Тема закрыта

Причина: 0

Tandarvier (Toray) финская одежда

Kite
можно ссылку в личку где

и мне, пожалуйста

НашаМаша
кстати действительно в екате в сп покупать невыгодно, куома стоит как в медвежонке и икс-кидс с разницей в 100-200р

Сходила в медвежонка, разница в 500-700р... %) Это на 30% больше так-то...

НашаМаша
то это неоправдано. но сейчас опять все меня закидают помидорами

да не... просто интересно, как вышла разница в 100р - я тоже побегу в магазин тогда ))))))

НашаМаша
да ради бога, я ж не против, пишу только о том, что реальная цена этих комплектов дешевое в два раза.

так получается и реальная цена реймы значительно ниже той, за которую ее в магазинах продают ;)

НашаМаша
куома стоит как в медвежонке и икс-кидс с разницей в 100-200р,

500р+доставка для пригорода и жителей других городов

я
эти комплекты можно в москве купить до 1500 с доставкой

помоск или екб, до екб кто их доставлять будет? за чей счет?

я
в прошлом году покупали комбез

скачок евро-долллар примите во внимание, люди, которые покупаю в СЗ, ориентируется не на московские СЗ (все знают, что там дешевле), а на цены в наших магазинах :(

MAgnolia
помоск или екб, до екб кто их доставлять будет? за чей счет?

это с почтовыми расходами мне обошлось за комплект, почтовые расходы из москвы в екб

MAgnolia
ориентируется не на московские СЗ (все знают, что там дешевле), а на цены в наших магазинах :(

поэтому и дешевле купить в Москве что- то конкретное, а не в наших СЗ намного дороже и еще может придти не того размера и не той расцветки :(

я
поэтому и дешевле купить в Москве что- то конкретное, а не в наших СЗ намного дороже и еще может придти не того размера и не той расцветки

а в московских СЗ всегда приходит размер и расцветка нужная? тот же риск

я
это с почтовыми расходами мне обошлось за комплект, почтовые расходы из москвы в екб

сдайте сайт :) то что я нашла чуть дешевле на 200-300 р, но разница как раз съедает доставка в регионы (конкретно про закуп куомы и керри)

Девочки в москве цены выше ... на Тандеры... если у кого есть другая инфо можете кинуть ссылку ? чтобы уж не голословно такое все было. Только Свежую, прошлого года не нужно ;)
А так реальная цена в москве на 200-250 рублей выше чем в СЗ причем склад поднял цены с августа еще на 30 процентов... А ведь тут еще и доставка нехилая по почте 300руб минимум!
Интересуют ссылки где ниже видели после 10 августа
А вообще чтобы судить по цене по факту зайдите в детский мир там 5200 , в магазине финской моды от 4500 , так это смотря какой размер тоже самый маленький стоит а больше само собой еще дороже...
Я думаю тут каждый сделает выводы.
Я написала по факту ...
пысы : себе заказала тоже очень довольна и качество и цена и куча положительных эмоций от отличной вещи! :)

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 07:47Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 07:48

Мои лапочки

да нету таких
все

Мои лапочки
голословно

Мои лапочки

так зимнюю одежду нужно до 10 августа покупать, иначе резко цены скачут ;)

Prosto_Mama
так получается и реальная цена реймы значительно ниже той, за которую ее в магазинах продают

так и есть, просто если рейма 2500р,то и тандеры должны стоить дешевле, меня цена их в этом году ну очень шокировала, я понимаю кризис - евро почти 46, но цена ведь на тандеры реально в два раза выросла, может конечно диллер у них борзой, в прошлом то году - их напрямую из китая возили.

еду в Москву 5 сентябре, дайте наводку куда пойти за комбезом хочу его за 700-1000р

Девочки вдруг кому комбез такой не подойдет пишите в личку :) ( мне нужен мальчиковый на рост 110-116)

я тоже сегодня на ломоносова ездила, только в журавленок.
Мне понравились. Вот только действительно на деток худеньких

Prosto_Mama

Kite

можно ссылку в личку где

и мне, пожалуйста
и мне и мне и мне

девочки, у всех сегодня огромно грузиться?

Kite

нет, не гризиццо.
Сижу и не знаю, дошли деньги за комбез или не дошли((((

Все грузится.. но в последние дни периодически эта проблема возникает(((

сейчас у родителей- хорошо грузится. А дома ни фига

БабаДуся

написала в тему что у вас не грузится

БабаДуся

посмотрела вы красным отмечены, значит все дошло.

говорят все сделали и должно грузится
как получу комбез обязательно здесь напишу что и как

Kite

НашаМаша
так и пишите КИТАЙ, нефиг рекламировать как финские, за это и керри не люблю.

так то я вас поддерживаю (у фирменных вещей и лекала нормальные и контроль производства присутствует), только при чем вы упомянули КЕРРИ?!? керри-ленне в Эстонии шьют, а это согласитесь дааалеко не китай.

Дайте ссылку в личку, пожалуйста.

НашаМаша
какие финские??? девочки, вы чё, этож китайщина голимая

когда я магазин держала, закупала эту марку, очень много ее было. Отшивает действительно Китай, но все права, дизайн, разработки, ткани и наполнитель финские. Комбезы очень качественные, расходились в магазине очень быстро, по цене были доступными. я своей тоже брала и не один, все устраивало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы