Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о детских магазинах

Суматоха
есть магазин колыбелька на мамина сибиряка так там попадаются изумительные коллекции и для мальчиков и для девочек)

раньше лучше была колыбелька!!!!!! особенно войчековские коллекции нравились, а сейчас что то нет такого ассортимента- много всего. а вот единичные экземпляры могут привлечь внимание......

Касик**
Так и хочется открыть универмаг "Только для мальчиков!" и одеть их, наконец-то, по-человечески
ЗЫ. Я шью мелкому... и он у меня тот еще франт... но по ШР вижу, как грустно одеты большинство мальчиков

Ага, Плюс мильон.

А подскажите пожалуйста кто 12-ти летних сыновей где одевает?

бабушка
войчековские коллекции нравились

Тоже их люблю , а еще Айкайди...джинсы там мне очень нравяться, модные такие :)
А так соглашусь, что цветовая гамма не устраивает в большинстве магазинах. Девочки - розовое, мальчики - жуткие темные цвета.

B@tlik
А так соглашусь, что цветовая гамма не устраивает в большинстве магазинах. Девочки - розовое, мальчики - жуткие темные цвета.

Это САМАЯ !!!!!!!!!!!!! большая претензия к производителям и продавцам одежды, ну почему для девочек розовое -бесит! все ходят как хрюшки-розовенькие, почему нет оранжевого, желтого, зеленого, бирюзы? мы спасаемся фуксией и хэнд-мэйдем.... а мальчишки в садике все в синем или грязно-болотно-зеленом, несерьезно, если и есть другие цвета, то к ним трудно подобрать остальные вещи....

по теме: покупаем верхнюю в инетмагазинах, белье в инканто, санетте, и детском мире (арина нравится), остальное где придется (колыбелька, дет.мир, оркестра, С&А, OBAIBI (вроде)) действительно хочется один ТЦ детской одежды, разной и дорогой и бюджетной и что бы продавцы толковые и обходительные, но не карамельно-льстивые...

СаЮля
Это САМАЯ !!!!!!!!!!!!! большая претензия к производителям и продавцам одежды,

Это все-таки скорее к продавцам... Я уже приводила в пример рейму зимнюю этого года - в коллекции были помимо стандартных серых-розовых-красных-синих-голубых еще баклажановый, зеленый, оранжевый, белый... Т.е. производитель какие-то усилия прикладывает все-таки в этом направлении... И что мы видим в нащих магазинах? А в интернет-магазинах?? Ну, сами знаете, что мы там видим... Когда моего "баклажанного" ребенка продвинутые детоводы видят - очень пристально интересуются, где мы такой комбез взяли... :D

СаЮля
а мальчишки в садике все в синем или грязно-болотно-зеленом, несерьезно, если и есть другие цвета, то к ним трудно подобрать остальные вещи....

Да, зрелище удручает... Я не шью сама, поэтому вынуждена очень тщательно выискивать достойную одежку, чтоб мой ребенок в такой тоске не ходил... пока получается - у нас вполне мальчишечьи вещи, но нет в гардеробе синего, серого, черного и даже голубого... :)

Напишите, пожалуйста, свое мнение по поводу магазинов "Привереда" и "Ваш малыш" на Фурманова??? очень интересно! заранее спасибо! ;)

Lichman
"Ваш малыш" на Фурманова???

Нормальный большой удобный для пользования магазин, как впрочем и на Бажова!!!!! персонал приветливый -приятно общаться не только воочию. но и конкретно решаются некоторые вопросы покупки-обмена-брони товара по телефону..... Самые лучшие отзывы!!!!

Lichman
Привереда"

Раньше, когда магазин был на радищева и коллекции и цены были весьма привлекательные - очень нравилась марка Этти Дети - персонал тоже был приветливый, впоследствии когда переехали на угол Луначарского-куйбышева -были пару раз. но коллекции были уже не столь привлекательными, поэтому там сейчас практически не бываем и поэтому просто не могу что то сказать конкретно.....

Насчет Войчековских коллекций, в Колыбельке их стало меньше, т.к. цены на эти коллекции по закупу далеко не низкие и заниматься ими не совсем выгодно. А коллекции действительно очень красивые и на мальчиков и на девочек. Этой маркой занимается еще магазин Домино на Крауля 8. Там переодически появляются новые коллекции по Войчику и на все возраста.

Anna_L
Этой маркой занимается еще магазин Домино на Крауля 8. Там переодически появляются новые коллекции по Войчику и на все возраста.

Спасибо за информацию!!!!! нужно заглянуть......

а что скажите по поводу 9+???

Lichman

В Дирижабле. продавцы есть нормальные, а есть ну таааакие клуши. Еле ходят. Кроме керри, имхо, там нечего покупать, игрушки допотопные и только для малышей, трикотаж неважнецкий.

есть все для девочек и оранжевое и желтое и зеленое и голубое как вы смотрите, просто многие поекупают розовое и так поэтому много детей так одетых, а по мальчикам рулит сепала и G&A там прикольные вещи, жаль поздно появились, но в селе тож для парней мона выбрать

nickstom
как вы смотрите,

захожу в магаз, и иду на розовое - значит девичий отдел. а там среди этого выискиваю другие цвета. в % соотношении очень мало. хотя заглянула к доче в шкаф: розового только 2 платья, остальное другие цвета

мамаСа (vipera berus)
захожу в магаз, и иду на розовое - значит девичий отдел. а там среди этого выискиваю другие цвета. в % соотношении очень мало. хотя заглянула к доче в шкаф: розового только 2 платья, остальное другие цвета

так же

nickstom
есть все для девочек и оранжевое и желтое и зеленое и голубое как вы смотрите

есть, но только либо размер либо фасон не подходят, либо комплетк не подберешь... а так конечно находим и другие цвета, только тут ключевое слово находим, т.е. приходится искать...а еще выискиваю простые белые майки с коротким или длинным рукавом, их тоже маловато в магазинах, что бы совсем без декора ...

Lichman

в ПХ капец какие продавщицы....даже носки у них невозможно приобрести

Касик**
В Дирижабле. продавцы есть нормальные

+1...одна очень милая женщина...мы у нее обе коляски свои купили, комбез керри...и игрушки она советует нормальные))))

Касик**
Кроме керри

ну и колясок

Lichman

никогда не забуду прикол. муж пошел покупать бутылочки: стоят две авентовские. цена разная. муж спрашивает в чем разница? внимание, ответ "А вы что сами не видите, тут же написано, одна произведена в Англии, другая в Великобритании". фсе, 9+ вне конкуренции.

СаЮля
т.е. приходится искать...

ага. тенденция - чем дороже магаз, тем лучше выбор цветов.

слушайте, а кто-нибудь использовал обувь Совёнок (именно через Ё написано). Сегодня видела в магазине... Говорят московская

nickstom

что за сепала? %O

**Viki**
что за сепала?

в меге перед ашаном, магазин с финской одежкой.

Будите смеяться,но я своего ребзя с недавних пор одеваю только в секонде и стоках...вещи не сравнимы по качеству с нашими(про Китай-Турцию молчу),а про цену вообще молчу...причем в данных магазах достаточно много абсолютно новых веще(этикетки с евриками :) )....а по поводу брезгливости,я вам так скажу,всякую вещь можно простирать-отпарить-отгладить..просто некоторым вещам после этого приходит хана,а даннным вещам хоть бы хны...лично я в восторге от данных магазов..мой ребенок сейчас ходит в комбезе от Кристиан Диор (за 250руб),а я в топике от Кельвин Кльян(за 200руб) :P

На уралмашу магазин "Город модных малышей" там можно подобрать весь гардероб для ребенка от 0 до 6-7 лет и по разумным ценам, правда кроме обувки, но там рядом есть магазин "капитошка"

Indigо
Так и хочется открыть универмаг "Только для мальчиков!" и одеть их, наконец-то, по-человечески

+100000000000
если откроете, я буду жить в вашем магазине!!!

и на счет цвета одежды я тож согласна. полный

Люсиана
На уралмашу магазин "Город модных малышей"

сориентируйте, где находится, пож-ста, живу на уралмаше, слышу первый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы