Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о детских магазинах

хотелось бы пообсуждать магазины нашего города.
Есть следующие вопросы:

1. Где Вы покупаете одежду для беременных и почему (цена, ассортимент, качество, месторасположение)?
  2. Где Вы покупаете одежду для своих детишек и почему (цена, ассортимент, качество, месторасположение)?
  3. Что Вас не устраивает в магазинах нашего города?
  4. Какие есть пожелания и потребности?

вы, видимо, магазин планируете открыть? ;) потом адресок киньте! :)

одежду ребенку покупаю в интернет магазинах
потому что дешевле, быстрей и ассортимент нужный

какие интернет магазины Вы предпочитаете и почему?

исккидс, нильсвеар, екастайл, прикидс

там представлены марки которые люблю и по цене в полтора а то и в два раза ниже чем в том же детском мире или мазакеа
мне нравится что привозят домой...сразу несколько размеров, можно померить...подумать

[cit]Суматоха
а можно адреса магазинов унать? оч любопытно стало

ЭРА.
а можно адреса магазинов унать? оч любопытно стало

и мне ;)

Выложите, пож. адреса магазинов, всем стало интересно :)

я автору в личку написала, если ответит напишу здесь

пожелуйста, ответьте на вопросы, заданные выше. Это важно в первую очередь для Вас)))

Lichman

1. Где Вы покупаете одежду для своих детишек и почему (цена, ассортимент, качество, месторасположение)?

Предпочитаю 3-4 бутика для этих целей - Джери, Милано Мода джуниор, Кенгуру, Лапин Хаус и Саннетта, ну и пожалуй стоит иногда посетить Ваш малыш. Почему - да потому что в этих магазинах приобрести самое достойное для детей!!!!! Ассортимент, качество и цены САМЫЕ высокие!!!!!

Lichman

1. Какие есть пожелания и потребности?

Потребности там можно удовлетворить почти завсегда (правда иногда неуспеваем - зачастую там коллекцию завозят разово и иногда просто можно прохлопать ушами и не успеть!!!!)
Пожелания - естественно бы и желательно ценовую политику пониже, пониже и еще раз пониже....
Банальная истина - Качественное. красивое не бывает дешево!!!!! Увы конечно, но .................

Томаты обожаю!!!!! велкам!

бабушка
Ассортимент, качество и цены САМЫЕ высокие!!!!!

бабушка
Пожелания - естественно бы и желательно ценовую политику пониже, пониже и еще раз пониже....

не понятно. почему с такими пожеланиями Вы выбираете Самые Дорогие магазины? Чтоли в других магазинах качество пропорционально хуже цене?

www. nilswear.com
www.eka-style.ru
www.prikids.ru
www.x-kids.ru

покупала на всех четырех
обувь на нильсвеар, одежду верхнюю на икскидсе, просто одежду на прикидсе и на екастайле

еще игрухи покупаю на www.koza-dereza.ru

бабушка
Почему - да потому что в этих магазинах приобрести самое достойное для детей!!!!! Ассортимент, качество и цены САМЫЕ высокие!!!!!

после того как моя дочь измазала в какойто черной неотстирывамой штуке джинсы за семь тысяч рублей я завязала с такими бутиками :D

бабушка
Пожелания - естественно бы и желательно ценовую политику пониже, пониже и еще раз пониже...

многие люди сами поощряют неоправданное завышение цен на самые обычные вещи, ломясь со всех ног в такие магазины и покупая все втридорога

бабушка

Вы специально людей провоцируете? у Вас что то случилось?

мамаВ.

при этом остается открытым вопрос: от чего такой человек получает больше удовольствия, от качественной вещи или же от сознания того, что он может себе позволить ее купить, переплатив при этом нехило. На такие случаи есть поговорка: "дешевый понт дороже денег"
извиняюсь, если кого обидела

capibara
у Вас что то случилось?

сори , что не по теме .....
Слава богу , все в порядке!!!!!!

capibara
Вы специально людей провоцируете?

опять вопрос не по теме!!!! но отвечу нет!!!!!
был поставлен вопрос где что и почем - ответила на конкретно поставленные вопросы.... еще воросы есть??????
Предвидела заранее про неадекватную реакцию некоторых, но вот мне невдомек (сори конечно что опять не по теме) Ну почему считается непреличным обсуждать приличные бутики?????????Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 13:51

бабушка

да так... комментарии смущают...

бабушка
Предпочитаю 3-4 бутика для этих целей - Джери, Милано Мода джуниор, Кенгуру, Лапин Хаус и Саннетта, ну и пожалуй стоит иногда посетить Ваш малыш. Почему - да потому что в этих магазинах приобрести самое достойное для детей!!!!!

видимо, те родители, которые по тем или иным причинам не покупают вещи в подобных магазинах, должны почувствовать себя ущербными оттого, што не могут позволить своим детям ДОСТОЙНОЕ существование и закручиниться... Вы же на это рассчитывали, не правда ли? :D Эй, народ, закручинвшиеся есть? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 13:56

бабушка

Согласна с Вами, за качество нужно платить. Но коллекции действительно можно "Прохлопать " . С обувью вообще кочмар.

Суматоха
осле того как моя дочь измазала в какойто черной неотстирывамой штуке джинсы за семь тысяч рублей я завязала с такими бутиками

иногда тоже бывает такое чувство, но желание прибрести что-то нечто красивое для малыша выше моего разума и совершенно не подвластно ему......................

Эрисс
ну вот все другие в г... ходят

сори, это опять не по теме.... я такого не говорила и даже не подразумевала....
это лично ваше понимание похоже.......
мне например очень нравится, когда ребенок одет в качественно отшитое (связанное) платишко-джемпер симпотичное-не как у многих ......типа с таганского рынка.... там явно товар не лучшего качества - этот же товар и в во всех прочих дириках..... надеюсь вы с этим то согласны.......

меня раздражет обилие маленьких детских магазинчиков в которых толком ничиго нет.. капелька обуви капелька одежды и капелька игрух. Я лучше пойду туда где ассортимент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы