Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему вдруг стало нельзя сажать ребенка в тележки?

Зашли сегодня в карусель - большими буквами объява - не сажать детей в тележки. Попытались проигнорировать - охранник пришел и поругал. Вспомнила, что на днях подобную объяву уже видела в другом месте - но была без ребенка, поэтому не задумалась. Это что, везде теперь так и с чем это связано? Без телеги-то с ним по магазу ходить никакого удовольствия :(

может потому что больше 15кг?

Аssiya
не сажать

в саму тележку или в специальное отделение (сидение) в ней?

Creta
может потому что больше 15кг?

+1

ваще не понимаю-садят детей здоровенных в саму телегу в грязных ботинках,туда же продукты скидывают.пипец полный %)

Indigо
Хм... не сажать в смысле внутрь? В специально отведенное для этого место то можно?

Мы пытались как раз в специально отведенное место, но в объяве было " в тележки" . Думаете, перегиб? Мы щас ровно 15 с одеждой :)

Карнавалла
грязные ботинки

торчат наружу и пинают только маму ;)

Карнавалла
ваще не понимаю-садят детей здоровенных в саму телегу в грязных ботинках,туда же продукты скидывают.пипец полный

+++

Аssiya
торчат наружу и пинают только маму

а когда сажают полностью в тележку? %)

Аssiya

ну это если он сидит там где положено.в ашане столько раз видела что прямо на дно телеги садят

Аssiya
Без телеги-то с ним по магазу ходить никакого удовольствия

А Вы ради удовольствия с ребенком в магазин ходите? %) Пешком-то по магазину ребенок никак? Вроде у Вас большой уже...
Никогда не знала, что это место в тележке для детей %) Думала, для сумки

Карнавалла
в ашане столько раз видела что прямо на дно телеги садят

дак везде так садят, если ребёнок в специально отведённое место уже не помещается

ну это если он сидит там где положено[/cit]

+100

Bes

ваще не понимаю-садят детей здоровенных в саму телегу в грязных ботинках,туда же продукты скидывают.пипец полный

+100000000

Chайkа
Никогда не знала, что это место в тележке для детей

А вы посмотрите, что на ней нарисовано ;) Он ходить-то ходит куда угодно и на любые расстояния, но равномерно. А сттоит остановиться чтобы что-то рассмотреть - начинает или ныть, или ломиться куда нибудь и я за ним гоняюсь. Или возить, или в некоторых магазах есть маленькие тележки - он её сам везет гордый. Но мало их.

Chайkа
Никогда не знала, что это место в тележке для детей Думала, для сумки

+1

Bes
дак везде так садят

ну в кировском или в семи ключах не усадишь там телеги маленькие а с большими-я ток ашане чаще встречаюсь

Chайkа
умала, для сумки

а две дырки там это для чего тогда? шарфик продеть-типо висит так удобно Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 21:58

Карнавалла
ну в кировском или в семи ключах не усадишь

ну я конечно не про эти супермаркты, а про купец, ту же карусель, в которой очень часто бываю ;)

Chайkа
Никогда не знала, что это место в тележке для детей Думала, для сумки

я тоже так думала, пока дите не родила потом подглядела где-то, что ребенка можно посадить на эту жердочку, и ноги в дырки просунуть.

Карнавалла
ну в кировском или в семи ключах не усадишь там телеги маленькие

как так маленькие? :=-O:
они по-моему все стандартные
мы ездили и в купце и в 7 ключахи в ашанах-икеях и иже с ними
правда у меня дети оба до 15 кг

Аssiya
Зашли сегодня в карусель - большими буквами объява - не сажать детей в тележки

со своим уставом в чужой монастырь - - не комильфо
не хочет КОНКРЕТНАЯ организация какого-то поведения посетителей - Вы вправе выбрать "более другое" место для шоппинга

Maxxus
не хочет КОНКРЕТНАЯ организация какого-то поведения посетителей - Вы вправе выбрать "более другое" место для шоппинга

Пусть тогда и убирает тележки с отделениями для детей. Или в карусели именно такие и есть? По-моему там два вида тележек

А вы ни разу не видели? Едет мама с тележкой, в ней, развалившись, ребенок, рука(или нога) торчит между прутьев. Очень опасно так возить детей.
В ашане я, почему-то, вижу только такие тележки, а еще беременных женщин на поздних сроках %)

Очень жаль.. но так удобно.. когда деть в тележке на спец. месте сидит.. Получается при необходимости надо будет с коляской переться и еще корзину в руках тащить....

noris
еще беременных женщин на поздних сроках

чем вызвано ваше удивление? им нельзя в ашан?

Xoz®
Пусть тогда и убирает тележки с отделениями для детей.

+100
По мне даклучше уж пусть дети в тележке сидят, чем мечутся по магазинам и громят витрины.
У Карусели похоже перебор в клиентах, раз они таким образом решили отсечь нехилую часть мамашек с детьми. %)
Я Вообще поражаюсь как этот магазин до сих пор жив - про их Ложные ценники я уже тут писала, дурят народ как только могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы