Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про Мастер и Маргарита

akva77

что вам кажется смешным?

Lola
Вы были на фабрике Nando Muzi?
А я была..

Ну это в корне меняет дело,..)))

Завтра в Гринвический зайду, позырю спецом какой-нить Москино и Айсберг, чтоли...ярлычки погляжу и всё такое...

Svvetik
Зайдите в магазин "Картео", посмотрите например:обувь марки " Nando Muzi", и сравните,(в Мастере Маргарите) тогда поймете где фуфло, а где нет.

Девочки, все картео закупается тоже в китае)

Kuzechka23

А Вы откуда знаете?

у меня свекровь, часто летает в китай и они несут свои сумища картео. да вроде кто в китае был сразу скажет что от туда) пальто привезла за 1000 руб, а оно там 39 т.р)

да вроде давно понятно что в картео все китай...

Kuzechka23
они несут свои сумища картео

А на сумках так и написано Картео? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:01

Kuzechka23
пальто привезла за 1000 руб, а оно там 39 т.р

Если на пальто написано, что оно от Марка Джейкобса (и вы стоите в Кортео, не на рынке конечно), то можете не сомневаться, что оно именно этой марки, настоящее, привезено из Италии.

А вот где оно отшивается, это уже совсем другой вопрос. В самой Италии уже давно шьют только для первого премьерного показа. И совсем не значит, что вещь плохого качества, так как производитель следит за этим.

Kuzechka23
и они несут свои сумища

90е уже давно прошли, и никто давным давно не принимает товар "на реализацию".
Покровский, Кортео, все бутики на Красноармейский и т.п. работают по прямым французским, итальянским контрактам.

Говорить можно что угодно, но я работаю в этой системе не первый год и знаю о чем говорю

Kuzechka23
да вроде давно понятно что в картео все китай...

Все мировые марки (и российские кстати не исключение, Кира Пластинина, например) отшиваются в Китае. Только вот есть действитель "марки", а есть г..но, пошитое левой пяткой

Nastyushina mama
Если на пальто написано, что оно от Марка Джейкобса (и вы стоите в Кортео, не на рынке конечно), то можете не сомневаться, что оно именно этой марки, настоящее, привезено из Италии.

Да причем здесь Джейкобс, я говорю что из китая привезла польто которое вывешено в кортео за 39, а его закупочная цена 1000))) да у меня девочка из китая возит то же самое что продается в картео) конечно разница как оно отшивается) про покровский ничего не говорю..
а на красноармейской все магазины постоянно закрываюся, невыгодно им за такие бабки продовать)

Kuzechka23
вывешено в кортео за 39000, а его закупочная цена 1000))) вот ведь дурят нашего брата)))). Знала, конечно что наценка на товар большая, думала в 10-15 раз, но не в 39 же и выше, вот улет!!!!! Даже все эти распродажи 50% окупаются магазину в лёт, а ведь тянут резину тянут

дак конечно, они же не будут себе в убыток работать))) они и с распродаж неплохо имеют)

Kuzechka23
все картео закупается тоже в китае) [/cit
на вещах, отшитых маркой в Китае, написано, что они отшиты в Китае.
[cit]Kuzechka23
кто в китае был сразу скажет что от туда) пальто привезла за 1000 руб, а оно там 39 т.р

А кто в брендовой одежде разбирается, видит отличие в этих пальто. Сразу. Невооруженным взглядом. Или вооруженным.

Kuzechka23
а на красноармейской все магазины постоянно закрываюся, невыгодно им за такие бабки продовать)

Эээ, у людей был мировой финансовый кризис. Много что в мире закрылось, вы слышали об этом? Китай как раз менее всех пострадал.

larik
Эээ, у людей был мировой финансовый кризис. Много что в мире закрылось, вы слышали об этом? Китай как раз менее всех пострадал.

не поняла что вы хотели жэтим сказать)))

к тому, что бутики закрываются не потому, что продают китайские подделки, а по объективным экономическим причинам :). Причем, не все. Живанши работает, как работал.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:55

да понятно,ну живанши один из последних....( а сколько их там было знаете)ппц, откроют-закроют!

larik
А кто в брендовой одежде разбирается, видит отличие в этих пальто. Сразу. Невооруженным взглядом. Или вооруженным.

ну это уже пусть специалисты отличают... у нас считаю очень мало брендовой, с домов мод одежды(еденицы)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 23:26

да и не в этом дело......
главное- ,что кто ищет и по каким возможностям...

Kuzechka23

Все отшивается в китае,...

у нас все китай :)

нет, ну может у дома мод есть фабрика в китае, где и отшиваются вещи...

Kuzechka23
Да причем здесь Джейкобс, я говорю что из китая привезла польто которое вывешено в кортео за 39, а его закупочная цена 1000)))

У него в принципе не может быть такой цены изначально..не тот уровень, понимаете? хотя....чо спорить, толку не будет.

Kuzechka23
да у меня девочка из китая возит то же самое что продается в картео) конечно разница как оно отшивается)

давйте на чистоту - она возит копии. Да, возможно, неплохие. Но это копии.

Та ещё...зараза
А на сумках так и написано Картео?

ага ))) и приписка - Казанцеву лично в руки мля

Kuzechka23
ну может у дома мод есть фабрика в китае

не может, а так и есть. А ещё Португалия, Румыния, Бангладэш и прочее. Но это нормальное авторизованное производство. А не производство копий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы