Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему вдруг стало нельзя сажать ребенка в тележки?

Xoz®
телегах видела, они все в переносках там спят

ну села там полно...особенно по выходнвм..я видела спят в куртках.типо матрас

Chайkа
видимо, я - тоже. сына вырастила. а таких проблем не было.в 2 года ребенку объяснить уже можно так-то, что можно, а что нельзя. угу,чтоб в этом Ашане кто-нибудь телегой ребенка сбил, там же все бегают и толкаются,как ненормальные, вечно к молочке не подойти, дети маленькие,пока мама по витринам глазами шарит,он или убежит, или столкнут и не увидят даже %)

Может у вас ребенок уникум,раз в 2 года все понимает,мой сразу к игрушкам бежит и пофиг на уговоры,ему надо игрушки смотреть,продукты нафиг не нужны.

Мой пока весит до 15кг,сажу в спец. отделение,ручку держу крепко,чтобы не перевернулся вместе с телегой, ногами если и пинает,то только меня,посетителей никак не напрягает. ;)

Таганай
видно, что очень давно ваш ребенок был в таком возрасте

тем не менее, из ума я не выжила и прекрасно помню, каким был сын 16 лет назад. удивляет вообще многое. по крайней мере, теперь понятно, почему в школе дети не реагируют на замечания - их же вырастили такими - что детсике истерики норма, вседозволенность - норма.
мне не мешают дети в тележках, и не в тележках, если они не визжат и не пинают окружающих. так что лучше уж правда в тележке, чем ещё с колясками бы в магазин шли.

Olla
чтоб в этом Ашане кто-нибудь телегой ребенка сбил, там же все бегают и толкаются,как ненормальные,

Это точно

Chайkа
почему в школе дети не реагируют на замечания

во! кстати.
сегодня такой тинейджер в поликлинике поразил.
абсолютно неуправляемый типчик, без царя в голове. (точней его царь он сам)
вот как его школа воспитывает? даже шапку в помещение снимать не научили ;)

Korsika
А как нсчет туберкулезных таджиков которые тоже эти тележки ручками своими немытыми берут и возят...

тоже так думаю

Chайkа
так что лучше уж правда в тележке, чем ещё с колясками бы в магазин шли.

а коляска чем вам не нравится? Мне с коляской удобнее, ребенок на месте и продукты в корзине, ну и я мобильнее с ней,места меньше занимает.

Таганай
даже шапку в помещение снимать не научили

Я с сентября каждое занятие одним и тем же студентам говорю, что в помещении шапки надо снимать, причем не только я - многие преподаватели. Бесполезно. каждый раз удивленные глаза и попытка изобразить непонимание.

Chайkа
из ума я не выжила и прекрасно помню, каким был сын 16 лет назад. удивляет вообще многое. по крайней мере, теперь понятно, почему в школе дети не реагируют на замечания - их же вырастили такими

чет утрируете похоже.. вы не помните какие дети бывают в 2-3-4 года, иначе бы реплик таких не было
ну и современные мамы похоже не горят желанием вырастить закомплексованных детей, которые только муштру понимают

Таганай
вот как его школа воспитывает? даже шапку в помещение снимать не научили

учим. но за 7 лет у него уже мировоззрение свое. родители не научили.

Olla
а коляска чем вам не нравится? Мне с коляской удобнее, ребенок на месте и продукты в корзине, ну и я мобильнее с ней,места меньше занимает.

да мне все равно. просто тесновато бывает в магазинах.

Marsi
чет утрируете похоже.. вы не помните какие дети бывают в 2-3-4 года, иначе бы реплик таких не было

да помню я... дети сейчас в принципе другие. теперь это называется "свободные", о как.

я
Все дети разные!!

конечно. бывают воспитанные, а бывают невоспитанные. конечно, холериков и гиперактивных детей воспитывать сложнее, чем спокойных от природы. но нужно.
к теме все-таки вернусь :) я бы просто не стала ходить в магазин, чьи правила меня не устраивают.

Chайkа
теме все-таки вернусь я бы просто не стала ходить в магазин, чьи правила меня не устраивают

вот, а это золотые слова. :)

Что то народу развелось которых малолетние чужие дети бесят... я так поняла уже без разницы в тележках они или как сам факт ....Люди! Изолируйте себя от нас , нервы крепче будут....... :P :P :P

Bes
А вот в кировских постоянно

+++

Marsi
В КАрусели это не частое явление, это явление там Постоянное!!

+++
а ещё в Мегамарте так же...много где наверно такие ценники :)

Регуляроно вожу ребенка в тележку по Каруселе. Никто никогда ничего против не говорил. А если скажет - объясню, почему так. У меня двое маленьких, уследить сразу за двумя сложно, сидеть на положенном месте ребенок отказывается. А про гигиеничность. Если бы в магазинах хоть иногда мыли тележки или следли за их чистотой - может и стоилобы уважительно относится, бояться запачкать. А так тележки очобой чистотой не отличаются - и упаковки товаров тоже.

Почитала всё тут,думаю...кто не хочет в грязной телеге продукты возить изолируйтесь от нас,у кого есть дети и они ездят в телеге или в спец.месте. :P .Я своего в телегу не сажу т.к. боюсь,что ЗАМАРАЕТСЯ о телегу,которую со дня преобретения не мыли .И НЕ ВЫНАСИТЕ МОЗГ ДРУГИМ!!!Вот был случай:идут семья с ребзем лет 3-4 в отделе посуды мимо пролетает какая-то тетка и роняет стеклянную большую салатницу прямо на голову этому ребенку :shock: ну,нет нормально? Так что пошли все в лес, уж лечше возить в грязной телеге,чем с миской на голове :vava:

Kotisha66
Так что пошли все в лес,

Kotisha66
возить изолируйтесь от нас,

ну уууумная мляяяя

Спец.место для детишек - это одно, а когда ребзь лет 5-7 сидит в самой телеге - это как-то...они ж и перегнуться могут через неё - и адьёс, бамбино...
У нас в магазе ПОСТОЯННО катают своих чад в самой телеге - я уже подхожу и говорю: "мамонтёнка своего уберите, пожалуйста, из тележки". Или в троём народ умудряется на одну "плоскую" тележку присесть отдохнуть посередь торговых рядов - после информации, что тележка стоит от 10 тыс. рублей - сразу усталость как рукой снимает )))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 14:51

Никогда ребенка своего в тележку не сажала, всегда ножками, слава Богу, топал. В Ашан принципиально не езжу: потому как не только за ребенкино здоровье опасаюсь, но и за свое (все носятся как сумасшедшие). Мне проще сходить в нормальный магаз у дома, благо супермаркетов с нормальными ценами и ассортиментом сейчас дофига и больше. По теме: дети в тележках всегда бесят (особенно которым больше двух), дети на тележках в спец.местах - это норма и мамочкам удобней и спокойней.

ситуации бывают разные. один раз свою 4-х летку (тогда еще 4-х летку) тож садила в телегу: приболела. причем, когда в магазин поехали - все нормально было. а вот в магазине нехорошо стало. машины не было - на общественном транспорте ездили. в телеге и просидела. пришлось сократить количество покупок и ехать домой. но не помню, чтоб в телеге после нас шмотки грязи остались. обувь снимали.
много раз видела телеги грязные, но не из-за детей, а порванных упаковок продуктов.
а спящих детей вообще некуда девать - кроме как в телегу.
просто давайте думать друг о друге: пусть дети сидят в тележке, если так удобно им и родителям, но бахилы или обувь снимать. а если вы за санитарию - носите влажные салфетки и протирайте свою тележку, прежде чем складывать продукты - убережет не только от обычной грязи с детских ботинок.

Мне очень удобно садить ребенка в тележку. что там можно замарать, все продукты упакованы. мне кажется это просто бред.

Сегодня была в Ашане. Одна маманя запихала 2-х(!) детей в телегу, примерно 4 и 6 лет, одного на сиденье, примерно 2-летка. Продуктам там места не осталось. Покататься чё-ли пришли? Да, ситуации в жизни бывают разные, но всему есть предел!

Chайkа
Никогда не знала, что это место в тележке для детей Думала, для сумки

пока у меня ребенка не было, то также думала. Как появился - сразу поняла для чего. Там ведь и место для ножек специально сбоку. Или думаете на материале сэкономили и дырки оставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы