Купила за недорого и как слон довольна...

tatangel (любит-ль)
обычно в конце февраля заканчиваются :)

Время ещё есть

Мариска
я вот купила недавно плащ за 199 рублей, джинсы за 249, блузку шикарную за 199,3

:=-O: я тоже так хочу!! :) Где такое дают?
Я уже отписывалась в другой темке, что купила сегодня сапоги в эконике :) на весну. С хорошей скидкой

Charodeika
купила сегодня сапоги в эконике на весну. С хорошей скидкой

расскажите какие? ;)

tatangel (любит-ль)
расскажите какие?

вот такие
купила за 2990р, типа старая цена 9490 :=-O: %) имхуется мне что завышена для соблазна, вроде там обычно в районе шести - семи тыр цены. Но все равно приятно купить за три :)
зы: на фото они мне почему то меньше нравятся, чем на полке и на ноге :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 21:16

Charodeika

Мне нравятся!Удобные наверное очень :t_0026:

Хорошенькие какие. Я тоже сегодня купила правда зимние сапоги. Цена была 6999, а купила за 1499

tatangel (любит-ль)
а купила за 1499

:) круто)) в Честере тоже смотрела за 1490 ))) только д/с

tatangel (любит-ль)
Я тоже сегодня купила правда зимние сапоги

я вот думаю купить себе что ли еще одни зимние на выход пока такие скидки.
А где взяли то? и какие?))))

в Zara

Мариска
я вот купила недавно плащ за 199 рублей, джинсы за 249, блузку шикарную за 199,3 пары сатиновых рубашек по 250, ремень из нат. кожи за 250, 3 пары хороших трусов за 99, на рынок не хожу давно, потому что в каждом большом магазине бывают распродажи. вот.надо знать, где, иметь терпение, уметь искать.

колитесь, где нашли

tatangel (любит-ль)
в Zara

Клевые :) мне нравятся модели такого плана :)

в буду мамой акция на белье/колготки - покупаешь 2 вещи, третья в подарок (правда, конечно же, самая меньшая по стоимости) - купила себе трусики и колготки на каждый день, а в подарок - очень симпатичные трусики с кружевом, мужу понравились

Charodeika
в Честере тоже смотрела за 1490 ))) только д/с

который в парк хаусе7 там какая вообще сейчас скидка? 30 или 50

Песня
ковточку

да уж.

11h
который в парк хаусе

ага

11h
там какая вообще сейчас скидка? 30 или 50

эм, там на разной обуви разные скидки. где то вполовину где-то меньше

camomilla
Песня
ковточку
да уж.

ну поставьте мне 2 за русский

Люди накидайте адресочков где распродажи на бытовую технику (интересует стиральная машинка но вдруг может еще на что нибудь раскручусь) и до какого числа :)

LLLZZZ
стиральная машинка

интернет магазины пошерстите

EkaterinaZ
колитесь, где нашли

линдекс, оджи, нью-йоркер, овиесе, писокс.

в маскотте сапоги за 3600р зимние, нубук.

sntagil
в маскотте сапоги за 3600р зимние, нубук.

не дорого, для зимних, но каблучище огромный- при удобной колодке нормально, а если нет, то зимой на таком каблуке :=-O:

krasa25
каблучище огромный

Вы что!Это разве огромный???Отличный устойчивый каблучок!Уверена что и колодка супер ;)

LLLZZZ
Люди накидайте адресочков где распродажи на бытовую технику (интересует стиральная машинка но вдруг может еще на что нибудь раскручусь) и до какого числа

и без распродаж дешевле всего купить в инет магазине, например норда, посудомоечную там заказала сегодня - на 2,5 тр минимум дешевле магазинов :)

прислали смс из Лючано Падован в ТЦ Европа скидки 70% в связи с закрытием магазина. Средняя цена 20 тыс. с учетом скидки 6-8 за пару получится.

а что продают в Лючано Падован? одежду или обувь?

Обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы