Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Мастер и Маргарита

Kuzechka23
что я щас поеду тебе показывать вещи что ли? а ты жди жди........

нуаче, ко мне та ведь поехала бы

Я просто говорю о том месте, которое знаю наверняка. Я там работала, в Покр. Пассаже, если быть точнее. Спасибо за правильное написание названия, кстати!

BUZZY
Я там работала, в Покр. Пассаже

я про покровский тебе и ниче не говорю

Kuzechka23
ряженка

ты просто на личности не переходи, а то мало ли в жизни то всякое бывает! я вроде никого тут не оскорбляю и на личности не перехожу. обсуждаем шмотки и не больше.

Kuzechka23

%)

Ну ёпта :) Вы же такой знаток мест подделывания тамошнего ассортимента, а простого не знаете :-) :-) ПП и К.-одни хозяева, дорогуша..сеть, так сказать...Манго, Беник, Сислейка, Элеганс и пр. Так что, будьте осторожны, везде фэйки и обман!

Kuzechka23
муж у меня носит за 1000, что там на нем объявление что ли висит что оно за 1000 %)

объявлений не надо, да и на мнения других плевать - обманываете в первую очередь себя!

ну вот и договорились. уже одно и тоже пишете и пишете! уже не интересно

Ха :) обвиняем в трусости и грубости, тем временем меняя авик с фото на просто картинку :-):)

какие то вы не позитивные все)))) %)

Kuzechka23
Ха обвиняем в трусости и грубости, тем временем меняя авик с фото на просто картинку :-)

о боже, нашли к чему цепануться.... или для вас это такое огромное значение имеет.чето вас уже не туда понесло. раздули

Нук чо поделать, мы же бездушные тупые члены общества потребления и лэйбомании...а такие чистые нимфы, как Вы, вызывают у нас зависть, агрессию и приступы правописания!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:15

Kuzechka23
но ты что то быстренько слиняла

у тя тыкало еще не выросло ;) а у меня еще и жизнь в реале существует. разговаривать с тобой оказалось не интересно нифига

Kuzechka23
на личности не переходи

ииипать! на личности та как раз ты начала переходить %)

Kuzechka23
а то мало ли в жизни то всякое бывает!

подружись с головой и подумай об этом.)))) мааленькая ты еще

:) ладно хоть повеселились, а то без меня темка зависнет((а так хоть пообщались...

ряженка
подружись с головой и подумай об этом.)))) мааленькая ты еще

Kuzechka23
у тя тыкало еще не выросло а у меня еще и жизнь в реале существует. разговаривать с тобой оказалось не интересно нифига

:( :(

По какому то каналу недавно показывали передачку - пародию про двух тупых силиконовых блондинок - бабенок таких же тупых братков. Вот очень похожи были по манере общаться на

Kuzechka23

ну вот жаль,конечно что я не блондинка)

вы что то из меня все пытаетесь кого то сделать) а я просто девушка , со своими нравами устоями интересами своим мнением как и все надеюсь люди! все люди разные а тут каждый пытается подровнять под себя! людей надо принимать такими какие они есть! а вы прям реально на меня набросились и такие все агрессивные)) наверно еще кого то оставила без ответа, т.к просто не успевала вам отвечатьСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:54

Есть убеждения, мнения, а есть факты. В истории с Кортео у Вас мнение, а у меня факты. Не надо думать, что, посмотрев пару передач о фирменных вещах и их подделках, услышав от кого-то что-то в духе 'подруга сестры моей знакомой знает, откуда это всё привозят!', Вы знаток этой индустрии...когда я в чем-то не уверена до конца, то стараюсь не до пены у рта, спорить...Поменьше юношеского максимализма-и всё ок..

BUZZY
Вы знаток этой индустрии...когда я в чем-то не уверена до конца, то стараюсь не до пены у рта, спорить...Поменьше юношеского максимализма-и всё ок..

вы опять про тоже :( нет у меня много подруг этим занимается и мужа мама.

BUZZY
.Поменьше юношеского максимализма-и всё ок..

и хамства. По больше утонченности, интеллигентности, ума, образованности и воспитания. Но, последенее, видимо, не про нее. не дано

я

начните с себя!!! вы только что не очень приятный комментарий оставили в распродаже, вам бы тоже не помешало

я
По больше утонченности, интеллигентности, ума, образованности и воспитания. Но, последенее, видимо, не про нее. не дано

я
и хамства. По больше утонченности, интеллигентности, ума, образованности и воспитания. Но, последенее, видимо, не про нее. не дано

и почему люди так любят судить людей, при этом не зная самого человека! Не суди и не судим будешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы