Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о детских магазинах

Расскажите, лучше, как это? делать заказ в иностранных инет-магазинах?? и что за доп. платы ожидают и сколько их??
Очень буду благодарна, очень интересно... :)
И сама бы с удовольствием попробовала бы! ...но страшно

naza
Расскажите, лучше, как это? делать заказ в иностранных инет-магазинах??

Некоторые магазины работаю с Россией, поэтому нужна карта виза или мастер кард чтобы расплатиться, и все стандартно: регистрируешься, выбираешь одежду, кидаешь в корзину, оформляешь покупку, вводишь данные карты (мы делали виртуон для таких покупок), выбираешь способ доставки, потом приходит номер заказа и ты его отслеживаешь по почтовым конторам.
Есть магазины в которых можно заказать только через посредников, потому что с Россией они не работают.
Кому интересно есть сообщества ЖЖ шопоголиков, там все написано как и что делать.

Мы инет магазинами пользуемся. Я работаю, папа тоже. Дочура маленькая. babyroom точка su стали все покупать... бутылочки покупали...подогреватель... игрушки пару раз брали. нормально все.

разбирала на днях одежду соника с целью отдать ненужное-маленькое.
обратила внимание, что много вещей у нее германского бренда kanz.
вот их сайт
www.kanz-babykleidung.de/

качество, а главное дизайн, меня очень оказывается радуют))) джинсы, которые допустим всякий "линдекс", или "беник" (ц) Баззи, которыек убиваются после месяца носки, от канз за год, или полгода, что их носили пока не стали тесные выглядят как новые.

вот куртка, что слева - розовая, у нас белоснежная... оттаскали зиму и только щас по валянию натуральному в грязи (они ползают в саду по растаявшей земле с криками "трава-трава") он стала неотстирываемой, а так каждую неделю в машинке крутилась и хоть бы хны.

платье в серединке серое. стильное, сама бы такое носила, соньке правда не нравиться, говорит что шею давит, но она вообще стоечки не любит, какойто внутриутробный наверное бзик).

вобщем если найдете, то просто супрская одежда. и на мальчиков тоже все прикольное, не синее, а разноцветное ( у меня мальчика нет, но поверхностное ощущение такое)

Lapka Crocus speciosus
германского бренда kanz.

супер вещи. когда отдавала джинсы их производства, подруга спросила - а вы чего их совсем не носили? хотя отттаскали год с почти ежедневной стиркой. только в Екб Канз практически не найти, бывает изредка в вашем малыше, а болше нигде не встречала :(

мамаСа (vipera berus)
только в Екб Канз практически не найти, бывает изредка в вашем малыше, а болше нигде не встречала

хммм... отправлять вам? ;)

мамаСа (vipera berus)
а болше нигде не встречала

да в нашем городе пока это так, но пока..... стараемся изменить эту ситуацию:)

Lapka Crocus speciosus
джинсы, которые допустим всякий "линдекс"

Не убиваются. Мы в них и на коленках и всяко.

Lapka Crocus speciosus
отправлять вам

да запросто :)
у нас платье Канзовское клевое сафари, сама б такое носила :)
а вот был комплектик сапсем лялечный - там комбезик трикотажный полинял :( полоски красные растеклись на белое

Lapka Crocus speciosus
хммм... отправлять вам?

Лап, а ведь это бизнесс!!!
давай!

мамаСа (vipera berus)
олько в Екб Канз практически не найти,

В дирижабле магазин "Бебитоп",постоянно завозят эту одежку. Только ведь она в Турции отшивается,по лицензии.

Lapka Crocus speciosus
хммм... отправлять вам?

так, может, и правда

rakatanga
Лап, а ведь это бизнесс!!!
давай!

wolna
ведь она в Турции отшивается,по лицензии.

в этом и фишка, что в малыше родная Германия

pudjik
да в нашем городе пока это так, но пока..... стараемся изменить эту ситуацию

все жду вашего магаза, помню - помню топ

pudjik
стараемся изменить эту ситуацию

дык скорее бы......
конечно многое нравится в инетах приличных тамошних. но вот только непривычна ситуевина с заказами - не хочется на ширпотреб нарваться.... а хочется чего-нибудь этаково
кстати в Кенгурятнике выложили немного распродажных вешей - есть чем поразвлечься, правда очень мало -успевайте.... есть зимняя хорошая обувь до 26-27 разм. (правда они маломерки) и по цене 1999 руб -но сапожки просто суперские!!!!!
Люблю Кенгуру от души!!!!! жаль что практически там распродаж не бывает - все обатно в стоковые лавки столицы отправляют - жаль что у нас нет их стоковых центров - думаю там бы точно у нас товар раскупался бы влет......

Zee
Так что дальше будем будоражить свое почтовое отделение приемом посылки из сингапура...

ну чтож - уговорили Вы меня на инет из Сингапара - тогда уж научите меня древнюю что и как- можно в личку ну а с меня причитается
а то я сегодня 2 пенсии потратила на внука - купила ему горнолыжный костюм на сл. сезон в ТДС - рошлись тоже по всем свои точкам - цены конечно взлетели просто в поднебесную..... таек что давайте делится инет явками и эклнлмить скромный бюджет пенсика....

Zee
Зашла в ТУ БУм, там какое-то Домино Домино в Буме нет, Вы что-то путаете:) Домино на Визе находится...

В Буме Амадео.

Zee
Ив Лапландке и Финке - распродают правда старющую коллецию очень хорошей обуви Элефантен

:(
ну вот тут Вы меня угнетаете - да что для детей-то, новая коллекция или нет?

Zee
Так что дальше будем будоражить свое почтовое отделение приемом посылки из сингапура...

мы все трепетно ждем инфы :) оч. хочется к-то наводок!!! :rose:

бабушка
горнолыжный костюм на сл. сезон в ТДС

фотку?

Я таааак жалею, что не купила осенью в ТДС того года костюм :(
после той не-покупки ничего приличного детского так там и не увидела
Спайдер - ужас-ужас! что там у них за дизигнеры по детям работают, не представляю (впрочем, Спайдер не в ТДС, а в Триале)

бабушка
ну чтож - уговорили Вы меня на инет из Сингапара

Ну раз вы любите тратить пенсии на внука вам прямой путь за ассортиментом Кенгуру, который представлен в европейских магазинах, че уж сразу Сингапур. :)

olik
вам прямой путь за ассортиментом Кенгуру, который представлен в европейских магазинах,

ну пожалейте уж мою пенсию кто нибудь.... ну дайте наводки (ссылки и инструктаж нужно мне дремучей....

МышЪ
мы все трепетно ждем инфы оч. хочется к-то наводок!!!

ага!!!!!!! Просим слезно просто!!!!!!

МышЪ
фотку?

тогда завтра только - фотик (карту возьму на работу и скачаю, как раз его вчера сфотали в костюме когда меряли дома 9правда он пока немного большеват. но думаю к зиме подрастем еще (взяли ростовку 116,а меньше там и не было и не бывает... Костюм SPORTALM который черно-золотистой расцветки со львами (наш Тигренок убивается по зверям и Король лев любимый герой..... там естьеще красной расцветки такие же костюмы (но он больше к девичьей расцветке. хотя застежка на курках молния и кнопуи на мужскую сторону... А штаны такие классные - как раз на попе кататься, да и штаны стоит отдельно просто на зиму взяить и стоят не сильно дороговасто (3600р.). т.к посмотрела штаны сейчас на распродажах зимние (2-2,5 т.р) но если сравнивать с этими-то небо и земля.... короче фотки завтра или вечером поздненько.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы