Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему вдруг стало нельзя сажать ребенка в тележки?

Делайте по своему, Бог с Вами. :)

да грязь от ботинок это такая фигня :t_0021: по сравнению с другой заразой которая есть в магазинах...
я в такие магазины ходить не буду, мне не удобно, если вдруг я с 2 детьми пришла (не всегда без них получается) и должна за мелкой следить куда бежит, что тащит.
Так сидит в телеге и сидит.

Bes
оставить с папой или ещё кем нибудь на улице прогуляться, а вы бы быстро за это время пробежались по витринам

Не у всех есть папа. Да и вообще, я люблю с мужем по магазинам ходить, и дочка, кстати, тоже от магазинов тащится. ;) А таскать в магазин коляску как-то не очень хочется.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 22:58

ЮлиЯ**
да грязь от ботинок это такая фигня

на ботинках может быть ровно столько же сколько

ЮлиЯ**
по сравнению с другой заразой которая есть в магазинах...

туберкулёзный плюнул-ты наступил и всего делов.

Bes
оставить с папой или ещё кем нибудь на улице прогуляться

а если папы нет? ;)
кто-нить это чужой человек? да и не останется деть на улице :)

жизнь, штука не однозначная :)
у всех все по-разному

Bes
оставить с папой или ещё кем нибудь на улице прогуляться, а вы бы быстро за это время пробежались по витринам

нее.. вы просто еще не в курсе что такое - дети..

Чего то я не пойму, а почему ребенок должен быть такой грязный, чтоб тележка потом вся в грязи была?

Таганай
кто-нить это чужой человек? да и не останется деть на улице

нет, подруга, мама и тд.

Marsi
про их Ложные ценники я уже тут писала

а что именно? я просто уже не 1 раз покупала не то, что думала и за дорого

Bes
оставить с папой или ещё кем нибудь на улице прогуляться

Это если есть "ещё кто-нибудь". И где прогуляться например у меги? А папы на работу ходют иногда, знаете ли ;)

Bes
Должностные обязанности

Нифига, если низя сажать ВНУТРЬ телеги, а я пихаю на специяльно отведенное мето - именно самодеятельность ;) Ладно, я все поняла, в карусель как не ходили полгода - так и дальше не будем :) а в елисее

Аssiya
есть маленькие тележки - он её сам везет гордый Кстати, к вопросу о ложных ценниках - мы в гости шли, купили конфет коробку - долго изучала, ценник - 189 р. Все проверила - и вес, и название. Стала чек проверять, уже в машине - 316. Я бы лучше коркунова купила за 200 с копейками, на них тоже смотрела. Мелочь конечно, но неприятно.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 23:04

SOLO
а почему ребенок должен быть такой грязный, чтоб тележка потом вся в грязи была?

не ну обувь у на нас канешь у всех стерильная доооо

Bes
нет, подруга, мама и тд.

То есть вместо того, чтобы пройтись по магазину с ребенком, надо напрягать других людей, у которых могут быть свои дела.

Bes
подруга

каждый раз на шопинг приглашать??? так то у них свои дела, работы, дети есть

Bes
мама

а если живет далеко или вообще нет?

чот я не поняла, до 15 кг детей можно в телеге возить?

Marsi
вы просто еще не в курсе что такое - дети.

точнее свои дети, это да ;)

SOLO
Чего то я не пойму, а почему ребенок должен быть такой грязный, чтоб тележка потом вся в грязи была?

Ну не то чтобы грязь аж капала %) , просто дети везде лезут и нередко у них ботиночки или одёжка не первой свежести.

Bes
подруга, мама и тд.

Мы обычно уезжаем на 5-6 часов не каждый согласиться сидеть столько времени

Ptiza
чот я не поняла, до 15 кг детей можно в телеге возить?

как я поняла, не стоит в Карусель ходить ;)

Bes
Раньше вообще системы самообслуживание не было и тележек следовательно, справлялись как т

ну так раньше и канализации не было... что теперь к неудобствам возвращаться... я не хочу... и вам не советуююю

просто дети везде лезут и нередко у них ботиночки или одёжка не первой свежести - так давайте детей в магазины не пускать.

Bes
просто дети везде лезут

У вас просто своих детишек пока еще нет.. потом уверяю, будете рассуждать подругому....

Ptiza
про их Ложные ценники я уже тут писала
а что именно?

вот две моих темки
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

про третью попытку обсчета писать не стала - это было недели 2 назад, разница между ценником и итоговой ценой составляла 70 рублей.. в общем не магазин, а лохотрон

SOLO
так давайте детей в магазины не пускать.

гы и не рожать....

девчи не сритесь.
разумно было бы

Xoz® вот это принять
этому если запрещают в саму телегу - я согласна, а если в сиденье - то не согласна

Таганай
как я поняла, не стоит в Карусель ходить

Игнор беспонтовой Карусели!!!!!!!!!!! :P

Korsika
У вас просто своих детишек пока еще нет.. потом уверяю, будете рассуждать подругому....

Нет ну действительно, а что теперь антисанитарию плодить? У нас итак грязи да заразы всякой хватает, нет теперь продукты из магаза будем таскать с микробами, здорово, дожили. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы