Тема закрыта

Причина: 0

Tandarvier (Toray) финская одежда

Кто знает эту марку? Подскажите, как по свойствам. Вчера в садике купончик-скидку дали на эту одежду. Написано на купоне - Мембранная одежда, дышит, не промокает, содержит большое количество утеплителя Termoloft.

девчонки на сз закупают сейчас, хвалят, по внешнему виду обыкновенная горнолыжка

MAgnolia
девчонки на сз закупают сейчас

это где? :)

Antarctic love
купончик-скидку

Тоже планирую заказать, только вот с размером не могу определиться. А в каком магазине ее можно посмотреть?

Antarctic love
Вчера в садике купончик-скидку дали на эту одежду

и чего она там стоит? я просто как раз в СП заказала, планирую сравинть

Я не знаю сколько стоит. Туда еще не ходила. Магазин Гензель и Гретта" (финский детский магазин) на Коммунистической, 10. А интересно если в СП заказать, это дешевле будет чем в магазине или также?

И еще вопрос эта фирма и Рейма одного действия или что-то лучше, только вот что?

хвалят как рейму, но я бы не сравнивала - рейма все же выше, на порядок наверное, чисто мое ИМХО

чет мне тут сказали что для годовастика на зиму мембранку лучше не брать. Вот раздумываю покупать Tandarvier или нет...

BEV77
и чего она там стоит? я просто как раз в СП заказала, планирую сравинть

присоединяюсь к вопросу:)

ну он однозвначно толще реймы, у нас есть один, но еще не носили
плюс они маломерят, особенно куртки и на худеньких в основном
заказала тоже своему 1,5 годовастику, сижу думаю.. а надо ли?.. может проверенные шалуны ужСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 13:32

Kite
чет мне тут сказали что для годовастика на зиму мембранку лучше не брать

не знаю, у нас в годик был Керри на изософте. Мембрану наверное не надо точно. Мембранный комбез Ketch купили на прошлую зиму, нам уже 2 годика было. Ну и дополнительно был комплект на холофайбере (Donilo). Этой зимой нам уже 3 будет, также хочу 2 комплекта/комбеза купить, один на мембране, другой на изософте или холофайбере купить.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 13:36

BEV77
плюс они маломерят, особенно куртки и на худеньких в основном

:=-O: :=-O: :=-O:
чего ж Вы раньше молчали?

BEV77

а где СП, не подскажете?

Prosto_Mama
чего ж Вы раньше молчали?

как молчала то? я же сразу в топе СЗ писала что они в размер идут и даже маломерят

BEV77
я же сразу в топе СЗ писала

дайте ссылочку на топ :)

не могу - запрещены тут СП - вличку все

Antarctic love
дайте ссылочку на топ

я же вам дала, смотрите личку

BEV77
я же сразу в топе СЗ писала что они в размер идут и даже маломерят

не видела(((( Но по выложенным замерам вроде нормально должно быть

в магазине цена от 4000р., скидка 10%, говорят, что финские:)

Prosto_Mama
в магазине цена от 4000р., скидка 10%, говорят, что финские

а в сп?

в СП

86-110 - 2500+50
116-134 - 2800+50
140-158 - 3100+50

если я все правильно поняла

может мне кто нибудь скинет ссылочку ;)

девчонки, я не пойму, брюки и куртки (рукава) не подгибаются, т.е запаса не может быть у обсуждаемой марки одежды???

какие финские??? девочки, вы чё, этож китайщина голимая, к финляндии эта марка не имеет никакого отношения. В прошлом году по этой марке полмосквы сходило с ума до того, пока не купили, стоили они- комбезы 700р, комплекты 1200р , я конечно понимаю, что кризис, но в три раза поднять цены на этот ужас %) это китайщина, которая косит под рейму, подражает ей полностью, но на самом деле ей до реймы еще далеко. Все кто купили в прошлом году, в основном остались недовольны, ни качеством, ни видом, особенно стремно, что в середине сезона эти комбезы весели по всему черкизону за эти же 700р, их китайцы напрямую с китая и возили. Да и вообще у всех финских марок есть запас в одежде, а эти сильные маломерки, что говорит о том, что финскими они в принципе быть не могут. Но конечно если вы Рейму никогда не носили - то возможно они вам и понравятся.
но за такие деньги
86-110 - 2500+50
116-134 - 2800+50
140-158 - 3100+50

можно и рейму в московском сп купить, у нее как раз закупочная примерно такая же.

вот ничего себе, не финская значит, обман? Так то это серьезно обман потребителя.

НашаМаша
можно и рейму в московском сп купить, у нее как раз закупочная примерно такая же.

Подскажите, пожалуйста, цены на Рейму в московском сп, и в магазинах Екатеринбурга. Сильно отличаются? Я хочу купить дочке на мембране, но вот как то не привыкла по интернету одежду заказывать, мне больше нравится мерять, смотреть лично по размеру подходит или нет, по удобству и по красоте. Но если цены значительно разнятся, тогда наверное имеет смысл заказать по сп. В общем жду цен :)

НашаМаша
Все кто купили в прошлом году, в основном остались недовольны, ни качеством, ни видом

Вы о личном примере сейчас говорите? Доказать сможете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы