Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о детских магазинах

Indigо
это финансово не оправдано...

а у нас в семье в ходу слово "аморально"...

Indigо
Если вещь для ребенка будет стоить больше 5-6% от совокупного семейного дохода ежемесячного - я её точно не куплю... это финансово не оправдано... и никакие уверения в её качественности и бесподобности на меня не подействуют... у меня есть бюджет, а всё остальное - лирика

+10000
у меня еще один пунктик есть по этому поводу - не могу я купить футболку за 1.5 тысячи 2 летнему ребенку, который дома тусует, зная что пенсия родительская 4 тысячи :( вот такая я дура совестливая.

МамаДома
у меня еще один пунктик есть по этому поводу - не могу я купить футболку за 1.5 тысячи 2 летнему ребенку, который дома тусует, зная что пенсия родительская 4 тысячи :( вот такая я дура совестливая

+1 точно

1. Одежду для беременных в этом городе не покупала
  2. Одежду для дочери покупаю везде, где увижу :) В командировках, на отдыхе... Из представленного в городе предпочтения -предпочтения - Беннетон, Гулливер, Амадей, случается Детский Мир, иногда случается Премаман, совсем редко случается Кенгуру.
  3. Да все устраивает...
  4. Чего хотелось бы больше -интересные, хорошо сшитые вещи. Не душу, но что-нибудь продала бы за симпатичные ансамбли на девочку -и чтоб НЕ РОЗОВОГО цвета.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 18:35

Таша НН

а в аксесуар кидс заглядывали?

capibara
а в аксесуар кидс заглядывали?

В Москве :) Он там здоровятинский - и напротив офиса моих поставщиков :)

Таша НН

а у нас? так как раз вот не розовое есть...

capibara
а у нас? так как раз вот не розовое есть...

Заглядывала с сокровищем :) Сокровище не впечатлилось :)

Таша НН
и чтоб НЕ РОЗОВОГО цвета.

да это точно. розовый - очуметь! :(

мамаСа (vipera berus)
да это точно. розовый - очуметь!

Я не то чтобы его не люблю :) Просто есть еще цвета -в природе, и ткани в них красят -судя по магазинам тканей :)

Таша НН
чтоб НЕ РОЗОВОГО цвета.

+много:) от ядовито-розового старшую потряхивать начинает. Показала ей давеча коллекцию "Маленькая Фея" (кто не знает, там ДВА цвета: ярко-розовый и сиреневый). Таню аж передернуло. ЭТО, грит, я на себя не надену.
по теме: до недавнего времени 80% одежды покупалось в Mothercare, Next, Okaidi, Sanetta, Sela.Остальное - где споткнусь об что-то симпатичное. Верхняя - В основном Рейма (медвежонок и лапландка с финкой соответственно) и Шалуны, то есть Привереда. Обувь - Санетта, Экко, и, увы, Гаврош (понимаю, что идиотизм, но иногда то, что мне нравится, есть только там). В Нильсвеар заказывала разок, довольна. Иногда заказывала одежду по каталогам.
А сейчас, видимо, наш адрес - Таганский ряд. Сижу реву над каталогами и понимаю, что в ближайшее время оно мне не светит. Ну и всегда остается вариант утереть сопли и шить самой.

Мои любимые:Оркестра, Премаман,Мазекеа, Окаиди,Рикки-Тикки.Пальто на девочек Орби( далеко не все коллекции). Пусть они все будут в одном месте :D Вот в Амадео никак не зайду, расположен неудобно. Однозначно не хватает хорошей обуви и одежды на мальчиков-подростков. Всякие шорты-футбы заказываю по каталогу( тут мне просто лень их в магазах искать). Про цветовую гамму уже сказали, согласна :) Ваш Малыш -не нравятся предлагаемые модели, Кенгуру и подобные магазины ..нууу несколько за гранью.Я туда не пойду. :)

мамаВ.
после 4 лет вообще мрак: серое, темно-синее или цвета хаки, с жуткими принтами. Маме мальчиков надо хорошо побегать, чтобы найти что-нибудь не тоскливое

Indigо
Так и хочется открыть универмаг "Только для мальчиков!" и одеть их, наконец-то, по-человечески

этими высказываниями все сказано про одежду
про обувь:мне полюбился магазин Капитошка в Параходе(эльмаш) и еще магазин Актив

Indigо
Если вещь для ребенка будет стоить больше 5-6% от совокупного семейного дохода ежемесячного - я её точно не куплю... это финансово не оправдано... и никакие уверения в её качественности и бесподобности на меня не подействуют... у меня есть бюджет

как ни нечально,но факт для многих

Indigо
ЗЫ. Но не охота... ога... сама шью тока в случае - "ваще кабздец... ничо найти не могу"

Вооооот! У меня это обычно случается с нарядными платьями. Хотя старшей раньше шила все - от трикотажных штаников до курток. потом обленилась и зажралась :D

Indigо
Просто при суммарном доходе 50 тыщ - это 2,5 - 3 тысячи за вещь, при 100 тысячах - 5-6 тысяч за вещь, при 200 - 10-12 и тыпы

как ходила в секонды, так и хожу и собираюсь ходить туда при любом доходе.
ну собсна ответ на вопрос: в секондхендах покупается большинство вещей ребнку.
магазин это белье, носки-колготы и то, что приспичило, а в секондах (и стоках) точно нету.

Шумелка Мышь
а что за суперобувь Вы прошляпили в Кенгуре? Люблю нераспространенную удобную детскую обуффь... да у нас она в городе не приживается, к сожалению..

обувь фирмы CHERIE (может и немного неправильно написала-это навскидку... я так то эту марку увидела впервые... по стоимости она не сильно дорогая (сандалики 3400 примерно, но такие изумительно правильные красивые и качественные.... высокий задник, супинатор, мяконькие.... короче лучше не надо!!!!!
Повторюсь на девочку был выбор и по размерам и по моделям....
а насчет того что не приживется. думаю что в этом вы ошибаетесь! думаю она в лет уйдет - главное знать когда и где ......Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 09:30

очень сложно найти одежду для девочек, которые уже не дети по росту, но еще и не взрослые. Я говорю о росте 134-152.

Indigо
Так и хочется открыть универмаг "Только для мальчиков!" и одеть их, наконец-то, по-человечески

вот кстати если еще посоветовать
есть магазин колыбелька на мамина сибиряка так там попадаются изумительные коллекции и для мальчиков и для девочек)

Lichman

1. Где Вы покупаете одежду для своих детишек и почему (цена, ассортимент, качество, месторасположение)?

Мальчики 3,9 и 2,4
В Екатеринбурге за полтора года пребывания покупала в Мазе-пижамки и домашние комплекты, т.к. устраивает качество трикотажа, пару вещичек в Гуливере - больше не буду :) футболки после стирки перекосились
Обувь в Гавроше (Дирижабль), т.к. рядом с домом и есть выбор, в т.ч. и большие размеры
Верхнюю одежду, зимнюю обувь либо в Германии, либо заказываю из Москвы
Колготки и носки -заказываю в Москве, тк на год нужно около 10 пар колготок и 15-20 пар носков, экономия выходит около 2000 (Лансу беру), да и привлекает возможность выбора (В Гавроше мало больших мальчиковых размеров) и возможность купить распродажные изделия (маечки по 15 рублей той же лансы, носочки по 20)
Одежду на лето-покупаем на распродажах в забугорье, мне фиолетово в футболке какого сезона дети будут копаться в песке, а им тем более, в основном бюджетную H&M. Не линяет, не деформируется, на мальчишек то что надо.
А, забыла, пришлось срочно купить обувь в х-кидзе, в восторге от обслуживания! Просто на 5 с +.

Lichman

1. Что Вас не устраивает в магазинах нашего города?

Цены, которые не соответствуют качеству (например в том же Дирижабле в большинстве "бутиков" продается такое мммм ээээ, но при этом стоит прилично! Удаленность друг от друга, маленький выбор обуви 26-30 размера, выбор трикотажа на рост от 110, отсутствие нормальных распродаж, уровень подготовки продавцов. Очень часто люди не представляют, что продают и не могут ответить на элементарные вопросы. Пару раз нарывалась на открытое хамство :)

Lichman

1. Какие есть пожелания и потребности?

Если магазин с замахом на элитность, обучать продавцов! Чтобы ассортимент от зубов отскакивал, чтобы они четко могли сказать, сколько утеплителя в желтой куртке, а сколько в синей, чем тек отличается от не тек, а холофайбер от изософта, чтобы улыба в 32 зуба и маленькие подарки детям при покупке. :)
Хотелось бы увидеть хотя бы один хороший магазин игрушек! Я уже писала где-то... надоело таскать из Москвы чемодан с elc-овскими игрухами.

Indigо
Так и хочется открыть универмаг "Только для мальчиков!" и одеть их, наконец-то, по-человечески :D
ЗЫ. Я шью мелкому... и он у меня тот еще франт... но по ШР вижу, как грустно одеты большинство мальчиков :(

Ой, как я согласна! Все для юных джентельменов! От трусов до часов! И пусть там будет 3-4 бренда, но чтобы без покупки невозможно было уйти!
И пр ШР Вы правильно написали! Девочки еще ничего, а мальчишки 3-5 лет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы