Купила за недорого и как слон довольна...

Дамы, по Парк Хаусу можете подсказать название магазинчика распродажного на 3-м этаже, чтоб прямой нвводкой бежать, если что-нибудь там ещё осталось? И про Геос и про пальто (обувку себе, пальтецо-доче) :)

в геоксе кстати еще сапоги распродажные былы (что-то около 2-3 тыс вместо 6-7)

я вот тоже купила только в августе пальто на синтепоне в меге ,Сул франц. 44 размер, щас достала померить, все таки большое, примерно 46-48 купила тож за 590, цвет коричн, может кому нана, продамСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 23:19

МамаДома
в геоксе кстати еще сапоги распродажные былы (что-то около 2-3 тыс вместо 6-7)

мне их сапоги всее узки в голенище, они редко резиночку делают в нём ((( в новой коллекции, кстати, есть с резиночкой, но цена меня не устраивает ))

Натали
Дамы, по Парк Хаусу можете подсказать название магазинчика распродажного на 3-м этаже, чтоб прямой нвводкой бежать

Катающая::на::Луне
Lillies

он около балкона круглого, угловой отдельчик.

mvp8296

мне надо))) мне очень пальто синтепоновое надо!!! Только вот глянуть бы... :)

блин хотела ведь вчера съездить посмотреть. на работе как дурак проторчала допоздна. сегодня ТОЧНО ПОЕДУ!!! Честно уйду с работы в 17-30 и поеду!!!

jasmin
Честно уйду с работы в 17-30 и поеду!!!

фсё, вечером отчёт с фоткой покупки! )))

BUZZY

размеры большие? а кроме пальтов, есть что нибудь маленькое?))

BiTterSwEet
размеры большие? а кроме пальтов, есть что нибудь маленькое?))

ты ж, вроде, худыш у нас....тебе, наверное, надо 40-42? вроде, таких там не было...но я могла и просто их "пролистать"...а так - ну шмотьё-то на любителя ) трикотаж вязаный мне у них нра, но не нра состав, платья/сарафаны мне не идут фасоны - как раз лучше сидят на хрупких девах, майки-футболки вот бывают веселушные, можно взять...

Мамзеля
Можно и мне ссылочку в СЗ

и мне плизззз :y_0003:

BUZZY

спасибо за совет! ну ладно, если окажусь в тех краях, забегу, а так спецом не поеду)))

BUZZY, Спасибо большое за наводку! :)

В Мери Стоун три дня посте 17,00 распродажа летней коллекции + костюмы+брюки+юбки... ;) (В Сити Центре который)

BUZZY
ну шмотьё-то на любителя )

вот вот. ничего я себе там не нашла. :( можно сказать бы и зря сходила, но прогулялась знатненько пешком туда-сюда 6 км. и погодка хорошая была)))опять таки ж краску для волос купила. все польза ;)

В отделе "Евродом" в КОРе c 25 по 30 сентября скидки 50% почти или даже на всё!!! Оооо, я уже почти договорилась с жабой на покупку швабры своей мечты ) а по мелочи набрала ароматов для дома и в ванную мелочьСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 17:56

BUZZY
швабры своей мечты

Что за швабра такая? :) Мало в них разбираюсь, а хочется какую-нибудь хорошую купить!

whitecat
В Мери Стоун три дня посте 17,00 распродажа летней коллекции + костюмы+брюки+юбки

И на сколько скидывают? Как по цене получается?

Я Про Мери Стоун: Пальто- 2 тыс, костюмы так же, брюки-999 руб, пиджаки как то не запомнила, платья 2 тыс ( с 4,5)

А я себе пуховичок Кензо прикупила, всего за 4тыс. в Центре Моды. Начальная стоимость была 22800.

ириsка

в Центре Моды - и это где такой?

Veronika2004
в Центре Моды - и это где такой?

по-моеиу метро пл.1905г. 8 марта,8 (букву не знаю)

ириsка
пуховичок Кензо

когда купили?
а фото не выложите? еще есть там что-нибудь по таким ценам из пуховиков? тоже надо... :)

Неделю назад. Незнаю что там еще есть. С мужем зашли, он себе обувь искал, а нашел для меня пуховик двусторонний. Поэтому конкретно сказать ничего не могу. Я с дитем прогуливалась по коридору, а муж позвал меня примерить, была очень рада, что недорого и фирменное.

Не могу не поделиться инфой: в распродажном отделе Мекс на 2 этаже Мытного двора есть джинсы (вниманииие!!!) за примерно 200 рублей! 100% хлопок, размеры на наш 46, 48, скорее так...Есть и малипусичные - 25 джинсовый размер, но подороже - около 1200 где-то.

туфельки нарядные лакированные доче в ЦентрОбуви за около 270 рублей, размеры с 30 по 36 они там, типа балетки с бантиком, на утренники бум надевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы