Купила за недорого и как слон довольна...

На СЗ кико на пуху 2376, а далило 2640, вот сейчас выбираю ;)

aksuta

Отправила.
;)

Наталка
интернет -магазин знаю, а где у него форум по СЗ находится, может адрес подскажете, я не могу найти

может скините в личку сайт СЗ,заранее благодарю.

Есть курточки детские димесезонные на синтепоне на мальчиков и девочек (китай, КОНФИСКАТ !!!) по 400р. От 1 до 4 лет. 16 моделей. Всего около 1500 штук. Если интересно выложу фотки. Тел. 912-6006-800, 213-0-213

Девочки и мне скиньте пожалуйста сайт СЗ

почему каждая тема превращается в рекламу СЗ? %) достало уже

Vika1982
все в СЗ!

и обувь??? %)

Вредная
кико на пуху 2376, а далило 2640, во

так это вроде одно и то же, а какие, на пуху все? а то мы на хф купили в таком же диапозоне

Vika1982
.все в СЗ!

аха) а потом горы пристроя, %) ню ню

Тупой олень
почему каждая тема превращается в рекламу СЗ? достало уже

присоединяюсь. Вы если потрепались про СЗ, так хоть потом удаляйте свои посты, чтоб тему не засорять, она вообще-то не об этом. Или нажать модератору, чтоб помогли? ;)

aksuta
можно мне тоже ссылку на сз

и мне. плиззз ;)

Meduza
Тупой олень
почему каждая тема превращается в рекламу СЗ? достало уже

присоединяюсь. Вы если потрепались про СЗ, так хоть потом удаляйте свои посты, чтоб тему не засорять, она вообще-то не об этом. Или нажать модератору, чтоб помогли? ;)

Вот если честно не понимаю ваш негатив. Форум это свободные высказывания. Если не нравится не читайте. А многих людей это интересует, каждая тема где упоминаются СЗ оканчивается тем, что многие просят адрес этих сайтов. Если там и правда все намного дешевле, почему люди купившие там не могут рассказать где купили дешевле. А пристрой вообще никому не мешает, он вообще в объявах, и не понимаю, как отдельным пользователям это мешает.
Да я довольна как больщой- пребольшой слон, что могу не выходя из дома и сидя с грудным ребенком дома обеспечить старшего перед садиком одеждой и обувью гораздо дешевле, чем в магазинах. И я рада, что зимний костюм на пуху, я куплю не как в прошлом году за 3200, а точно такой же за 2600. и джинсы глория не за 600, а за 350 и очень многое в таких же диапазонах.
Я не кого не хочу обидить, но мне кажется, что форум засоряют не высказывания тех, кто купил в СЗ и рассказывает, что он купил, а вот такие

Бяка-Закаляка
ха) а потом горы пристроя, %) ню ню

Meduza

где здесь, что по теме я не вижу

Купила в бенетоне пальто за 4500 - вот смотрю на себя и как слон довольна...

MilaЯ
Купила в бенетоне пальто за 4500 -

так так так...это какое? укороченное? я сёдня там жалом водила, чота за эту цену не видала...

Можно и мне ссылочку в СЗ :)

мне так никто и не прислал ссылочку на СЗ :(

Туфли Геокс демисезонные шоколадного цвета мягко-квадратный нос, устойчивый каблук ок.ь 7 см. - 1990 р.! Пальто Лилис (ну из разряда Султана Французова, Евгения Островская)...вы не поверите! 590 рублей! :=-O: Состав неплохой, вискоза-шерсть, фасон классический. Ваще довольнааааа

BUZZY

Женя, где??? :)

BUZZY
Пальто Лилис (ну из разряда Султана Французова, Евгения Островская)...вы не поверите! 590 рублей!

где купили?

kotenohek
где купили?

Машерочка
Женя, где???

в ПаркХаусе на 3 этаже у них распродажный отдел, там и Французова, и Лилис, и Островская. Такое пальто именно как у меня за 590 р. там осталось только одно и 48 размера, но оно реально на 50 будет, наверное, так как они какие-то крупномерки (себе взяла 44 р-р, хотя в реале я типа 46-48). Есть другие пОльты ещё, но подороже, ок. 1200 по-моему.

Fashion сток, перекресток Радищева- 8 Марта, вещи от 1000трикотаж до 2500. Хорошее брендовые. И мужское есть. :)

мама Лёши
прислал ссылочку на СЗ

Спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!!!!!! :rose:

BUZZY

А Геокс где по такой цене, я только в Болгарии такую цену видела, не купила, теперь :boom:

Olesinia
Fashion сток, перекресток Радищева- 8 Марта,

возле Акватории который?

BUZZY
пальто именно как у меня за 590 р

BUZZY
но подороже, ок. 1200

:=-O: надо будет навеаться)))

BellaDonna
А Геокс где по такой цене, я только в Болгарии такую цену видела, не купила, теперь

в ПаркХаусе, но это весенняя коллекция ещё, их там пары 3туфель стоит по сладким ценам, ну понятно, размеры ограничены....я себе 36 урвала ) Осенний туфельный завоз более 5 тыщ у них...

BiTterSwEet
надо будет навеаться)))

на тебя там точняк пальтов нету )))

BUZZY
в ПаркХаусе на 3 этаже у них распродажный отдел, там и Французова, и Лилис, и Островская. Такое пальто именно как у меня за 590 р. там осталось только одно и 48 размера, но оно реально на 50 будет, наверное, так как они какие-то крупномерки (себе взяла 44 р-р, хотя в реале я типа 46-48). Есть другие пОльты ещё, но подороже, ок. 1200 по-моему.

Спасибо большое за наводку! Тоже купила Lillies за 590 р. - оно еще и утепленное! Взяла 44 р-р: мне немного широковато, но решила просто пуговицы переставить. И на толстый свитер или на пиджак будет само то. Мне как раз такое, по-теплее нужно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы