Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Мастер и Маргарита

Kuzechka23
не дано

а что вам то дано?если пишите такие вещи?

Ой, да о чём спорить???!!! Какая разница сейчас, где и что сшито, качество вещей от этого не меняется, всё пошивочное производство нацелено на один сезон, поносил и выкинул!!!!

:lazy3:

Riot2
всё пошивочное производство нацелено на один сезон, поносил и выкинул!!!!

У меня в данный момент нет ни одной вещи, которая способна прожить лишь 1 сезон...Даже рубашки из Камаю как-то умудряются жить года 2 как минимум )) А...разве что джинсы больше года не ношу, ибо они прошаркиваются из-за жира на внутренней стороне бедра, но это уже особенности моей фигуры, а не косяк производителя...И, канеш, как уже стописят раз писали в подобных темах, надо смотреть на состав изделия. Я никогда не беру 100% синтетику (ну кроме верхней одежды типа пуховиков...), натуральных волокон предпочитаю, чтобы было не меньше 50%.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 15:21

Kuzechka23
Kuzechka23

Kuzechka23
BUZZY

Вам не надоело спорить, две пантушки)))

да я вроде уже давно не спорю)))) :P

BUZZY

У меня в данный момент нет ни одной вещи, которая способна прожить лишь 1 сезон...Даже рубашки из Камаю как-то умудряются жить года 2 как минимум )) А...разве что джинсы больше года не ношу, ибо они прошаркиваются из-за жира на внутренней стороне бедра, но это уже особенности моей фигуры, а не косяк производителя...И, канеш, как уже стописят раз писали в подобных темах, надо смотреть на состав изделия. Я никогда не беру 100% синтетику (ну кроме верхней одежды типа пуховиков...), натуральных волокон предпочитаю, чтобы было не меньше 50%.

везеееееееетттт..... у меня вещи очень долго живут и меня это уже поддостало. хочется какого-то разнообразия))))

Скроюсь
две пантушки

а чем пантоваться-то? я не пантуюсь, а рассказываю как есть...а пёрнуть из-за угла (с) каждый может ) ты под регой бы хоть пёрнула-то...

%)

BUZZY
ты под регой бы хоть пёрнула-то...

о, давай я перну под регой. а скажи все таки между себестоимостью и ценой для покупателя сколько процентов разницы?
ну очень интересно)

Ну я ж не производитель и процент наценки меня не волновал особо никогда. Всё равно буду покупать определенные вещи, где ж мне их брать без продавцов наших местных? Хоть какую наценку производитель и продавец ни сделай :) Ну нравится мне что-то, ну знаю я примерно его себестоимость, но сама я ж не буду шить это, покупать буду в любом раскладе:) Или ты за принцип 'если стоит 1 доллар, то дороже не куплю, пусть даже очень хочется'?

а я девочки решила шить вещи, нашла проф мастера по шитью. очень довольна))) и хр уже на самом деле друг на друга наезжать....давайте жить дружно! настроение супер! лето на носу, а мы тут какие то рулевки устраиваем!!

BUZZY
Или ты за принцип 'если стоит 1 доллар, то дороже не куплю, пусть даже очень хочется'?

ну как-то так, да...

это точно, разваливается через три месяца носки

Вещи в МиМ разные были, многие с виду фейк, что касается обуви, то Нандо Муци там оригинал, я очень хорошо знаю эту марку, оригинал от подделки сразу бы отличила.

НашаМаша
что касается обуви, то Нандо Муци там оригинал, я очень хорошо знаю эту марку, оригинал от подделки сразу бы отличила.

А я точно знаю, что нет! :(

Скроюсь
А я точно знаю, что нет!

Откуда знаете,расскажите.

Вот как раз джинсы я долго ношу, и на состав изделия всегда смотрю, синтетику в принципе не люблю, и вещи вроде не дешевые покупаю, но что касается трикотажа, кофты, водолазки, майки и т.д. хватает ровно на сезон, вид теряется моментально!!! летом - выгорает, зимой под одеждой - скатывается!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы