Тема закрыта

Причина: 0

Tandarvier (Toray) финская одежда

!tatiana
стоят 4200

какие то безумные деньги, мы в магазине прошлую зиму за 2600 продавали комплекты

Пришли мне плиз ссылку на СЗ

Девочки, а киньте, плиз, фотку таких костюмчиков, ну или ссылочку СЗ. А то я честно, ни разу такую фирму не видела.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 12:07

тандарвиер - это не финская одежда.
это китай, промышленный
поставляется в основном в штаты и канаду.
фирма производит всякое спортивное сналряжение.
я покупала старшей зимний костюм - толстый, теплый. но маломерка. маркировка 100 нам в наши 98 см роста была уже мала (штаны). носили мы его реально с 80 см роста. надо брать с запасом.
в целом неплох, но вот молния на курточке наелась в первую зиму.
и застирывается не оч хорошо, ткань не скользкая, тряпочкой нифига не оттирается.

вот наш

Девочки, дайте, плиз, ссылки на московсие СЗ. Может, кто знает?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 18:13

Kochka1
Tandarvier и купила для моей нехуденькой девочки за 2600 (бирюзовый

А я купила на своего мальчика за 2200, только раздельный, но с размером не угадали, указан 96, но реально 86

Kochka1
:) . Сейчас не знаю, куда девать. :(

Мамуля двух отпрысков

А нам как раз мог бы подойти..., пишите, звоните, 8-950-65-212-71

Если еще идет СЗ, киньте, пож-ста, ссылку.

Мы покупали в том году. Долго сравнивала с Реймой - но потом встал вопрос денег - решили попробовать.
Минусов два - стирается ткань - так что стирать надо очень бережно, и молния - хотя насколько я знаю, это проблема многих марок.
Детки у меня худенькие - поэтому я даже рада, что маломерки. К теплу нареканий нет.
Тугие резинки - да, но у меня мальчишки худенькие - и нам это хорошо - до этого постоянно выгребала снег из рукавов.

Мама Сеньки
Если еще идет СЗ, киньте, пож-ста, ссылку.

и мне если можно ссылочку

скажите люди добрые..вопрос к тем у кого именно сплошные комбезы
я таки купила такой комбез (эта тема мне попалась только сегодня) ..
дак вот вопрос-подозрение что это все же демисезонный комбез и ляле в нем будет прохладно (у нас сплошной)..с чем вы его носите..в смысле что внутри -интересны все слои одежды.

Yasmina
это все же демисезонный комбез

Зимний он, просто очень тонкий. Спортивная одежда по стилю.

ptica_we
Зимний он, просто очень тонкий. Спортивная одежда по стилю.

спасибо за ответ
чувствую себя параноиком..смотрю на него и вижу китай не высокий(швы, подклад и пр. не фонтан), по этому и сомнение..чего уж они туда положили, из чего сварганили? учитывая что на этикетке нигде тандерви не написано..пришиты лэйбы "скорпион" и этикетки с хитро мудрыми описаниями прицеплены(сами этикетки сделаны очень некачественно, описания вызывают сомнения а к комбезу ли они вапсче)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 20:03

Yasmina
чувствую себя параноиком..смотрю на него и вижу китай не высокий

Это и есть Китай. Меня лучше не спрашивать по поводу Тандаривера. :) Очень резкое мнение выскажу. Если вкратце, то эта марка хорошо раскручена продавцами. Видимо, откуда-то надежный канал поставки течет. А качество действительно невысокое по всем параметрам. И страшно завышена цена.

ptica_we
А качество действительно невысокое по всем параметрам. И страшно завышена цена.

это и я уже поняла, малацы продавцы 5 баллов ))..ну попала, что теперь..
главное что бы ре не мерз

Yasmina
главное что бы ре не мерз

Так вот именно. :) Много чего можно обругать, но при этом ребенку тепло, удобно и сухо бывает, и пофиг ему до качества швов. Это уже частности.
Вон, само название темы говорит о заблуждении, навеянном продавцами - и Финляндия, и фирма Торэй. Эта японская фирма никогда комбезами не торговала.

ptica_we
и фирма Торэй. Эта японская фирма никогда комбезами не торговала.

да заходила на сайт, читала и думала..какая связь о_О)))

Yasmina

У вас ляль то маленький, а это

ptica_we
Спортивная одежда по стилю

для активных деток. Я бы не рискнула брать такое для малыша. Взяла старшей п/к Калборн (тоже китай), ленне не оказалось, который я заказывала. Тонкий очень, тоньше реймы тек раза в 2, хотя вроде как до -20, носили как д/с. Ну вроде как ниче. Не мерзла. Но ребенку 3,5 года почти, на прогулках активная очень.

как бы зима наступила, так что отчитаюсь по использованию комбеза.
Самый холодный по температуре день был пока -11, но он был без ветра, так что показалось тепло. В последнее время на улице когда гуляем -4, -7.
Носим на тонкие колготки и футболку с длинным рукавом. На ногах Демары.
Не мерзнет. Даже когда по часу в коляске спит. И не потеет, хотя иногда горяченький бывает.
Очень боялась что не подойдет костюмчик, т.к. ходить только начали и малоподвижны. На этот случай была припасена отданная родственниками шуба советских времен Но чувствую не пригодиться. Как и валенки
В общем я довольна очень. По такой цене мы бы только данило купили, но мне у данило не нравиться что они гораздо объемнее, а этот тоненький очень.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 23:23

я сама продаю эти комбезы!
качество хорошее ;)
цены от 2500р !
за зимний комбез это хорошо ;)
ни на одном комбезе не нашла надпись чина :P

может вы подделку купили!
на эти комбезы сертификаты есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы