Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о детских магазинах

На востания торговый центр "Кировский ЛЮКС" на 3-ем этаже там одежда произ-во Германия, Беларусия, Россия, Турция. Сходите не пожалеете :)

\~Nadin\~
а по поводу брезгливости,я вам так скажу,всякую вещь можно простирать-отпарить-отгладить..просто некоторым вещам после этого приходит хана,а даннным вещам хоть бы хны

слышала, что в секонде вещи покупать безопаснее, чем донашивать к примеру за ребенком подруги, ибо обработано специальным образом.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 22:48

А мне нравится Си кай ран по виду))) Заказала и жду. Кстати, с доставкой до Екб из Америки, стоимость получается чуть больше "Котофеев" :D

Ещё тапки си кай ран :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 00:14

а напишите пожалуйста адреса инет-магазов импортных, проверенных, в личку если тут нельзя! очень хочется обувь хорошую особенно летнюю, тут трудно найти что бы и красиво и качественно...и не запредельно дорого

Zee
инстранных инет магазах

И мне ссылочку киньте, пожалуйста

Zee
в инстранных инет магазах

и мне пож-та :) . заранее спасибо

Ой,и мне можно ин-ых инет магазов одежды в каких заказываете.пожалуйста.

Zee
Когда настоящая, то cherie это очень хорошая и недешевая итальянская марка, так что ищите в Италии

искали.... задавала задачку племяннице и она смотрела в италии.... Да в италии все дорого на деток. тем более обувь, если только на распродаже брать. но тоже не сильно дешево выходит... 50-70 евро пара распродажная (имею ввиду конечно брендовые марки) ..... так что будите смеятся, но порой самые симпотяшные вещи тигруши (инисекс, то что может подойти для девочки - отдаем Лауретте в италию (либо с гостями посылаем, либо они у нас когда гостят) и они довольны, т.к. у них все эти фирменные вещи просто очень дороговасто, ну покрайне мере для них (достаток у них средний-трудится один Марьяно на 2х работах, а мамочка пока не работает -занимается с дочкой ей еще нет 3х лет и капитально занимается языком. чтоб найти нормальную достойную работу-она у нас проф. актриса ).... так что меня не удивляет что в инет имп. магазинах вещи и обувь не дешевая-все логично.... я ж писала что покупая одежду ф. Лапин Хаус в Греции и у нас цены не на много меньше там..... просто там есть реально выбор из новых коллекций и он гораздо шире чем у нас и потом там берем ведь при случае что отдыхаем, а не спецом гоняем, так что не сильно и большая экономия тоже не повредит -все равно рано или поздно брать нужно будет....
В последнее время нравится на мальчищек марка DKNY (берем у нас в Джери и в кенгуру, а так же покупали в греции и в Тайланде был большой выбор!!!!! кстати в тайланде цены пониже чем в греции. т.к. там в местной валюте пересчет идет...)
насчет обуви в кенгуру - там точно нет паленых марок - все вещи надлежащего качества и с галограммами и прочими причендалами..... Думаю эта сеть КЕНГУРУ не будет себя дискредитировать продажей подделок....

девочки, тут многие пишут про хорошие секонд - хэнды с детской одеждой. сдайте адреса, плиз :rose:

Lichman

1. Где Вы покупаете одежду для беременных и почему (цена, ассортимент, качество, месторасположение)?

Шью на заказ. Ибо в Екб жесточайшая дискриминация женщин в положении, все что предложено- такое убожество, что без слез не взглянешь

Lichman

1. Где Вы покупаете одежду для своих детишек и почему (цена, ассортимент, качество, месторасположение)?

Порадно - выходную в Кенгуру, Энжел на Малышева порадовал, иногда хорошие вещи попадаются в Премаман. Обычную- домашнюю и уличную- в Семье. За границей в Бенетон хожу и в Чикко. А вообще беру что попадется, не заморачиваюсь конкретным местом.

Lichman

1. Что Вас не устраивает в магазинах нашего города?

Отсутствие выбора и размеров. 70% одежды- для девочек. Например бежевую с коричневым шапочку или кепку на межсезонье не могу найти уже 2 месяца

Lichman

1. Какие есть пожелания и потребности?

Выбор и качество! Неужели так сложно следить за наличием всего размерного ряда и дозаказывать то, что уже раскупили?!

rakatanga
Неужели так сложно следить за наличием всего размерного ряда и дозаказывать то, что уже раскупили?! это не просто сложно, ЭТО НЕВОЗМОЖНО, если говорить о коллекционной одежде, потому что все заказы делаются за полгода и НИКТО из ведущих европейских компаний, никто не отшивает дополнительно коллекцию предыдущего сезона. Это относится к коллекциям которые отшиваются 2 раза в год, т.е. весна/лето и осень/зима.

pudjik
ЭТО НЕВОЗМОЖНО

А все ваши хваленые Реймы- Керри?! В инет магазах, как правило есть всегда. Сложно посадить зад на стул, потратить 40 минут и пополнить ассортимент в магазине?

rakatanga
А все ваши хваленые Реймы- Керри?! В инет магазах, как правило есть всегда. Сложно посадить зад на стул, потратить 40 минут и пополнить ассортимент в магазине? не поняла Вас:)

rakatanga
А все ваши хваленые Реймы- Керри?!

так о них и речь, что заказываются они за 6-8 месяцев, в сезон уже ничего не докупить.

только российские производители в сезон продают.

Zee
после того, как я открыла для себя радость шоппинга в инстранных инет магазах, меня в обычный магаз не затащить

Угу. :)
Раньше когда с деньгами было свободно и евро стоил 35 рублей я в европейких магазинах покупала марки одежды Catimini, IKKS, Marese.
Сейчас буду покупать, но уж в американских магазинах через посредников. Цена вещей на уровне магазина "Семья".

olik

всё равно дороже стало, когда бакс 25 был из гапа и джимбори можно было не вылазить, а сейчас в 1,5 раза дороже и доставка подорожала :(

Zee
спасибо, вы меня и надоумили!

А вы там что-нибудь покупали?

Алeнький Цветочек
всё равно дороже стало, когда бакс 25 был из гапа и джимбори можно было не вылазить, а сейчас в 1,5 раза дороже и доставка подорожала :(

Дороже, но все равно доступно, ИМХО, в отличие от местных магазинов.

olik
olik

olik
Zee

согласна на 100%
Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы