Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему вдруг стало нельзя сажать ребенка в тележки?

Карнавалла
девчи не сритесь.
разумно было бы
Xoz® вот это принять
этому если запрещают в саму телегу - я согласна, а если в сиденье - то не согласна

Поддерживаю ;)

Можно обязать родителей одевать на детей бахилы, если деть планирует поездку внутри тележки

А чего без детей тележки стерильные и товары все без упаковкиСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 23:10

Marsi
Можно обязать родителей одевать на детей бахилы, если деть планирует поездку внутри тележки

Тоже было бы не плохим нововведением.

Bes
теперь продукты из магаза будем таскать с микробами

Я вас умоляю..зайдите в любую подсобку..а еще лучше на колбасную фабрику... или кондитерскую. я там работала как-то по молодости...детские ботинки - это цветуечки

девчи не сритесь.
разумно было бы
Xoz® вот это принять
этому если запрещают в саму телегу - я согласна, а если в сиденье - то не согласна

с этим согласно. тока чего-то у меня глючит комп и ничего не цитируется.

Bes
микробами

Дак они везде есть, руки мыть ;) и ноги Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 23:13

девочки
ко мне охранник в бесячей Монетке не подходит уже
скажите, КАК чисто технически можно вообще что-то посмотреть-выбрать-купить, если на руках Ре и еще рядом 5летний Ре (моя ситуация)
и что мне делать? сдохнуть без кефирчика? из-за СЭСа?
ну попробовала я вчера-за руку ходить, корзинок нет в Миннетке этой (бесячей-повторюсь)
телегу мне не укатить если лялечка ножками во всех одежках гребет+за старшей пасти
вот это я объяснила чуваку-понял вроде, не шипит

А у вас тележек с "машинками" нет? У нас в Ленте детей постарше в них возят, хотя есть и те, кто в саму тележку сажают, и продукты сверху складывают.

мне это щас темку про курение напоминает 2 лагеря-мой ребенок будет сидеть в телеге ибо мне неудобно его таскать и не хочу грязную корзину

Аssiya

Здесь сравнивать не уместно, или вы живёте по принципу где насрано, там ещё поддам?

Marsi

о,тоже подумала об этом

мама
А чего без детей тележки стерильные и товары все без упаковки

элементарно надо уважать тех,кто после вас эту телегу возьмёт,хотя я понимаю что всем насрать %) ну и какие-то гигиенические нормы должны быть...упаковка засранная будет на витьрине стоять-возбмёшь?а чо?в упаковке ведь... %)

Кейт и Лео

ну дак конечно, сразных ведь колоколен смотрим.

я вот сколько хожу в магазин, чего телег таких грязных не видела или не там хожу

Bes
сразных ведь колоколен смотрим.

ну я вот тоже имею дитё болшьшое,но в телегу его запихивать не стану :)

Bes
Здесь сравнивать не уместно, или вы живёте по принципу где насрано, там ещё поддам?

Пля, я еще раз повторяю - я ребенка В ТЕЛЕГУ не сажаю!! Только на специальное сиденье, которое для этого и предназначено!! И ноги у него чистые, мы из машины по парковке прошли. Поэтому и удивилась, что на сиденье нельзя. Внутрь его впихнуть и мысли не было.

Карнавалла
ну я вот тоже имею дитё болшьшое,но в телегу его запихивать не стану

у хоть один разумный чел есть ;)

SOLO
я вот сколько хожу в магазин, чего телег таких грязных не видела или не там хожу

подожжжи,щас снег таять начнёт,по уши все будем

Аssiya
Пля, я еще раз повторяю - я ребенка В ТЕЛЕГУ не сажаю!

Ну дак а что Вы мне тогда пропихиваете? %)

Аssiya
Я вас умоляю..зайдите в любую подсобку..а еще лучше на колбасную фабрику... или кондитерскую. я там работала как-то по молодости...детские ботинки - это цветуечки Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 23:18

Карнавалла
имею дитё болшьшое,

Вот и весь ответ, а вы попробуйте маленьких на руках поносить без спины останетесь :=-O:

Bes
Ну дак а что Вы мне тогда пропихиваете?

Я ничего не пропихиваю, вы просто не там микробов ищете и не понимаете пока, что не всегда можно детя оставить дома и не всегда удобно если он бегает на вольном выпасе.

Bes
Нет ну действительно, а что теперь антисанитарию плодить?

А как нсчет туберкулезных таджиков которые тоже эти тележки ручками своими немытыми берут и возят... или их не пускают в супермаркет?

ой! зайти бы мне на колбасную фабрику-так мечтаю перестать жрать колбасу
ан нет нет да и сорвусь

Аssiya
бегает на вольном выпасе.

какая классная фраза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы