Купила за недорого и как слон довольна...

Kirisha
отвратительные, кстати, скатываются и клей от трусов не отодрать...

не. у меня не скатываются. и от трусов спокойно отдираю. Видимо смотря как ходить и смотря какие трусы. Меня устраивают по всем показателям.

Алёнья
Скай-экспрессом как-то родственник летел. Через 1,5 часа после предполагаемого вылета сообщили, что в самолете неполадки, его будут менять. Пассажиры оделись, ждут, в самолёте жарко. Ещё через час все-таки вылетели на этом же самолёте, всю дорогу нервничали. Короче, больше он этой фирмой не летает.

летаю раз в месяц, постоянно скай-экспрес, никогда ничего подобного не было, видимо просто совпадение у вас. а вот "уральские авиалинии" постоянно страдают задержками рейсов, пару раз даже больше 10 часов сидела в аэропорту. "Владивосток-авиа" тоже задерживает часто рейсы. Кстати не всегда это зависит от авиакомпании. Скай-экспресс нормальная бюджетная компания, особенно подходит тем, кто часто летает. Я довольна ими, вот буквально в субботу летала, без задержек, без проблем, комфортно и дешево. 4300 - туда и обратно...

nade20
4300 - туда и обратно...

А, куда и обратно? :)

В пятницу в Меге набрела на бутик U.S.Polo, тоже закрывается...накупила мужу рубашек по 700 рублей, которые 3790 стоили, себе джинсы за 890р. (3920р) и маечки всякие по 390 р. (1550р) довольная!!!! мужу подарок на 23 февраля получился шикарный ;) накупили бы больше, но мы с ним маленькие я 42 размера, он 46-го, все, что нашего размера было, все и скупила :D , там в основном на мужчин 50-й и выше, на женщин с 46-го...

Бобренок
вот такую, да?

ага

а я сегодня в парк хаусе в связном купила футляр для сотого(пласстмасовый, прозрачный) мужу всего за 19р., хотя раньше брали за 140р такой. у них тож какая-то %%%

а в меге пикоксе сеня видели полки обуви за 199, за 200 с чем то и 300 с чем то...так можно вполне приличные и прикольные туфли найти на высоком скошенном толстом каблуке))) но я высокие не могу, к сожалению, носить :(

мама Люда
рейсы все задержаны были на 1,5 часа, обслуживание на нуле, стюардесса хамка попалась и чуть ребёнка с коляской не выперла из самолёта может это ей так повезло, но впечатлений на всю оставшуюся жизнь.

да уж, как повезет %) %) недавно летала с ними до масквы- сервис , стюардессы я прям в книгу отзывов хотела написать... и все за 2000р. короче, была "довольна как слон"!

pRada
А в Адидасе на Амундсена тока детский отдел или взрослый стоковый есть?

конечно взрослый! и рибок. и лотто вроде. я вообще от греха подальше, стараюсь туда не заходить :D

olchick
в меге пикоксе сеня видели полки обуви за 199, за 200 с чем то и 300 с чем то...так можно вполне приличные и прикольные туфли Вы на качество обуви обратили внимание? Такую обувь можно разве что в последний путь на человека одевать вместо белых тапочек

А я тоже в конце января мужу отличный махровый халат купила за 500р.(1.500 стоил)в Сепале,сынку штанишки Окайди за 700р(стоили 1100.)

Сдайте хорошие стоки или секонды. ;) Можно ли там хороший плащ купить или пальто?

в Сепале (МЕГА) постоянно распродажи))

купила слитный комбез д/с - тёплая зима дочке - за 700 руб. всего

очень понравились пуховики за 1,5 тыс, распродажа в Дирижабле, магазин Коламбия

На Ботанике сток Стресса на противоположной стороны от Дирижабля - сумки кожзам правда - 1500- вроде Италия и обуви немного от 1500 .

MaVik
девочки, а куртки д/с не встречали за недорого?

Присоединяюсь к вопросу :)

Еще может кто-нибудь подскажет,где можно не очень дорогой кухонный гарнитур купить? :)

Шути те? с большими лапами 44-45, у моего 47, редко в екко тока а так ваще ни где нет

Девочки, а можно подробнее, где именно в КИТе сток адидасовский искать???

ТРЯМ
Девочки, а можно подробнее, где именно в КИТе сток адидасовский искать???

на втором этаже над монеткой, он большой сразу увидите

nickstom
у моего 47, редко в екко тока а так ваще ни где нет

Вот как раз в СТОКе Адидас, видела даже 48 %O но там конечно больше спортивного плана. Такая обувь, что только с джинсами пойдет.

BUZZY из дома
я лучше куплю Прада за 3200

таких цен на настоящую марку Рrada - НЕТ! :D

nade20
Видимо смотря как ходить и смотря какие трусы

это вы к чему? Я чего то не знаю про себя то что вы про меня знаете? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 20:08

Сонька Ветер
таких цен на настоящую марку Рrada - НЕТ!

не там ищите.

Сонька Ветер
таких цен на настоящую марку Рrada - НЕТ!

да шо Вы говорииите? ))) пойду сожгу свои макасины и кроссовки - ПОЗОР, НЕНАСТОЯЩИЕ, НЕХОРОШИЕ РЕБЯТА!!

zaguta
U.S.Polo, тоже закрывается

ооо, вот там мне нра одёга, приятный кэжуальчик. надо заглянуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы