Купила за недорого и как слон довольна...

Купила себе нижнего белья марки Инканто, Кей, Велиссимо...на оптовом складе Студенченская 3 довольная как слон, такое качество за такие деньги И колготки есть всякие всякие цены раза в 2 дешевле магазинных!

А там нужно на опред. сумму товаров набирать или без разницы?

Морозко

Машерочка

:rose:

девачки а на эльмаше магазы китай город где????? Знаю вроде на шевской а еще????

сегодня в ашане купила комп детский за 633 рубля. гляньте скока он в инете стоит %) %O www.neopod.ru/catalog/education/computers/140048.html

ряженка

чет в инет магазе цены просто сказочные и не только на

ряженка
комп детский

%)

скажите пожалуйста где этот элеганс на вайнера конкретно? ориентир рядом с манго мне ничего не говорит
я из-за ляльки 5 мес. уже из дома выйти не могу %) в распоряжении только 1 час, скажите куда бежать?

AprElleKa
скажите пожалуйста где этот элеганс на вайнера конкретно

бывший детский мир,так понятно :)
конкретнее Вайнера,16

AprElleKa
скажите пожалуйста где этот элеганс на вайнера конкретно

извините, как из лесу...
если идете от ленина к малышева, то ближе к малышева.

:rose: вот так очень даже понятно, спасибо

МегаТанчик
в Крым хотим на самолёте податься

Видела рекламу УА, что у них акция сейчас билеты на южные направления в р-не 6 тыс. за один билет.
В числе городов был, собственно, и Симферополь. Не знаю, правда, до сих пор ли действует акция.

Nass
Видела рекламу УА, что у них акция сейчас билеты на южные направления

она у них с зимы...это якобы не акция, а просто такие цены :D ..но вот еще и + топ сбор %O

Duti

а оптом по одной вещи можно? если да, то завтра полечуууу

кпила в элегансе брючки Мотиви за 100р и Сислей вельветовые за 300р

Вот расскажите мне пожалуйста про такой чудесный магазин Элеганс))) там действительно так всё дёшево? И что там вообще за вещи,не секонд? Спрашиваю,потому что ни разу не была. Что там вообще за вещи и примерные цены на них,расскажите пожалуйста))))

zhuchok
А там нужно на опред. сумму товаров набирать

да, на 500 рблей

BiTterSwEet
а оптом по одной вещи можно?

спросите у менеджеров они делают скидки покупателям розничным как то

Duti
Студенченская 3

В ДК Урал чтоли? а где там ? :)

all
В ДК Урал чтоли? а где там ?

если быть точнее, то это Студенческая 1а

ЕжоваЯ
Студенческая 1а

опт магазин,да?

all
опт магазин,да?

да. заходите, берете у них лист бумаги, карандаш и переписываете коды товаров, которые хотите купить.
они вам выписывают счет, вы его оплачиваете в кассе.
покупала у них колготки для себя и ребенка.

KatrinKa
брючки Мотиви за 100р и Сислей вельветовые за 300р

ой, ну ваще сладенько!

LILYSHA
от расскажите мне пожалуйста про такой чудесный магазин Элеганс))) там действительно так всё дёшево? И что там вообще за вещи,не секонд?

нет не все там дешево, там можете на курточку за 50 тыс из плащевки нарваться :P . элеганс - это магазин где продаются остатки не распроданных коллекций нескольких фирм. естественно, что размеры будут не все, фасоны кому как, и некоторые вещи могут быть слегка "затасканы" руками покупателей. тем не менее - это клондайк, в котором можно отрыть свои сокровища, а можно уйти ни с чем.

В Мытном Дворе в "Мексе" скидки хорошие. Там же " Том Тейлор" и "Бродвей" Например джины от 570, хлопковые штаны с кучей карманов (люблю такие) и такого же типа юбки (от 400р), маечки.

Кстати мерила подобные штаны сегодня в Элегансе, на ценнике стоит 300р, на кассе оказалось что полторы тыщщщщщыы !!!!

Duti
на оптовом складе Студенченская 3

знаем такой. Минимальная сумма покупки - 500 рэ, причём в каждом отделе. Т.е. нельзя набрать на 500 рэ и колготик, и бельё, придётся и того, и другого по 500 набирать.

Nass

Видела рекламу УА, что у них акция сейчас билеты на южные направления в р-не 6 тыс. за один билет.

%O пару дней назад на сайте их изучала всё, минимум 12 с хвостом предлагалось за 1 билет в 1 сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы