Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему вдруг стало нельзя сажать ребенка в тележки?

Korsika
А как нсчет туберкулезных таджиков которые тоже эти тележки ручками своими немытыми берут и возят... или их не пускают в супермаркет?

Вообще для поддержания санитарии лучше бы всем перед посещением Карусели сдать анализы - а то мало ли что и кто там трогал

Korsika
А как нсчет туберкулезных таджиков которые тоже эти тележки ручками своими немытыми берут и возят... или их не пускают в супермаркет?

Bes
Здесь сравнивать не уместно, или вы живёте по принципу где насрано, там ещё поддам?

мама
Вот и весь ответ, а вы попробуйте маленьких на руках поносить без спины останетесь

маленькое-в спец место НА телеге.я не против я против В телегу
:)

Xoz®
Xoz® вот это принять
этому если запрещают в саму телегу - я согласна, а если в сиденье - то не согласна

Marsi
Можно обязать родителей одевать на детей бахилы, если деть планирует поездку внутри тележки

Две умные вещи сказанные за весь вечер

Капучино
Вообще для поддержания санитарии лучше бы всем перед посещением Карусели сдать анализы - а то мало ли что и кто там трогал

Карнавалла
я против В телегу

Моя пока маленькая ездит в специально отведенном месте. Подрастет - пересажу в машинку. А потом - ножками, ножками.

мама
Вот и весь ответ, а вы попробуйте маленьких на руках поносить без спины останетесь

мама
Карнавалла
имею дитё болшьшое,

а вы думаете, у Карнавалла ребенок сразу большим вылез и она его на руках не поносила?

Карнавалла
маленькое-в спец место НА телеге

Мы уже не влазим и ножками мы устаём

евочки ну вам самим то ни стрёмно,если ребёнок сидит в обуви уличной у вас в тележке,там же куртки ваши валяются,там же продукты...

Таганай
он же ныть, убегать, таскать продукты и всечески еще пакостить будет.

%)

Marsi
нее.. вы просто еще не в курсе что такое - дети..

мда... видимо, я - тоже. сына вырастила. а таких проблем не было.в 2 года ребенку объяснить уже можно так-то, что можно, а что нельзя.

MamaNatasha
А у вас тележек с "машинками" нет? У нас в Ленте детей постарше в них возят

+100

Korsika

При чем тут таджики? Русские, дети в том числе, могут быть такими же туберкулезными - и Ваши дети от этого не застрахованы. Давайте ещё национализм здесь разводить в борьбе за право сажать детей в тележки %)

кстати в ашане часто встречаю телеги , где ручка ну такая грязная %) , прям брать противно.
они бы лучше изредка их мыли.
да и сами телеги на улице стоят по полдня, пока их обратно загонят.

Карнавалла
евочки ну вам самим то ни стрёмно,если ребёнок сидит в обуви уличной у вас в тележке

причём он мог там оказаться после такого же ре %)

Chайkа
видимо, я - тоже.

вам простительно вы ведь только сегодня узнали о наличии специального детского сиденья в тележке

татьяна752
а вы думаете, у Карнавалла ребенок сразу большим вылез и она его на руках не поносила?

Так я о там что спину беречь надо

кот
кстати в ашане часто встречаю телеги , где ручка ну такая грязная , прям брать противно.
они бы лучше изредка их мыли.
да и сами телеги на улице стоят по полдня, пока их обратно загонят

а у некоторых там годовастики спят бывают с товаром вместе %)

Карнавалла
евочки ну вам самим то ни стрёмно,если ребёнок сидит в обуви уличной у вас в тележке

Я так поняла не разрешали посадить ребенка не внутрь тележки а в спец. сиденье - мне не стремно когда мой там сидит - потому что носится с телегой за ним по магазину и вырывать у него все из рук намного хуже....

Карнавалла
а у некоторых там годовастики спят бывают с товаром вместе

Жееесть %)

Да что там дети. У нас иногда подростки на них по стоянке катаются. Один раз видела романтическую парочку. Парень девушку вез в этой тележке. Причем по виду им было уже ближе к 20. %)

татьяна752
у Карнавалла ребенок сразу большим вылез и она его на руках не поносила?

Карнавалла в пору,когда у неё ребзь был маленьким,жила в городе где не было огромных магазов с огромными телегами,и ходила за продутами на одной руе ребёнок,на другой корзинка и ничо...не жаловалась Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 23:30

Chайkа

а что вас удивляет??

Chайkа
в 2 года ребенку объяснить уже можно так-то, что можно, а что нельзя.

видно, что очень давно ваш ребенок был в таком возрасте ;)
в два года на первое место выходит НЕ ХОЧУ,НЕ БУДУ и Я САМ потмоу объяснение того, что эту пачечку брать не стоит, потребует слишком много энергии и сил.
к тому же обязательно приведет к истерике.
проще посадить в телегу и изолировать доступ к витринам
и то требовательное дАЙ часто звучит

хорошо вон в метро-с детьми низяяяя

Карнавалла

Не ну у меня вон на фотке спала, трехлетка правда, в машине не оставишь, а разбудить не получилось. Но я скока мелких детей в телегах видела, они все в переносках там спят

татьяна752

Ну вот старшая моя тоже пешком ходила, или в коляске - тогда еще с ними в магазин пускали А щас с колясками не везде пущают, на тележку - повторяю, не внутрь - тоже обругали...Ладно, моё и пешком походит уже - а если детю от полугода до полутора? Посему склонна думать, что это всеж таки перегибы на местах - СЭС сказала В не сажать, а на месте решили, что и НА нельзя.

Карнавалла
хорошо вон в метро-с детьми низяяяя

Так там без карточки не кому нельзя

Карнавалла

мой догодовастик там периодически спал ;)
потому как сонного их машины вытаскивала.
катить телегу телом получается плохо, а продукты купить нужно было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы