Тема закрыта

Причина: 0

Tandarvier (Toray) финская одежда

НашаМаша
но за такие деньги
86-110 - 2500+50
116-134 - 2800+50
140-158 - 3100+50

можно и рейму в московском сп купить, у нее как раз закупочная примерно такая же.

2500 за комплект Реймы? Цена на Рейму в принципе такой быть не может - ни закупочной, ни какой другой, потому что Рейма у себя на родине даже стоит прилично дороже:)

НашаМаша
какие финские??? девочки, вы чё, этож китайщина голимая, к финляндии эта марка не имеет никакого отношения. В прошлом году по этой марке полмосквы сходило с ума до того, пока не купили, стоили они- комбезы 700р, комплекты 1200р , я конечно понимаю, что кризис, но в три раза поднять цены на этот ужас это китайщина, которая косит под рейму, подражает ей полностью, но на самом деле ей до реймы еще далеко. Все кто купили в прошлом году, в основном остались недовольны, ни качеством, ни видом, особенно стремно, что в середине сезона эти комбезы весели по всему черкизону за эти же 700р, их китайцы напрямую с китая и возили. Да и вообще у всех финских марок есть запас в одежде, а эти сильные маломерки, что говорит о том, что финскими они в принципе быть не могут. Но конечно если вы Рейму никогда не носили - то возможно они вам и понравятся.

Мой ребенок в прошлом году носил такой комплект, покупала около 2 т.р. Мне он очень понравился! Ходили почти только в нем (хотя бл еще керри,рейма и кико). Он очень теплый и удобный.В - 25 катались на санках под низ одевали только майку с длинным руковом и хб колготки, ребенок не мерз совсем.(Под керри в такую погоду еще флиску одевала, рейму вообще в холода не носили,а в кико почти не ходили так как очень толстый и не удобный).Очень мне понравились резинки от снега на руковах, по низу куртки и штанов тоже все застегивалось на резинку. Это очень удобно, так как ребенок любил валятся в снегу :)
Минусы конечно есть, например куртки подходят тольно на худых детей, костюмы маломерят, на ткани зацепки от липучки на капюшоне появились.
В остальном мне ОЧЕНЬ понравился!
Те кто пишет и говорит что это финляндия ошибаются, т.к. к финляндии данный комбез не имеет ничего общего. Маде ин чина.(написано на самом комбезе).

Девочки дайте пожалуйста ссылку на СЗ :) :rose:

mamylka
Минусы конечно есть, например куртки подходят тольно на худых детей, костюмы маломерят

а для нас это плюс тогда, т.к. у меня дочка худенькая. :)

Antarctic love
на оптоловере собирают, зиму собирали весной, сейчас вроде до сих пор весну 10 собираюи, я ее еще в конце июля заказала,
цена конечно ниже магазинных, только геморней заказывать т.к. каталоги все рисованые и заказывать надо за полгода.
комплект рейма кэжуал зима заказала племяшке - 2300р, комбез тек уже пришел из новой коллекции - 2500р.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 20:53

Prosto_Mama

вам что ли?? зачем мне что-то доказывать? нравится - покупайте, я ж написала, те кто не носил реймы - и китайским довольны!
а цена на рейму... вы видимо никогда не видели закупочных цен, между прочем у них единая розничная цена на весь мир! +-15% поэтому в финке новые коллекции стоят как и у нас, а закупочные цены в два раза ниже! комбезы рейма малышковые которые до роста 86 вообще 1800р в закупе, это у нас реймы в сп не будет, а в москве и на еве и на семье собирают каждый год. Поэтому мне и непонятна эта дикая цена на комбезы китайского производителя, которые в прошлом году ниже 1тр были.

на моем комбезе ( но он не из этой закупки, я в позапрошлом году покупала) нет ни слова про чину, впрочем про финдляндию тоже
на ярлыке где про стирку написано по аглийски и по фински ( ну эти их дурацкие буквы в двумя точками наверху)
у нас в Екате в прошлом году натыкалась на них на Таганском - стоили около 2 тыс, в Парк Хаусе в это же время висели за 3,5 и 4 они же
соглашусь, что за 2,5 можно только куртку рейматек купить
хотя сама в мазеркея по весне рейму кэжуал мехзовая попа покупала за 1800

а как этот оптоловер пишется? чот не получается его найти :boom:

optolover.com

НашаМаша - честно говоря вы меня удивляете и умиляете ... Вам что рейму финны отшивают скажете ))) тот же китай однако , если вы уж так ее хвалите, могу сказать как пользователь что Тандриверы мне понравились больше ;) была и рейма и тандривер...
Причем рейма самая навороченная брала 3 в 1 в прошлом году в медвежонке .. за один комплект почти 8 тысч ... не стоит... даже и 1/3 по качеству увы (((Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 09:06

мы носили в позапрошлом году - теплый, красивый, функциональный. да маломерит и на нашей крупной доче куртка была в облипку. в целом довольны. минус в том, что после сезона активной носки выглядит поношенным, появляются затяжки от липучек, ломаются молнии, расползаются в некоторых местах швы. но все это не глобально и можно быстро починить. на нашем костюме было написано явно мэйд ин чина.
кетч, например, после одного сезона почти как новенький. рейму не носили.
тандарвиер купила бы по цене около 2 тыр, не больше. вообще, мне кетч нааамного больше понравился, отчасти потому, что рассчитан на более крупных детей и ребенку в нем удобнее.

Tandarvier китайская марка(продаю у себя в магазине) ,но очень неплохая одежка по качеству и не так дорого как керри и т.п

Мои лапочки
если вы уж так ее хвалите, могу сказать как пользователь что Тандриверы мне понравились больше была и рейма и тандривер...

mamylka
Мой ребенок в прошлом году носил такой комплект, покупала около 2 т.р. Мне он очень понравился! Ходили почти только в нем (хотя бл еще керри,рейма и кико). Он очень теплый и удобный

это только в этой теме отзывы, есть и в дургих подобные)))

НашаМаша
вам что ли?? зачем мне что-то доказывать?

мне? нет, что Вы! Мои дети в телогрейках ватных ходят и в штанах с начесом, и живем мы в глухой деревне, где о Рейме и ей подобных даже и не слышали ;)

НашаМаша
Поэтому мне и непонятна эта дикая цена на комбезы китайского производителя, которые в прошлом году ниже 1тр были.

Wine альтернативная
НашаМаша - честно говоря вы меня удивляете и умиляете ... Вам что рейму финны отшивают скажете ))) тот же китай однако

А сами то вы Tandarvier носили, чтобы так нелестно о нем отзываться?

Мои лапочки
Вам что рейму финны отшивают скажете ))) тот же китай однако , если вы уж так ее хвалите, могу сказать как пользователь что Тандриверы мне понравились больше ;) была и рейма и тандривер...
Причем рейма самая навороченная брала 3 в 1 в прошлом году в медвежонке .. за один комплект почти 8 тысч ... не стоит... даже и 1/3 по качеству увы (((

конечно в китае отшивают, только марка то финская в отличии от тандеров.
на 98 комплект в прошлом году тек в икс-кидс за 4тр купила, не знаю где вы за 8тр купили.
не довольны - ради бога, я тоже не фанат реймы, я кетч люблю, только вот когда в москве живем - в нем очень жарко, тогда покупаем рейму или траваль.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 01:19

Prosto_Mama

очень рада, что вам нравятся китайские комбезы, которые продают как финские - носите и дальше думая, что в финских ходите.
я тандер не носила, но у племяшки был - сидит не очень хорошо, узкий, маломерка, резинки очень тугие, комбез толстый и не продуманный.
Я всегда за правду - если марка китайская - то так и пишите КИТАЙ, нефиг рекламировать как финские, за это и керри не люблю.

Prosto_Mama
Мои дети в телогрейках ватных ходят и в штанах с начесом, и живем мы в глухой деревне, где о Рейме и ей подобных даже и не слышали ;)

заметно :P

вкусы у всех разные, я пишу только о том, что марка не финская и качество не всех устраивает, да и цена за год на этот китай выросла в 2-3 раза

НашаМаша
то так и пишите КИТАЙ, нефиг рекламировать как финские

%) чет ва с понесло, сейчас практически все в китае отшивается

НашаМаша
за это и керри не люблю.

мне пофиг где они отшиваются в китае или финляндии, я люблю их за качество

Девчонки и мне ,как в старом анекдоте дайте ссылочку на топ с.з.

MAgnolia
чет ва с понесло, сейчас практически все в китае отшивается

вы видимо разницы не понимаете- финский производитель контролирует качество своих вещей и они соответствуют европейским стандартам, вы никогда не увидите рейму на рынке т.к. это просто невозможно, ее продают только в определенных магазинах. тандеры же в свою очередь - сегмент таганского ряда, со всеми вытекающими.
рейма - хоть и шьется в китае, но является финской маркой, а тандер никакого отношения к финке не имеет, и я пишу только об этом!!!
нравятся комбезы с тугими резинками - пожалуйста! но зачем позиционировать китайскую марку как финскую, мне не понятно, и при этом с пеной рта доказывать, что все китай.

НашаМаша

НашаМаша
Я всегда за правду - если марка китайская - то так и пишите КИТАЙ, нефиг рекламировать как финские, за это и керри не люблю.

я не видела вживую

Prosto_Mama
Tandarvier

и не носили, здесь ничего не могу сказать, я про керри -вы что считаете это тоже на 100 % китай или все же

НашаМаша
хоть и шьется в китае, но является финской маркой

????

НашаМаша
вы видимо разницы не понимаете- финский производитель контролирует качество своих вещей и они соответствуют европейским стандартам

я это прекрасно знаю и без вас %)

MAgnolia

сами себе противоречите

MAgnolia
практически все в китае отшивается

MAgnolia
я это прекрасно знаю и без вас

НашаМаша
очень рада, что вам нравятся китайские комбезы, которые продают как финские - носите и дальше думая, что в финских ходите.

Да какая разница - финские, китайские, российские..... Главное, чтобы качество соответствовало цене!!! Китайцы шьют эти комбезы одновременно с одеждой Рейма и Коламбия. Всю технологию слизали от и до! О компании TORAY и характеристиках ткани в интернете все четко написано:) Понятно, что тандеры производства Китая, но технологии то финские:)

НашаМаша
я тандер не носила, но у племяшки был - сидит не очень хорошо, узкий, маломерка, резинки очень тугие, комбез толстый и не продуманный.

а люди из СЗ уже получили первую партию, все в восторге:) У кого-то дети даже снимать не хотели Качественные, шовчики ровные, все молнии и застежки продуманны)))) Сшиты добротно. Цену свою оправдывают с лихвой!

НашаМаша
за это и керри не люблю

Керри то чем Вам не угодили? Только тем, что финны отшивают их в Эстонии для себя под маркой Ленне, а на экспорт под маркой Керри???

НашаМаша
нравятся комбезы с тугими резинками - пожалуйста! но зачем позиционировать китайскую марку как финскую, мне не понятно, и при этом с пеной рта доказывать, что все китай.

Видимо, тугие резинки - это самое ужасное %) Нравится рейма - носите на здоровье:) На сколько я поняла, изначальная цена то на нее примерно такого же уровня как и у тандера, народ за марку переплачивает:)

НашаМаша
заметно :P

фу.... бескультурно как ;)

как всегда, СЗ облопошила наших граждан
эти комплекты можно в москве купить до 1500 с доставкой, а тут 2500+ орг
в прошлом году покупали комбез за 1000 с доставкой, ну для своей цены очень даже нормально, большой плюс, что для стройных деток он, а то все остальное широченное, для колобков
минус: материал быстро истерается, появляются мелкие дефекты, но у нас и у реймы так было, но рейма более холодная.

я
эти комплекты можно в москве купить до 1500 с доставкой

можно ссылку в личку где

Prosto_Mama
а люди из СЗ уже получили первую партию, все в восторге:) У кого-то дети даже снимать не хотели Качественные, шовчики ровные, все молнии и застежки продуманны)))) Сшиты добротно. Цену свою оправдывают с лихвой!

да ради бога, я ж не против, пишу только о том, что реальная цена этих комплектов дешевое в два раза.

Prosto_Mama
На сколько я поняла, изначальная цена то на нее примерно такого же уровня как и у тандера, народ за марку переплачивает:)

нет, вы не правильно поняли, тандаре гораздо дешевле, видимо кто-то хорошо накрутил на них, т.к. в прошлом году на московских сайтах они стоили практически копейки, даже если учесть кризис, то цена на них слишком высокая.

я
как всегда, СЗ облопошила наших граждан

кстати действительно в екате в сп покупать невыгодно, куома стоит как в медвежонке и икс-кидс с разницей в 100-200р, а если учитывать риск прихода не того цвета или размера - то это неоправдано. но сейчас опять все меня закидают помидорами ведь теперь модно заказыывать в СЗ.

я
в прошлом году покупали комбез за 1000 с доставкой

говорят в прошлом году за 700р на черкизоне брали, а 1000р они стоили на московских сп.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы