Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Мастер и Маргарита

а вы тут такая умная и все знаете)))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 12:28

[cit]BUZZY
хотя....чо спорить, толку не будет.[/citне
Не будет. По этой причине я отошла в сторону :)

Kuzechka23
вы тут такая умная и все знаете)))))))))))))))))

Ну как бы...я просто работала в этой сфере и за некоторые магазины могу точно сказать, ибо (блин...уже на юмаме сток раз писала...) сама и звонила поставщикам, и в шоу-румы, куда байеры ездили, и писем скок насоставляла. И заметьте, не Хуй Мунь Дзыню в Китай или тёте Дусе в подпольынй швейный цех на Вторичке, а в Италию, Данию, Испанию и т.д. Вы просто не представляете, видимо, сколько людей работает для того, чтобы того же Джэйкобса привезти сюда, каааак долго Армани думали, вставать у нас в городе или нет...ну много всего...

BUZZY
Вы просто не представляете, видимо, сколько людей работает для того, чтобы того же Джэйкобса привезти сюда, каааак долго Армани думали, вставать у нас в городе или нет...ну много всего...

работаем-работаем, а они всё одно талдычат "китаааай"

BUZZY
Ну как бы...я просто работала в этой сфере и за некоторые магазины могу точно сказать, ибо (блин...уже на юмаме сток раз писала...) сама и звонила поставщикам, и в шоу-румы, куда байеры ездили, и писем скок насоставляла. И заметьте, не Хуй Мунь Дзыню в Китай или тёте Дусе в подпольынй швейный цех на Вторичке, а в Италию, Данию, Испанию и т.д. Вы просто не представляете, видимо, сколько людей работает для того, чтобы того же Джэйкобса привезти сюда, каааак долго Армани думали, вставать у нас в городе или нет...ну много всего...

ну и я точно знаю что картео все китай...там вещи качество то видели,г....о

Kuzechka23
одно талдычат "китаааай

никто тебе здесь ничего не толдычит....много слов не по делу

Kuzechka23
ну и я точно знаю что картео все китай

Откель такая инфа? У меня, например, другая. У меня есть и одежда, и обувь из Кортео - всё отличного качества, и состав изделий, и износостойкость...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 16:13

Кузечка! Я всё поняла!-у Вас же магаз КАртео(Вы пишете)- это ж не только вещи поддельные, но и САМ МАГАЗИН! :shock: а у нас всё аутентичное, в том числе и КОртео :)

Nastyushina mama
работаем-работаем, а они всё одно талдычат "китаааай"

работайте лучше! потому что вопросы по некоторым вещам возникают, несомненно

Kuzechka23

У вас слов тож много, а ошибок ещё больше. Мой совет, не ходите в Картео, а сходите в книжный, да купите себе учебников по русскому языку начиная с 1 класса.

у меня и без этих учебников все хорошо, меня это нисколько не парит))) и в ваших советах я уж точно не неждаюсь))))))))))))))))))))))))))) как нибудь без вас решу что мне делать..... Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 22:26

Много мозга не надо что бы понять, что отстраивать такие магазины и бутики и вывешивать на них настоящие имена никто не будет ради продажи подделок, это знаете ли не просто не умно, но и опасно! :)
а пальто от "Марка Джейкобса" за 1000р носить я бы не стала - это знаете ли как украсть и повесить на себе объявление о том что украл! Уж лучше ноунэйм, если на лэйблы денег не хватает, ну и можно еще в европе одеваться (я не пробовала) но говорят дешевле там!

ну я как бы слышала, что возят обувь за 1000 а продают за 40 000, видимо

Kuzechka23

слышала тот же звон
уверена, что хозяин Кортео не стал бы так рисковать своим имиджем, продавая подпольные подделки. Много знающих и разбирающихся людей, которые вычислят его на раз два.
У меня из Кортео только балетки Марк Джейкобс, относила года 3 или 4, а им хоть бы что, и морально устаревать не желают))))
А в Элегансе, даже сравнить ткани люкса и масса, есть разница.
а то, что

Kuzechka23
я говорю что из китая привезла польто которое вывешено в кортео за 39, а его закупочная цена 1000))) да у меня девочка из китая возит то же самое что продается в картео)

вконтакте куча таких групп, где продают подделки пАльто Шанель, Макс Мара и т.д.

BUZZY
хотя....чо спорить, толку не будет.

СаЮля
а пальто от "Марка Джейкобса" за 1000р носить я бы не стала - это знаете ли как украсть и повесить на себе объявление о том что украл! Уж лучше ноунэйм, если на лэйблы денег не хватает, ну и можно еще в европе одеваться (я не пробовала) но говорят дешевле там!

самим то не смешно, что пишите, я что говорила что пальто от Джейкобса?

я же не говорю что там все китай, но большая часть точно...

а сколько магазинов на мамина сибиряка(айсберг, кавали...), там со скидками дешевле покупать чем в ТЦ, вот стали бы они себе в убыток работать. они копейки и стоят просто цены накручивают

Kuzechka23
там со скидками дешевле покупать чем в ТЦ, вот стали бы они себе в убыток работать. они копейки и стоят просто цены накручивают

вы правда верите, что брендовые вещи из италии и франции стоят по 100 баксов??? это фейки для таких как вы продают, наивных и желающих думать, что все доступно. сейчас опять договоримся до того, что сумочки шанель за 100 тысяч у нас поддельные,ибо такие же около парижского метро можно за 50 евро купить, и мерседесы у нас палят за гаражами во дворе

Kuzechka23
самим то не смешно

не смешно:) странно что Вы все высказывания сразу на себя примеряете, наверное комплекс? ;)
я говорила о гипотетических пальто за 1000 или 2000 от Шанель или Джейкобса - не суть, я о подделках...

МамаДома
сейчас опять договоримся до того, что сумочки шанель за 100 тысяч у нас поддельные,ибо такие же около парижского метро можно за 50 евро купить

вот вот

Девушка-мечта
уверена, что хозяин Кортео не стал бы так рисковать своим имиджем, продавая подпольные подделки. Много знающих и разбирающихся людей, которые вычислят его на раз два.
У меня из Кортео только балетки Марк Джейкобс, относила года 3 или 4, а им хоть бы что, и морально устаревать не желают))))
А в Элегансе, даже сравнить ткани люкса и масса, есть разница.

Да не стал, конечно, человек, который с компаньонами строил это всё сам, по крупицам собирал контакты, поставщиков, продавать фэйки откровенные. Ему просто это было бы некомильфо. И он сам, и его подруги/жены/дети одеваются в своих же магазинах (ну и в загране тоже, конечно), но когда есть настроение или острая срочная нужда - легко берут вещи и в Покровском П. и в Кортео, и в Бенеттоне (деткам если)...

МамаДома
сейчас опять договоримся до того, что сумочки шанель за 100 тысяч у нас поддельные,ибо такие же около парижского метро можно за 50 евро купить

Я, кстати, в Лондоне закусилась в одном магазе с продавцом сумок Лонгшамп, что у них небывает чёрных ручек, что они всегда светло-коричневые делают на этот модельный ряд ))) Мужик спорил до выпученных глаз, но я не поддалась )))

Да, 90-е не прошли даром, наш покупатель теперь во всем подвох видит... Причем, чем меньше информированность, тем больше убежденность, что

Kuzechka23
все китай...

Kuzechka23
они копейки и стоят просто цены накручивают

Я вот думаю, если б Покровский или Кортео на одну из своих презентаций каким-то образом самого Джейкобса привез. Назавтра в инете тоже бы обсуждалось, что он не настоящий ;) ?

cit]Nastyushina mama давноооо нет таких поставок [/cit]
п осмотрите сканы "Север-Юга", она возит через них, часть груза из Италии, часть из Эмиратов, а часть из Китая :-), потом микширует их в зависимости от контингента посещающего магазины в разных районах, самый приличный и платежеспособный покупатель, видимо так и остался в Универбыте, судя по товару :-).
Да и что далеко ходить посмотрите. что есть в Универбыте www.univerbyt.ru/goods/trend/978/
в Гринвиче этого близко нет.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы