Купила за недорого и как слон довольна...

BUZZY
в распродажном отделе Мекс на 2 этаже Мытного двора есть джинсы

а мужские там есть? Или унисекс? Нам 44-й надо, они редко мужские бываютСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 10:39

МаRI™
а мужские там есть?

да, там есть и немножко мужского, размеры не знаю. И самое прикольное - там есть детское, для бэбиков есть даже(оо, там такие шапочки маленькие, хорошенькие).

BUZZY - Спасибо большое!
купила себе джинсы в мехх за 200 рублей, размеров мало но есть, они сказали что в начале следующей недели будет новый завоз вещей (на многие товары конечно не такая огромная скидка...)

Купила в Camaieu брюки серые вельветовые за 579 р, и брюки из бежевой джинсы за 859 р. Неплохо ;) Размеры от русского 46-го до 50-го

в Ашане, который в меге купила рубашки сыну по 99 руб., размеры и цвета разные.

Может кому пригодится,в карнавале в детском мире очень приличного качества демисезонные комбинезоны от 62 до 86 размера по 999 рублей.

вчера занесло меня на Студенческую в "Бомбошку"., хорошенький такой магазинчик, добра много, цены разные (даже что-то за совсем смешные деньги из старых завозов). Купила сыну пиджак шведский на распродаже за 650 рублей. Когда увидела- не поверила))) я ему такой же в той же Бомбошке пока она была в БУМе покупала, ну естественно, маленького размера, очень мне он нравился, стильный такой. Я забрала самый большой- на рост 170, более мелкие еще осталось парочка.
Много всякой прикольной одежды и обуви, в единичных экземплярах.
bomboshka.ruСообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 20:29

И я отпишусь, какая я довольная :)
Месяц искала сумку новую себе, тыкала по ПХ (редмондс и компания) и др. ТЦ, думала чего-нибудь распродаётся сумочное-ничего не глянулось, и вчера случайно забрела в магазин рядом с работой (на горке, на комсомольской) и прикупила себе сумку-чистая кожа, при чём везде, даже карманы внутренние, не из кусочков, стоит всего 1300, есть там и за 1280. Пришла на работу, девчонкам сказала, 2 ещё сходили купили, НО в магазине сказали, что они взяли пробную партию, 15 штук, все по 1 модели, т.е все разные. Отшиты в г. Киров, выгдядят вполне и по размеру и по моделям, и цвета всяческиеСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 17:13

jasmin
занесло меня на Студенческую в "Бомбошку"

Натали
рядом с работой (на горке, на комсомольской)

пишите адреса поточнее!!!! :)

м-н лель, комсомольская, 39

в карнавале в магазине джеокс есть сапоги со скидкой стоят 2990 (стоили от 6 до 9 тыс), есть туфли славные (около 3 тыс).

Я тоже взяла пальто за 590. В ПХ. Молочного цвета, на поясе, шерстяное, с отстёжкой-подкладом,карманами и большими пуговицами. :P
Спасибо за темку!!!

,Никто не в курсе, в Мексе в Мытном доре еще есть джинсики по 250 р?

сегодня была, были за 299

Поднимаю темку. Сейчас как раз идут распродажи. Показывайте и пишите кто что успел приобрести. ;)

я вот купила недавно плащ за 199 рублей, джинсы за 249, блузку шикарную за 199,3 пары сатиновых рубашек по 250, ремень из нат. кожи за 250, 3 пары хороших трусов за 99, на рынок не хожу давно, потому что в каждом большом магазине бывают распродажи. вот.надо знать, где, иметь терпение, уметь искать.

Мариска

так напишите нам где вы это добро купили)))) в этом ведь и заключается темка))))

Очень понравилась распродажа в Zara в этом году. Купила себе пальто, плащ (с огромной скидкой) и сегодня сапоги. Еще купила платье с кож.ремнем со скидкой 50% в Камаю. Хорошо.... думаю чего бы еще прикупить

Мариска
Мариска

Сдавайтесь!!!!Все ждем! :) :) :)

купила в Республике любви платье из вискозы офигенно смотрится за 299 р, стоило 1600, ковточку за 399, стоила 1499

Песня
купила в Республике любви

А что такое Республика любви? :=-O:

подскажите, а распродажи уже закончились? если я на след неделе поеду в Мегу и Парк хаус-уже все закончилось?

Dvoynashki
А что такое Республика любви?

Love republic магазинчики, наше наполнение с импортным названием

MaMashaЯ
А что такое Республика любви?

Репаблик лове, рядом с Бифри. В Гринвиче
Там хватают все...шапки, шарфики по 99 р, 600 были, прикольные такие, большие с дырявой объемной вязкой из тонких пушистых ниток.
Еще юбку дочке купила - "пачку" из сетки в Глории Джинс (вот никогда туда не заходила) стоила 799, за 200

Dvoynashki
подскажите, а распродажи уже закончились? обычно в конце февраля заканчиваются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы