на нем объявление что ли висит что оно за 1000 и точно такое же в кАртео))))))))))))))

что бы вещь оценили должно быть соответствующее окружение, а там где все носят по 1000 - сойдет и так.

koshka0507
что бы вещь оценили должно быть соответствующее окружение, а там где все носят по 1000 - сойдет и так.

т.е если я ношу что то за 1000, получается и окружение носит за 1000 не больше

не вещь должны оценивать, если уж на то пошло а человека полностью!
вас , что тока за вещи оценивают...((((((((((((жальСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:33

Kuzechka23

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с) как-то так в идеале должно быть, имхо...

Kuzechka23
вас , что тока за вещи оценивают...((((((((((((жаль

нет, а Вас ток за упёртость и некоторую хамовитость??? ;) а! ещё за безграмотную письменную речь ))

МамаДома
все же странные тряпочки там висят...

ну вот там же есть всякие неизвестные тряпочки - эт я верю, что Итальянские фирмы, ну как по типу наших Пеплос или Чебаркульская трикотажная фабрика - не подделки, а просто никому нахрен не нужные и неизвестные вещи...зато ИТАЛИЯ ))) А вот Москино/Айсберг и прочие - ну не знаю, честно...не доверяю. Заходила когда в МиМ напала на продавца с этими сумками, что ярлычки у Айсбергов уже и забыла поглядеть...Но вот про Браччиалини я думала давеча - вот один в один же сумки, коллекции совпадают, материалы, из которых изготовлены...я уж думаю, может, запрос написать в Брачи, мол, кому в Екб Раша вы шлёте продукцию кроме офиц. дилера?...хотя, с др. стороны, никто ж не мешает закупать их сумки в розиницу, а потом к нам везти на продажу...Всёж, настоящие Брачи, я думаю...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 15:48

BUZZY
нет, а Вас ток за упёртость и некоторую хамовитость??? а! ещё за безграмотную письменную речь ))

думайте как хотите... меня любят за то что я уже есть(вот как оказалось все просто)

:P :P

Kuzechka23

я говорила об одежде окружающих Вас людей, если они одеваются в Милане, Лондоне,и.т.д, то Ваше пальто за 1000 ( подделку бренда) они быстро отличат от настоящего, а если на них такие же "пальто" то конечно нет. Заметьте я говорила об одежде, а не о людях. Не читайте между строк.

Kuzechka23
думайте как хотите... меня любят за то что я уже есть(вот как оказалось все просто)

так тема то и не про любовь вовсе :-)))))) %)

оценивают не вещь а как она сидит на человеке...она может и за 50 тыр а седеть как тряпка

Kuzechka23
меня любят за то что я уже есть

меня, представьте, тоже...а что, это редкость нонче? %) %)

Kuzechka23
может и за 50 тыр а седеть как тряпка

ну что ж Вы так рефлексируете на дорогие тряпки??? ток на дешёвые "стоит", чтоли? %)

Kuzechka23
она может и за 50 тыр а седеть как тряпка

Вам бесполезно что то обьяснять :-) сорри мадам. Надеюсь Вы когда нибудь полюбите и оцените достойную одежду.

BUZZY
меня, представьте, тоже...а что, это редкость нонче?

ну вот и хорошо

Kuzechka23

вы девушка, как бы это сказать......не совсем нормальная...чтоли))))

BUZZY
ну что ж Вы так рефлексируете на дорогие тряпки??? ток на дешёвые "стоит", чтоли?

как вы там написали словечко(рефлексирую))))) , да я не за что не рефлексирую,а говорю что слишком много подделок! и не говорю что все подделки,но большинство!! аууууууу

ряженка
вы девушка, как бы это сказать......не совсем нормальная...чтоли))))

ну уж точно ни такая как вы!!!!вы хотите что то мне сказать? что во мне такого уж ненормального? вы по каким параметрам видете норм или не норм человек? очень интересно...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:10

ряженка
нормальная...чтоли))))

как то неуверенно , робенько. если говорите что то в адрес то надо быть как то поуверенней

Kuzechka23
что во мне такого уж ненормального?

мне вот тоже интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы