Доставка роллов на дом

Мilka
а вообще,судя по отзывам-богат этот рынок в Екатеринбурге

я уже столько ссылок в закладки накидала :)))

Kvakushka
все время заказываем, нравится...Всегда свеженькие

))) а нам как-то привезли роллы, которые видно, что были в колбаску скручены в полиэтилен, они эти "жопки" скукоженные тож положили нам типа полноценный ролл, следовательно - заранее их крутили...

Эврика*

Сходила по ссылке, вроде всё понятно, не поняла только про васаби и имбирь-они идут отдельной строкой и отдельной оплатой заказа? %)

Натали

нет,все входит..просто пишите скока персон

Кейт и Лео

ясно, спасибо, а то смотрю страничка "дополнительно" : соус, васаби, имбирь и цена на них...

kovalek
Мы в "Студия суши" заказываем

Тоже у них заказываем. ;) Вкууссноо!

lomka
в SU MO вчера заказывали - качество супер. очень вксно и всежие

это тоже, что и Васаби, только цены выше, а так-все продукты и технология одни и те же.

Натали
Сходила по ссылке, вроде всё понятно, не поняла только про васаби и имбирь-они идут отдельной строкой и отдельной оплатой заказа?

Я по телефону заказывала(Золотой рис), спросили на сколько человек, привезли на каждого по порции соуса и имбиря, палочки, васаби одну баночку положили.
В общем натрескались мы вчера по полной . Очень вкусно было, все свежее. Друзья все спрашивали, где заказывали, просили телефон))) До этого говорят в Сушкове брали всегда, но тут сказали вкуснее.

Эврика*

спасибо!

Студия суши ,свежо,вкусно и без опозданий :)

*Катыся*
Еще недавно ели в Креп Де Шине, это ресторан китайской кухни так-то, но роллы там тоже делают - вкусные очень и кстати недорого, не знаю как у них с доставкой.

В пятницу их роллы ела. Мм-м-м... такое объедение!! Роллы свежайшие, не идут ни в какое сравнение с тем, что я ела до этого! Цена очень приемлемая. Сейчас буду заказывать ТОЛЬКО у них. Кстати, соевый соус мне у них тоже очень понравился, не сильно соленый и сладковатый такой... Ну очень вкусно! А рыбка-то какая была сочненькая и свеженькая! :t_0035:

В последнее время тут drakoneda.ru/ заказываем :) очень нравиться и по ценам и по качеству... доставляют в течении часа!!!

"Своя компания" доставляет) Вкусно) :)

It's_Me
Кстати, соевый соус

вот да, кстати....
я люблю классический, не разбавленный соус, густой такой и насыщенный, а привозят в основном разбавленный, у меня реальное ощущение, что это какой-нить "Стебель бамбука" за 30 р....

Два года там заказываем. ни каких претензий за это время к ним ни разу не было

Rebeline

Это Тема!!!!!!!!!!! согласно. всегда по " шт берем

анонимчик
sushimasterekb.narod.ru/ а вот по этому адресу в мастер суши кто-нибудь заказывал уже? понравилось нет? это вроде новый какой-то на уралмаше

ЗАКАЗАЛА У НИХ В ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Боьшего разочарования не испытывала. просто ужас!!! рис как каша, переваренный, безвкусный. в рот не лезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы