Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему вдруг стало нельзя сажать ребенка в тележки?

noris
В ашане я, почему-то, вижу только такие тележки, а еще беременных женщин на поздних сроках

у женщин синдром гнездования начинается, как правило - сама через это прошла да и слишком заранее до появления ребенка все ж суеверия мешают покупки делать, а тут уж вроде беременность доходили, а приготовиться еще все ж необходимо...
Раньше я таких тож не понимала, а сейчас страшно, что заболеют и до дому не доедут после такого шоппинга

Radost'
Chайkа

Никогда не знала, что это место в тележке для детей Думала, для сумки

пока у меня ребенка не было, то также думала. Как появился - сразу поняла для чего. Там ведь и место для ножек специально сбоку. Или думаете на материале сэкономили и дырки оставили?

чо спорите:) это специальное сидение для детей:) например, вот вам ссылка.
www.safeguard.ru/dolly-shop.html
"Все наши покупательские тележки укомплектованы детским сиденьем, что очень удобно для тех покупателей, которые посещают супермаркет с маленьким ребенком."

Alexxx
Одна маманя запихала 2-х(!) детей в телегу

ну и чо? я тож запихиваю, а куда мне их девать-то?%) посидите в следующий раз с одним, пока я с других за продуктами сгоняю?
Ну что вы за чистоту этих телег так руьитесь? они ГРЯЗНЫЕ. Я своим детям специальные накидушки подстилаю, чтобы детей об телеги не запачкать. Товар в магазине ВЕСЬ грязный и пыльный. Его обтирают, конечно, и видимой пыли на нем зачастую нет, но это не значит, что пакеты-коробки читсые.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 00:34

Немного апну тему.
Мамы-папы, куда бы вы детей не садили - в корзину тележки для товара или на сидение - пжл, СЛЕДИТЕ за ними. Просто сегодня я девочку в полете поймала... Пять лет. Пыталась вылезти из тележки. Заодно чуть не пришибла кассира за соседней кассой. А мама-клуша меланхолично спорила насчет скидки.
Я до сих пор под впечатлением.

Облако
А так тележки очобой чистотой не отличаются

вот-вот. я недавно в одном их магазинов несколько тележек перебрала, потому что сиденья были просто непотребного вида.
а по поводу веча ребенка: моя со своими 11 кг чуть не перевернула телегу. хорошо, что я ее из рук не выпускала. видимо, тележки тоже разные бывают, так что

tes
Мамы-папы, куда бы вы детей не садили - в корзину тележки для товара или на сидение - пжл, СЛЕДИТЕ за ними

котёнок™
Я своим детям специальные накидушки подстилаю,

где ты такие взяла? тож хочу.

Indigо
а куда девать мелкого, када мне тудысь припрет поехать - ума не приложу

оставить со

Indigо
своей 18-летней фифой

;)

вообще ТЦ рассчитаны как центры проведения семейного досуга, еды купили, по магазинам прошлись, в кафе посидели в кино сходили. и если сейчас они начнут менять формат и кочевряжиться "пустим-не пустим" то их целевая аудитория, а именно семья с маленьким ребенком от них просто уйдет в другую торговую сеть.
и все же как мы не любим себя и своих детей, за границей только улыбки в сторону детей, а у нас....

Каппа
где ты такие взяла

сшила:)

МамаДома
и все же как мы не любим себя и своих детей, за границей только улыбки в сторону детей, а у нас....

да уж.. у них вот есть тележки с такими сидениями для двух детей сразу:)(и пусть никто не думает,Ю что это отделения для двух сумок;))

tes
А мама-клуша меланхолично спорила насчет скидки

ну скидку-то хоть дали?
Я вообще соглашусь - у меня ребенок несколько раз тоже так вылезти пытался

котёнок™
сшила:)

:clap:

котёнок™
у них вот есть тележки с такими сидениями для двух детей сразу:)

класс!

Xoz®
В ашане я, почему-то, вижу только такие тележки, а еще беременных женщин на поздних сроках

В тележках??? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

я валяюсььь

МамаДома
то их целевая аудитория, а именно семья с маленьким ребенком от них просто уйдет в другую торговую сеть.

Вы серьезно полагаете, что семьи с маленькимим детьми - единственная целевая аудитория ТРЦ? %) А ничего, что семей с немаленькими детьми не меньше?

немаленькие дети с родителями туда уже не пойдут, я говорю о маркетинговых ходах и расчетах. конечно есть еще молодежь 13-20 лет, молодые работающие женщины и так далее. но тем не менее семья - одна из главных целевых аудиторий, которые несут деньги в ТЦ. поэтому экономически глупо гнать матерей с детьми.

ваш сын студент пойдет с вами в ТЦ в субботу -воскресенье? моя дочь - нет. они себе компании повеселей найдут

МамаДома
одна из главных целевых аудиторий, которые несут деньги в ТЦ. поэтому экономически глупо гнать матерей с детьми.

:dada: :dada: :dada:
как вариант выдавать бахилы...

котёнок™
у них вот есть тележки с такими сидениями для двух детей сразу

здорово так!!!

ShastieESTь
как вариант выдавать бахилы...

можно маме с собой носить. И одевать на ребенка при посадке в телегу.

Карнавалла
харчок какойнить с ботинка?

Харчок может попасть в телегу не только с ботинка, а прям из уст

Карнавалла
туберкулёзный плюнул

Bes
просто дети везде лезут

Тоже могу сказать про взрослых. Ну а детям и мамам, да и окружающим будет спокойнее когда ребенок в телеге.

Bes
у них ботиночки или одёжка не первой свежести.
Чет редко встречаю детей в одежде и в обуви не первой свежести, чаще взрослых дядь и теть ;)

Chайkа
чем ещё с колясками бы в магазин шли.

%) а в чем проблема?
вы прям какая-то детоненавистница :=-O:

\~Колибри\~
такие ценники

почему-то мне не встречались нигде

mora
а спящих детей вообще некуда девать - кроме как в телегу.

если знаете, что ребенок может уснуть - зачем идете в магазин
вот никогда этого не понимала, никогда не ездили во время сна ребенкиного, либо с коляской, если мелкий

МамаДома
немаленькие дети с родителями туда уже не пойдут

да ну? постоянно вижу детей 7 - 10 лет с родителями.

МамаДома
ваш сын студент пойдет с вами в ТЦ в субботу -воскресенье?

а мы редко ходим в ТЦ в субботу-воскресенье. мы ездим за продуктами по вечерам в пятницу или ночью вообще. с мужем и сыном 18-ти лет! и сын всегда ездит с нами! любит это дело. а в выходные и иногда на неделе по вечерам в эти же ТРЦ, но уже с целью сходить в кино/кафе он ходит с друзьями. вот вам и аудитория.

Лялька&
Чет редко встречаю детей в одежде и в обуви не первой свежести, чаще взрослых дядь и теть

но взрослые-то не сидят в колясках, свесив ноги и цепляя окружающих

Chайkа
но взрослые-то не сидят в колясках, свесив ноги и цепляя окружающих

Да, не сидят. Но грязные, чумазые облапывают продукты, и ставят их обратно на полку. Ковыряются грязными, пораженными грибком руками в чищенных орехах(просто на моих глазах было, вот лежит лопатка, а нет она руками туда лезет, и выбирает ) Да как-то странно, как могут раздражать дети в телегах? Сидят ни кого не трогают. Кошмар, злые люди какие-то.

МамаДома
вообще ТЦ рассчитаны как центры проведения семейного досуга, еды купили, по магазинам прошлись, в кафе посидели в кино сходили. и если сейчас они начнут менять формат и кочевряжиться "пустим-не пустим" то их целевая аудитория, а именно семья с маленьким ребенком от них просто уйдет в другую торговую сеть.

Я согласна полностью! Года 2 назад меня с сидячей прогулочной каляской криком выгнали из купца! Теперь туда неходим( вообще ни в один Купец не ходим) они потеряли 3-х постоянников!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы