Кто, наоборот, перестал экономить на приятных мелочах

Шквaркa: Ее потом нужно успеть снять или перевести)

Дед дал сумму мужу на похороны.
Деньги в банке на вклад е теперь у него.
Очень удобно всем

Лагерта: это конечно сильно

самой смешно. Но представь, этот куст 5 лет рос, за ним ухаживали, пересаживали и тд. Их кстати в горшках ростят.
А в кафе принесли например Цезарь с креветками, а креветки жёсткие. И всё, никакого удовольствия от еды. Или пармезаном не тем посыпали..
Я на завтраки иногда в Д.Оливию в Веер хожу, хоть и не особо кафе и тем более не ресторан))) но именно завтраки определенные и только там, но тоже многое от повара зависит. А остальные рестики как попадешь.

Znayka: если покупать взрослые кусты, подороже, это будет являться какой-то гарантией, что она лучше приживется?

Конечно. Так и говорится - мы покупаем время, время их роста. В питомниках они растут в горшках и 5 и 7 лет, горшки увеличивают им. Идите в тему про гортензии в дачники, там девочки подскажут.
Я в большие питомники езжу, получаю не только саженцы но и большое эстетическое удовольствие, а вот недавно рядом с собой на Елизавете нашла малюсенький частный питомник, там дешевле, саженцы больше, и хозяйка меня ещё провела и показала свои 10-20 летние расстения, те которые мне продала в горшочках, рассказала как правильно обрезать.
В Зелёный дом езжу на Известковый кордон, их новая площадка несколько гектаров, они там даже зону со скамейками сделали, от Меги 5 минут на машине, там посто глаза разбегаются, и тоже продавцы все подскажут и в машину помогут унести.

я так понимаю тут перепись тех, кто точно не последний хрен без соли доедает

Аноним008: Аноним 826: если не хотим обедать дома, отлично, поедим в кафе,
Прикольно чо, значит у вас есть свободные пару тыщ как минимум

Праздновали др на неделе.
Купила шашлык готовый.
Жабка задушила.Сама обычно жарю неплохо

Перестала отказывать себе в кофе, пробую разные вкусы

Lelkako: не последний хрен без соли доедает

Я даже соль не ем, и хрена нет, трусь тут просто из интереса

Аноним 798:

Что за работа такая, хочу иду,хочу- нет?

Znayka: Вы почитайте внимательнее, и подробности не будут нужны

Ну значит раньше могла себе позволить, но не летала.
Не пойму посыл - опять не стоит скромно в сторонке? Так тут скромных мало.

Я вчера засунула свою жабу подальше и съездили мы с детьми в парк альпак. 2 взрослых и 2 ребенка + корм 6 отдали. Жаба моя квакала, но как тут в соседней теме один раз живём. Давно хотели. А вот ресторан после меня расстроил, не вкусно, мало и дорого, но рестораны прям постепенно всё хуже и хуже.

Аноним 891: А вот ресторан после меня расстроил, не вкусно, мало и дорого, но рестораны прям постепенно всё хуже и хуже.

А в какой вы ходили?

Лагерта: трусы новые всегда в запасе есть,

"Праведная грешница" Марфа вспомнилась. На вторые роды пришла с похоронной одеждой и очень просила, чтоб только трусы не надевали, чем очень озадачила врачей

Лагерта: А в какой вы ходили?

Si

Аноним 891: Si

Понятно, я все больше склоняюсь к тому, что не стоит искать лучше того, куда я хожу постоянно, чтобы не расстраиваться.

🍓 КлубНика:

Спасибо!

Чукча в чуме: Не пойму посыл - опять не стоит скромно в сторонке? Т

Чей? Автора? Вот и я не пойму)))
Ой, могу потратить деньги, нормально ли это, никак не получается понять

Зимка_Мёрзлая: "Праведная грешница" Марфа вспомнилась. На вторые роды пришла с похоронной одеждой и очень просила, чтоб только трусы не надевали, чем очень озадачила врачей

И это тоже))
Но вобще, конечно, крайне неудобно будет, коли трусы будут не новые, что подумают обо мне в морге поэтому, заначка есть всегда.

Лагерта: куда я хожу постоянно

Подскажите, плиз, куда ходите. Сейчас как раз с ребенком пробуем разные, ищем, чтобы наши вкусы совпали))

Аноним 667: Подскажите, плиз, куда ходите.

Моя вечная любовь Венское кафе в Атриум паласе и сербская кухня рядом с домом на Белинского.

Прочитала заголовок как "кот перестал экономить" и подумала: а мой и не начинал

Лагерта: Понятно, я все больше склоняюсь к тому, что не стоит искать лучше того, куда я хожу постоянно, чтобы не расстраиваться.

Ну нам там нравится, но вот постепенно постепенно экономия видна, а чек только растет. Когда 2*4, а не очень доволен на выходе то жабонька квакает моя.

Аноним 655: Что за работа такая, хочу иду,хочу- нет?

Работа обычная, должность позволяет

МаTрица: постепенно сокращаю экономию

Вы даже на экономии экономите

Тема вовремя подоспела: решаю нужен ли мне кардиган за семь тыщ

Лагерта: Моя вечная любовь Венское кафе в Атриум паласе

Это не где две чашечки стоят ?

Я понимаю вас автор. Это с детства такой блок, что зачем мне новые сапоги, я ж еще коньки не сносила. Я такая же. Но сейчас понимаешь, что копить прям во всем себе отказывая нет смыла. Инфляция и вообще не понятно что дальше будет. Поэтом я тоже стала себе больше позволять тратить. Чаще в кафе пойти или в кино там и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы