Купила за недорого и как слон довольна...

Адидас открыт!

Просто он фактически был закрыт на неделе.
Муж когда там был - прохожие сказали что вроде как закрылся совсем. Вот он и поверил.
(Рядом с ним магазин - абсолютно пустой. и многие бутики в КИТе пустые - глядя на то что и у адидаса вход закрыт, может прийти мысль - что тоже закрылись кризис же)

Извиняюсь, за ложную информацию.
А кроссовки я себе так и не купила сегодня ... Опять подумала - что адидас всегда под рукой - куплю как-нибудь в другой раз. :D

В ХХ by Mexx купила джинсы эластан-заниженная талия-клешёные чуток за 870 руб., олимпийку сверху хлопок-внутри флис там же за 510 р. Хорошооо

BUZZY из дома
В ХХ by Mexx купила джинсы эластан-заниженная талия-клешёные чуток за 870 руб., олимпийку сверху хлопок-внутри флис там же за 510 р. Хорошооо

Это в мытном дворе? Джинсы просто ооочень нужны.

Gelena
Купили с мужем билеты Москва-Нью Йорк Москва на двоих 37 тысяч

Круто! А расскажите, как подешевле билеты покупать, в Крым хотим на самолёте податься

Кеша
Это в мытном дворе?

В Меге..

Спасибо

BUZZY из дома

завидую...люблю мехх, особенно джинсы..а тама ещё есть че-нить на 42-44?

Яблоко
на 42-44?

я такой размер и смотреть-то боюсь, шобы не расстраиваться )))) 46-48 - наше всё )) хотя! такие как я себе взяла точно были небольшие размерчики, 27 точно видела...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 15:44

BUZZY из дома
я такой размер и смотреть-то боюсь, шобы не расстраиваться )))) 46-48 - наше всё ))

сестра)))) :)

BUZZY из дома

а 25 или 26 был не помните? :) тоже обожаю мекс)) но в этот раз тока футбу за 180 р купила :)

кстати, седня была в Инканто, там распродажа лифчики по 250 р, трусики по 150 р, жаль мне модели не подошли, вроде мой размер а маленькие :( хотя пальметта хорошо сидит...

BiTterSwEet футбу за 180 р лифчики по 250 р, трусики по 150 р

а в каких именно? адресок ;)

помпушка

лифчики трусики в Инканто (я была на Заводской)
а футба в хх by mexx , это в меге

BiTterSwEet
а 25 или 26 был не помните?

гыы ))) не, ну я ещё спецом сразу смотрела клешёные, с эластаном...Думаю, маленькие размеры есть у "сигареток" и прочих моделей....короче, не для бройлерных ножек Буша, как у меня :D
Я вот сам Мекс не люблю - безликая одежда слишком, да и дорогая стала.., именно ХХ люблю у них...

BUZZY из дома

понятно))) ага, мекс дороговат, мне тоже хх больше нравится, особенно капюшоны у них прикольные толстовки))

Вот и я как слон довольна !!!
Сегодня в Меге в Ахаре на распродаже (в связи с закрытием магаза) купила платье за 1250, хотя раньще было 3180. Но дело даже не в цене, а в том что оно оранжевое и очень приятное к телу (трикотаж вроде), хорошо скрывает недостатки фигуры и подчеркивает мои достоинства + оно совершенно универсальное: можно и на выход и на повседневку носить :dance2: .

Astra4ka
платье

хвастайтесь фото! ;)

сЮрная
хвастайтесь фото!

аха, завтра попробую себя сфотать :)

купила в пх в mexx джинсы за 1200 ( скидка 70%, так 4000р) , куртку на весну в fin flaer в карнавале за 3200 ( 50% от 6400). тоже довольна как слон

Mgoli
Где купили?

через инет, Аэрофлот

Вот мое платье :P

Astra4ka
Вот мое платье

Хорошее))) И цена приятная! ;)

Astra4ka

на груди вообще великолепно сидит!

Подскажите, плиз где купить билеты на самолет до Москвы недорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы