Купила за недорого и как слон довольна...

вчера случайно обнаружила на эльмаше новый отдельчик с детским, магаз бывший "товары для дома" на краснофлотцев, рядом с углом бабушкина. купила футбы по 100 рэ с тачками, спайдерменом, ребзь доволен, я тоже :) размеры от 86 вроде до 140 прмерно

в Колыбельке купила беременскую юбку-баллон, вроде так этот фасон называется, за 345 р вместо 1150 :) И в Веромоде платьишко трикотажное за 299 вместо 1999 %) неужели кто-то его за полную стоимость покупал вообще?

А здесь этот пластилин промо всего 245 руб. :)

а простой Плей-До 4 банки по 165 руб.
www.timeoftoys.ru/toys

Сегодня в "комсомолле" в отделе seppala купила сапоги резиновые аж за 250 рублей, конечно довольна, как слонёнок))) Я их по весне там мерила и пожалела 950 рэ)) :) А теперь они там все за 250, да и еще и размеры большие есть. И в отделе "Леди колекшен" бижутерии со скидками аж несколько стендов, мимо просто не удалось пройти)) ;)

В Дугласе в ПХ продают остатки блеска для губ Диор Кисс, он снят с производства. Осталось 2 цвета 741 - коралл и 361 - розовый по 600 р, был 1200Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 11:02

А я вчера купила платье(499р) и кофту(299р)!Довольнаяяяя! Платье сидит супер,давно его искала :love: А кофточка просто так!Она такая нежная и мягкая

Кофе с корицей

С покупками! :) А где покупали?

Hana2
С покупками! :) А где покупали?

судя по всему - Инсити :)

Hana2
С покупками!

Спасибо! :)

Кузькина мамо
судя по всему - Инсити

:dada: :dada: :dada: Судя по всему у вас есть что то такое же?

Кузькина мамо

Кофе с корицей

:rose:

Кофе с корицей
Судя по всему у вас есть что то такое же?

у меня платье серое с жирафиком

Hana2
Hana2

В Карнавале! ;)

Кузькина мамо
у меня платье серое с жирафиком

:DСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 20:28

Купила вчера кеды за 250 руб. довооольна. :)

Девчонки, когда хвастайтесь покупками не забывайте писать, где именно вы купили ;)

Tanchez
Купила вчера кеды за 250 руб. довооольна.

Где? Фотку покажите. Цветные ? Тоже хочу ;)

Девочки где дешовые джинсы есть, или распродажа?

а мы с мужем в Ашане футболки купили по 200-250 р с надписями прикольными. У меня "Я люблю мужа", у него такое же, но про семью. Есть еще "Суперпапа" на англ. и папа принцессы. Так мило. А кеды наверное тоже в Ашане брали,

Tanchez

?

Кузькина мамо

Не люблю надписи на футболках

недорого. не фирменно. купила на 1000 рэ своей девочке 4 платья!!!летних. ярких .здорово!!!..забыла указать где))) на Попова,7 в подвальчике. и хлопок100%. не знаю как называются.

купила на таганском ряду офигительные костюмчикилетние, яркие, из хорошего трикотажа за 100 рэ :P

хоть бы фотки выложили, чтобы мы за вас порадовались :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 17:17

Девочки, я неделю назад купила в Детском мире, но я не местная, на 2500р примерно, сыну ветровочный комбез рейма 600р, куртку ветровочную рейма 800р, куртку лесси 450р, шапку лесси 199, куртку ветровочную рейма на девочку 450р, была счастлива!

whit cat была счастлива!

искренне радуюсь за вас! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы