Купила за недорого и как слон довольна...

все не читала, может повторюсь - иногда в Глории Джинс распродают всякие вещи, и взрослые, и детские, с офигительной скидкой. Я свитерок брала осенью за 700 рублей, а сейчас такие же другого цвета еще с мамой прикупили по 200, что ли... или даже меньше, не помню. Футболок себе парочку по 100-с-чем-то рублей взяла с длинным рукавом, которые стоили гораздо дороже, то ли 250, то ли 350, тоже уже забыла. и при этом еще остается выбор из нескольких размеров.
так что захожу периодически, надеюсь нарваться на распродажу чего-нибудь нужного. ;) да у них и за нормальную цену, без скидок, есть приятные вещи недорогие, те же джинсы можно купить, если есть желание сэкономить.

Оля-я
где такой Китай город?

по-моему, ваще в Кольцово, мне муж как-то показывал, ну может там уже и нету, не знаю, он там джинсы брал за 400 что ли рублей весьма приличные, ни за что бы не сказала что меньше 2000 стоят - но это было года 3 назад.

Девочки кто-нибудь видел футбы на взрослого с мультяшными картинками,или Неллоу Китти,не очень дорого,сдайте пороли и явки,очень хочу,ну прям очень.а времени нет ездить искать ,если только конкретный магаз.А в Элегансе есть?Ну ессественно не за 2000 тыщы.

мамаПружинки
А в Элегансе есть?Ну ессественно не за 2000 тыщы.

нет, мультяшных не видела там чота....ну и мультяшные - это всяки ДиГ и пр. делают, а их футбы даже в Элегансе дешевле 2 тыщ навряд ли будут стоить...

мамаПружинки
Неллоу Китти

Кто-то писал ранее, что на Таганском есть.
Сама покупала в Карнавале в Сепайе (могу наврать в названии ) лифчик Hello Kitty в детском отделе за 79р
И хотя размер был написан - 10-12 лет. На меня - кормящую маму налез :P :D
Очень удобный - без косточек.
Я думаю, там можно и футболки посмотреть ;)

R'n'cha
Глории Джинс распродают

А в какой Глории Джинс? Была сегодня, новая коллекция уже весит....Без скидок естесственно...

Девочки,а на оптовом складе на Студенческой 3 есть детская верхняя одежда? :)

оленушка

нет, только бельё и колготки

МегаТанчик
нет, только бельё и колготки

А на Космонавтов возле з-да Калинина?

В Geox (Карнавал, Парк-Хаус) купила вчера себе сапоги и кроссовки (кроссовки из детской коллекции :D ), муж тоже купил себе ботинки весенние.
Там у них сейчас скидки оч. привлекательные цены не демисезонную обувь
Скидки до 50%

S@N
Парк-Хаус)

2-й этаж, магазин Garage(Гараж короче :) )скидка 80% на все, мужу джинсы прикупили сегодня за 388 руб.(!) мужских размеров много от 29 до32;34 38 еле нашли ему, (Я к тому что там в основном размеры или на некрупных мужчин или на молодых людей) себе ничего не выбрала, хотя джинсов полно на худеньких

девачки в метро детские платья до 80 роста по 163 ре, прикольные в стиле сафари коричневые, раньше дорого стоили, купила щаслива и джинсы классные за 288 тож до 80 роста тока правда и меньше у кого малышня

Купила в своём любимом магазе офигенско-горчично-зелёный жакет вельветовый Мотиви за 600 руб.! :heart: Там ваще жакеты всякие-всякие почти все по 600 руб. (из масс-брэндов).

BUZZY из дома
офигенско-горчично-зелёный жакет вельветовый Мотиви за 600 руб.

фотку/! :clap:

Зигуля
фотку/!

Живот ещё втягиваю обычно, но тут чота не сориентировалась :D И второй фоткой футба Max&Co, ок. 670 руб. была.

Пинжак очень круто с джинсами и футбами белыми, рукава ещё присбориваю к локтям обычно.

BUZZY из дома

мне понравились вещи особенно футболка!

Поеду сёдня в распродажную Эконику, говорят, там есть 36 размерчег по сладким ценам....

BUZZY из дома
в распродажную Эконику,

а где это?

в КИТе

BUZZY из дома

а где фотки? непоняла

в Ашане сегодня увидела коньки белые в районе 300 рэ :) - это кому надо..бегите))
А еще в МЕТРО купили шторки для машины за 50 рэ....не хуже тех, что по 200

pRada
коньки белые в районе 300 рэ

ух, спасибочки! А большие размеры были? Мне 38 надо!!!

pRada
в Ашане сегодня увидела коньки белые в районе 300 рэ - это кому надо..бегите))

они уж месяц там стоят %)

Бобренок
А большие размеры были?

были - остались только 42 и 43 по-моему :D , коньки женские

КУпила себе ботильоны в Эконике!!! Кожаные внутри и снаружи, 990 руб.! Довоооольная

Зигуля

а где это?

ага, в КИТе на Амундсена (бывший Екатериненский)

larik
а где фотки? непоняла

повисели ночку и хватит ))) ещё и рыбку мою со стразиками и пинжак обосрёт какой-нить аноним из топа про Элеганс ))))Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 21:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы