Доставка роллов на дом

Где лучше заказать большой сет? Хочется чтоб привезли вовремя и без опозданий, вкусные были, ну и цены нормальные.
В Сушкове заказывали- ужасное качество было, даже не доели. Студия суши - ниче особенного, не в восторге. Суши мак понравились, всегда все свежее и вкусно, но у них нет больших сетов.
Самурай вот нахваливают очень, но у них, как я поняла бывают проблемы с доставкой, опаздывают. Что еще можете порекомендовать?

Самурай ждали два с половиной часа, Студия суши - суши не очень. Нам очень "Икра" понравилась, привезли через 40 мин.

попробуйте золотой рис-в последнее время пока они больше всего нра..про сушкоф и студия с вами согласна-испортились

Самурай не понравились вообще. Привезли все вовремя, но невкусно совсем!
Ями-Ями вкусно, но я не знаю насчет больших сетов у них
Ходят слухи про Икру что прямо вкусно вкусно :)

Маlина
Самурай ждали два с половиной часа

А качество то как у них, роллы вкусные были?

Маlина
привезли через 40 мин.

ну вот сами подумайте, сколько времени уходит на приготовление целого сета?Получается, если вам за 40 минут привезли, значит, они заранее готовят....А роллы нужно кушать свежие.

Эврика*
В Сушкове з

все время заказываем, нравится...Всегда свеженькие, но довольно долго ждать

Kvakushka
все время заказываем, нравится...Всегда свеженькие, но довольно долго ждать

всегда считала,что филадельфия лучшая у них((в последний раз привезли-все какие то мятые,лосося как от сердца оторвали(

А мы заказываем у Императора, отличные цены и качество! советую!!

Кейт и Лео
всегда считала,что филадельфия лучшая у них(

да!Ну, может мы всегда на повара хорошего попадаем

мы последнее время в япоше заказываем, привозят в течении часа (это наверное от района зависит) вкусно, свежее, вассаби и проч. входят в стоимость и цены нормальные.
в икре раньше заказывали, тоже вкусно, но учитывая что они от нас через 2 квартала - долго везли:)

В Своей компании заказывали , как раз на компанию :) - вкусно! и недорого!
Сама последний раз Икру заказывала - там вроде стабильно вкусно.

Kvakushka
ну вот сами подумайте, сколько времени уходит на приготовление целого сета?Получается, если вам за 40 минут привезли, значит, они заранее готовят....А роллы нужно кушать свежие.

мы от "Икры" живём мягко сказать не далеко

Эврика*
В Сушкове

+++++
император, тоже норм
раньше еще в Своей компании заказывали, но чет испортились они ву последнее время

Kvakushka
может мы всегда на повара хорошего попадаем

может и так..но оплату то они берут одинаково независимо от повара((вопчем,обиделась я на них

мы в самурае заказываем,нравится

Ну вот.....начиталась, заказала роллы в

Маlина
"Икры"

:)
сказали через час привезут...

Эврика*
Суши мак

обиделась на них, в заказ даже васаби не положили... Бяки!
Самурай - опоздали почти на час...
Император и Летучая рыба понравились :)

obed-obed.ru/
Всегда там заказываем))))

самурай по доставке всегда во время,на сколько закажешь так и привезут :) может от района зависит

СВ
самурай по доставке всегда во время,на сколько закажешь так и привезут

Мне вот их сеты по размеру и составу нравятся вроде. А вкусно там?
Спасибо всем за отзывы, щас сижу все сайты смотрю, уже запуталась)))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 20:21

Эврика*
А вкусно там?

очень :y_0022:

мы в Мандарине заказываем по инету, всегда свежие, цены вроде тоже устраивают)

Babygirl
А мы заказываем у Императора, отличные цены и качество! советую!!

+++
раньше очень любила, а теперь насмотрелась передач и больше сырую рыбу есть не буду :P

Закажите в "Нори". Я их для себя недавно открыла. вкусно. и видно, что свежее. И доставляют быстро.

Мы в "Студия суши" заказываем. Вроде всегда все нравилось. Привозят вовремя. В последний раз позвонили, заказали, но вырубили телефоны и домофон (ребенок спал), потом забыли включить, дак девушка целый час у подъезда сидела, ждала пока мы опомнимся и откроем ей. Вот это очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы