Купила за недорого и как слон довольна...

Данартиль
В параходе была, ушла ни с чем((

и я.

Данартиль
сумочку

Виктория_!
а можно фотку????

Инь
будет толпа мам

мы с Березой сегодня там виделись :D

Инь
будет толпа мам, влядывающихся друг в друга

скорее уж в обувь сначало, а потом со слонячей улыбкой и покупкой мона и толпу оглядеть :D

Это не Вы на примерочном диванчике с ребенком сидели? Вернее ребенок спал на диванчике, а мы с Вами сапожки обсуждали? :D :D

Выкладываю фото, по просьбам ;)
Не судите строго, мне нужна была обувь на ежедневные прогулки с ребенком, т.к. на каблуках есть уже)))Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 10:20

Сегодня в Параходе купила, по 400 рублей за пару

А на Таганском такого нет?

Данартиль
Не судите строго, мне нужна была обувь на ежедневные прогулки с ребенком, т.к. на каблуках есть уже)))

прикольно у вас получилось. пишите про сапоги, а фотка сумки :D

Облепиха
а фотка сумки

Вчера вечером сапоги были ещё в посте ...))

BUZZY из дома
сапоги были

тоже видела сапоги))

Я б демисезонку посмотрела там не шпилечную, но и не "прощай, молодость"....скатаюсь, наверное..

BUZZY из дома
демисезонку не шпилечную

если Вы про Пароход, там вообще нет д/с обуви - только туфли/босоножки и зимние сапоги

Lilla My (Мю)
только туфли/босоножки и зимние сапоги

А их зимних есть что-то на каблуке? И что там за фирмы продаются?

Радмила
Dolce Vita
фирма Маграв, наша Московская
Я крем ее прикупила, для лица. Только крем, потому как боязно было такую дешевскую косметику покупать. Блииин, какой клевы

скрабы у них ничего - а вот крема отстой - жижа без признаков жизни ваще

Кот_Шрёдингера
Ну сдайте плз сумочные места! я всегда сумки покупаю на кировском оптовом = там просто зашибись сумочки - вот эту купила за 500 р
тока не могу скинуть в комп - короче она большая лакированая шоколадная блестящая -подходит к моим сапожкам :)
про сапоги - купили с невесткой по сапогам замшевым - она за1500 в юничеле а я за 4500 в парк-хаусе :( - короче я расстроилась - на***ли меня - по качеству ни чем не отличаютсяСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 10:55

Та ещё...зараза
А их зимних есть что-то на каблуке? И что там за фирмы продаются?

Было. Roz Mari, Россия.
Их отдел еще в Карнавале есть, на 0 этаже. Интересно, там тоже слив или пока держатся

спасибочки за совет съездить в Пароход.. прикупила туфли.. счастлива ... конечно выбора уже не так много, но если не привередничать, то выбрать можно..

ibb
в мегаполисе есть оджи сток - я там майку купила за 39 р, нормальная майк

Где в Мегаполисе расположен этот магазин?? НА каком хоть этаже?? посмотрела на сайте ТЦ Мегаполис такого магазина там нет

Indigо
ага... пишут что наша... но, имхо - самая что ни на есть китайская

какие изобретательные предприниматели, даже город производства придумали :D
(Зеленоград указан))
Почему такой вывод то?

прикупила в Параходе кроссовочки в огород бегать 500р,две пары туфель 300р и 700р,
ну а сапожки размер не подошел, а так бы можно было и сапожки тоже

Люся Форточкина
де в Мегаполисе расположен этот магазин?? НА каком хоть этаже??

на первом этаже.. Как заходите, поворачивайте направо в сторону саважа..

Джуси
на первом этаже.. Как заходите, поворачивайте направо в сторону саважа..

спасибки.. пойду искать

Indigо
Прикрепленные файлы:

DSC07875.JPG (75.6 Kb)

Себе ничего не подобрала, зато присмотрела мужу туфли 48-49 размера. Надо будет с ним туда сгонять.
Спасибо, товарищи, за наводку на этот магазин! :)

купила детю brugi(италия) курточку(700р) и штанцы(500р) на холодную весну-теплую зиму, хоть и заявлены до от +7 до -27 (мембрана), но мы пока весной опробуемСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 15:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы