Доставка роллов на дом

Заказываем в студии суши,то же кто то на этом сайте посоветовал. Заказываем только наборами,привозят всегда вовремя,даже на 15мин.раньше. Мне очень нравится,и цены устраивают

В Икре перезванивают, чтоб заказ подтвердить? Заказала час назад - ни слуху, ни духу

заказываем в морисане, императоре, сушкофе - всё пока нравится :) со временем ни разу не пролетали :)

sushimasterekb.narod.ru/ а вот по этому адресу в мастер суши кто-нибудь заказывал уже? понравилось нет? это вроде новый какой-то на уралмаше

Кот_Шрёдингера
мы в Мандарине заказываем по инету, всегда свежие, цены вроде тоже устраивают)

Самые вкусные на наш взгляд! Всегда там заказываем.Сегодня заказывали, наелись :)

Если хочется пиццу и роллы, всегда заказываю в " Сытом Самурае", а только роллы " Золотой Рис"- роллы аккуратные и вкуснющие!!!

Мы всегда в

Rebeline
dostavlen.ru

заказываем и ролы и пиццу - очень вкусно и свежие всегда. Сейчас на работе скинулись деньгами, решили стол на праздники там заказать, чтоб из дома тазики с салатами не переть)))))))))) И ролы и пицца - красота.

Эврика*
Как роллы то? Вкусные? Быстро привезли?

тутта я мальчегов поздравляли сеня... только освободилась....
Вобщем зря вы такие темы на ночь глядя заводите, фиг я к маю стану стройная как лань... :t_0021:
Рассказываю, привезли через 1ч 10 мин (вместо заявленных "в течении часа" ) но предупредили о задержке заранее. Роллы вкусные, свежие, сочные, начинки в них много (а не голимый рис, как в ем саме). НО!!!!! они просто огромные, неудобно в рот запихивать
Я заказала 8 порций как обычно, но мы с мужем их ели до 12 ночи (под просмотром Доктора Хауса ) вкусно, но много по граммам в порции, еле съели...вобщим это стоит учесть.... Щас хочу в золотом рисе заказать...меня теперь не остановить :D :D :D
ЗЫ: А Император как? и Студия суши? 5 марта решили тоже в офисе праздник отметить поеданием суши всем отделом.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 18:04

Эврика*
В Икре мне сайт не понравился,

ага, хотя ассортимент привлекательный...

Мне в императоре нравится, единственно на эл.почту редко смотрят периодически приходится перезванивать самой.

А мне в "Васаби" больше всего нравится :y_0022:

девочки,а вы курьерам при доставке даёте денег типа чаевых?

Казачка
А мне в "Васаби" больше всего нравится

вот у них с доставкой точно траблы частенько. А так часто ходим в Васаби напротив гермес плазы. Там много чего вкусного из японки,
Шаке Едзиру :y_0022: - ум отъешь.

анонимчик
девочки,а вы курьерам при доставке даёте денег типа чаевых?

Всегда, чтоб без сдачи...
Еще недавно ели в Креп Де Шине, это ресторан китайской кухни так-то, но роллы там тоже делают - вкусные очень и кстати недорого, не знаю как у них с доставкой.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 18:27

Нет, я не знаю сколько нужно давать

мне вот тоже муж пихает, что надо а отчим говорит, что пусть скажут спасибо, что вы вообще пустите и заплатите за то что заказали говорит работал дык порой приедешь и на....... пошлют с этой пицей... говорит им итак платят за каждый заказ

В Васаби. Самые вкусные суши и роллы. Мы с мужем безумно их любим, спецом пробовали во всер рестаранах ии неп только в Екатеринбурге. Так вот вкуснее васаби нет!!!!!!!!!!!!!!!

я не знаю. мне студия суши нравится и быстро и недорого. еще в SU MO вчера заказывали - качество супер. очень вксно и всежие

у нас япона мама есть на ботанике. вот там точно вкусно и недорого)))

aaf2009

однозначно!

Заказала только что пару сетов в Золотом рисе. Завтра до компа доберусь - поделюсь впечатлениями.

Эврика*
Заказала только что пару сетов в Золотом рисе

А ссылку, напишите, пожалуйста

А я все доставки по названиям в яндексе искала ;)
www.gold-ris.ru/

Только что привезли роллы из Золотого риса. Я просила в промежуток 15.30-16ч, привезли ровно в 15.30))) Все упаковано аккуратно, роллы видно, что свежие, аккуратные такие. Через 20 минут начнем поедать.

а мы в Мацури в последнее время только заказываем-очень нравится

а вообще,судя по отзывам-богат этот рынок в Екатеринбурге,что радует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы