Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о детских магазинах

вот костюм...

вот в штанах... они с грудкой. ну и со всякими специальными прибамбасами ....

Ой, а там еще есть такие или подобные? Мы вот тоже в этом году встали на горные лыжи, теперь пуховиком не отделаешься :) И цена костюма, если не затруднит....

Мама-Таня

так в любом просто прогулочном костюме катайтесь
у нас ребенок с неполных трех лет на лыжах :)
рейма, густи - никаких проблем, вполне само то для катания :)

Мама-Таня
а там еще есть такие или подобные?

я выше писала, что есть... конечно нужно смотреть по размерам и есть еще красивого красного цвета... есть еще и фирмы Bogner, но они подороже, а есть и другой фирмы (не помню названия) там дешевле чем наш и тоже неплохие и даже симпотяшные костюмы (выбор большой) и цены распродажные нормальные - сходите - посмотрите -без покупки точно не уйдете... можно купить все по отдельности не обязательно комплектом... а наш стоит по распродажной цене 10600р.

МышЪ
так в любом просто прогулочном костюме катайтесь

в принципе пока маленькие они конечно можно просто одеть в любой комбез или комплект .... нас просто львы прикололи..... в субботу посмотрели-отложили, домой пришли -посмотрели на сл. зиму есть все и даже слишком - лапин хаус вполне куртка подойдет и для катания как горнолыжка, решилине будем брать в TDS или только штаны купим и еще толстовку нужно было поменять на больший размер - приехали в воскресение решили примерить на малыша - ну и не удержалась..... купили весь комплект....... вот такие мы неудержимые.... лучше уж не выходить из дома -не шопиться совсем. потому как не могу удержаться от соблазна красивых детских вещей...... скоро пройдет время, когда выбираем мы сами и одеваем ребенка как нам хочется - скоро сам будет командовать -это одену. а это нет......

МышЪ
у нас ребенок с неполных трех лет на лыжах

подскажите. плизз, как и где выбирать малышу лыжи -ботинки и прочее... на что обратить внимание ......

бабушка
войчековские коллекции

Есть они в Амадео в ТЦ Бум

Lapka Crocus speciosus
германского бренда kanz.
вот их сайт

Да, а эту марку в Вашем малыше встречала)))

Zee
Так что я считаю купить их сейчас за 1900-2000

В инет-магах то же самое, но дешевле :D

hirabambyna
Я лучше пойду туда где ассортимент.

Меня это всегда веселило! Никогда в жизни ни себе, ни мелку не смогла купить там, где есть "ассортимент". Всегда как-то получалось покупать там, где продавалось то, что я хотела купить. А "ассортимент" - это для увлекательно-познавательной экскурсии нужно, а не для того, чтобы потом носить.

а вот сколько у вас курточка канз стоит, а?
или комбезик малышковый?

Lapka Crocus speciosus
а вот сколько у вас курточка канз стоит, а?
или комбезик малышковый?

сейчас чего то и в Малыше нету Канза %) завтра еще раз проверю. но не дешевая марка

мамаСа (vipera berus)

я видела их закупочные цены, в принципе недорого, кофточки от 200-400р, джинсики 400-700р. Но минималка 100тр.
По крайнере мере в Москве они такие цены дают.

мамаСа (vipera berus)
в этом и фишка, что в малыше родная Германия

Это вам так сказали? Все отшивается за пределами Германии,ввозиться в Германию,потом перераспределяется между дилерами по заказам,в сертификате,естественно стоит Германия,т.к. их марка,на их производстве,под их контролем и таможиться из Германии.Вот такая схема практически для всех марок в этой ценовой категории.А в эту категорию потому и входят что затратная часть достаточно высокая.
Я никого не хочу обидеть,просто озвучила схему. :)

wolna
Я никого не хочу обидеть,просто озвучила схему.
Все правильно вы говорите, поддерживаю - затратная часть высока, но покупателю без разницы - все хотят купить по себестоимости :D , не думая о том, сколько к этой себестоимости еще разных расходов прибавляется и ссылаются всегда на то, что "ТАМ" т.е. за границей дешевле. ЕСТЕСТВЕННО!!!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы