Купила за недорого и как слон довольна...

енюшка
курточку(700р) и штанцы(500р)

Женя, где брала?

Н@туся

мегаполис....магазин..."Чемпион",..они..закрываются..и..все..сливают..(оставались..еще...костюмы...куртка-штаны..за...1600..и..комбезы...по...1700(осенью..около...4000..были))
//сорри...деть..пробел..выдрал..+(

Катающая::на::Луне
В Селе, кто спрашивал, распродажа 70%

была я сегодня в Селе - на витринах -70%, а в реале максимум 50%, а то и меньше
=разозлилась, но кое-что купила чтоб не совсем зря ездить

А в инканто есть распродажи?

Indigо
На коробке написано "Сделано по итальянской технологии Италия Стайл бла-бла-бла"... и больше никакого упоминания о месте производства...

На коробке так, на ценниках, специально обратила внимание, указан город производства.

Indigо
да и выглядят они - ну китай китаем... чоуш

Китайские изделия не видела в лицо :) опишите
Вообще, рада, что кто-то приобрел нужное по небольшим ценам
Хотелось подсказать, но получился негатив..Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 00:05

Нюточка
А в инканто есть распродажи?

да, 50% было на прошлой неделе
покопавшись, даже нашла симпотичные стринги за 80р)))))

Галерея
Вообще, рада, что кто-то приобрел нужное по небольшим ценам
Хотелось подсказать, но получился негатив..

да не обращайте внимания! кто купил - все счастливы, китайская-не китайская не на губернаторский прием ведь покупали. сезон-два оттаскаем и слава богу.

Галерея
Хотелось подсказать, но получился негатив

Большое спасибо, что подсказали :rose: Никакого негатива, прикупила себе зимние сапожки за 300 рубчиков и босоноги за 400 ! И довольна! Как слон! Вообще мы сегодня небольшой ю-мамской компанией были в этом Параходе.

Я тоже рада, что набрела на эту темку. Разная у меня обувь...Предпочитаю немецкую, но писала уже - жалко ее по нашей каше из снега и грязи и каких-то химикатов. А иногда (да почти всегда :D ) жаба приходит и - низзя за 7-8-9 тыс. покупать....В том же Пароходе весной купила ботфорты черные (да потому что модель понравилась), так весьма продвинутая прятельница спросила, чегой-то меня в Мастер и Маргариту занесло :D :D Так что спасибо всем, кто "сдал пароли и явки". Обуви должно быть много! :P

Комсомолка

:D

Indigо

даже спорить не хочу

Indigо
в этом магазине торгуют НЕ российской обувью,

Мда, Вы явно китайской обуви в глаза не видали Сходите на рынок, вот там на улице нерусские откровенную китайщину продают.

Была в Параходе. Ужооос! Безвкусица полнейшая, то, что типа под замшу сделано - это велюр, кожа есть, правда...Из всего ассортимента, действительно, туфли Indigo и сапоги Галереи - самое приличное, имхо. Мама у меня с сестрой, канеш, были полны энтузиазма, но, слава Б., не было их размеров! Кочмааар! Такое даж за 600 рублей ну просто аморально покупать! Нельзя себя уродовать....

BUZZY из дома
Нельзя себя уродовать....

Сейчас закидают помидопрами

BUZZY из дома
Была в Параходе. Ужооос! Безвкусица полнейшая

Можно подумать, туда ломанули те, кому Prado средства позволяют покупать %) А они, глупые, в Пароход. Думают, там лучше и "со вкусом". Ближе к реальной жизни надо держаться - по цене и качество

шарлоттта
Prado

на конце буква А...и в сравнении с тамошними туфлями за 2700 (да, были и такие в Параходе), я лучше куплю Прада за 3200 :P

шарлоттта
Ближе к реальной жизни надо держаться - по цене и качество

даже недорогие вещи могут быть симпатичными и выглядеть хорошо! А тут - ну это просто коллапс вкуса какой-то у дизайнеров, видимо, случился....

Автор
Сейчас закидают помидопрами

ну так чо, пусть народ озлобленность снимает ))

девочки, а куртки д/с не встречали за недорого?
хочу на неделе поискать съездить, вот думаю куда податься

Хорош негатива!!!
Топик отличный - кому чего надо, тот купит-купил!!!
Мне тож обувка не приглянулась (ездила за летним ассортиментом), потому как привередлива бываю, а вот туфли на высоком каблуке были хорошие, но вот я не ношу такие каблучки к сожалению.
Продолжаем сливать места %%% ;)

сегодня в стоке адидаса в ките купила дочке шапку за 79 рублей, стоила 486 (в корзинке у кассы), есть там еще розовые курочки дутенькие стоили около 5 тыс сейчас рублей 800.

МамаДома
сегодня в стоке адидаса в ките купила дочке шапку за 79 рублей

вот такую, да?
я тоже купила неделю назад
Если 2 покупаешь - еще дополнительно скидку 20% дают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы