Кто, наоборот, перестал экономить на приятных мелочах

НаталЪя: Сделаю все так, как сама считаю нужным.
А как меня приберут - не мои заботы.

Точно.

Лагерта: но своему ребенку облегчу жизнь по максимуму.

Нет ничего глупее, чем думать, что тебя похоронят как ты хочешь. Максимально облегчить возню с похоронами, это не забирать из морга или денег оставить, а не записывать сайт с картонными гробами.

Аноним 907: Максимально облегчить возню с похоронами, это не забирать из морга или денег оставить, а не записывать сайт с картонными гробами.

Спасибо, что сообщили, а то ведь я дожила до сейчас лет, и ничего не понимаю. Чувство юмора есть? Видимо, нет. Печальное.

Аноним 771: оявился Озон с их китайскими вещицами, "удобицами" - я их так называю. И понеслось
Резки для овощей, крючочки всякие, мешок для стирки кроссовок, стельки разнообразные, средства для чистки кроссовок, пакетики, зажимы для пакетиков, нож для чистки рыбы... И прочее, прочее.....
Как я жила без этих мелочей?!
Ещё покупаю всегда много носков, разных, как то удобнее так. И всего расходного подобного
Так сказать делаю быт удобнее. И радостнее.

Я себя в этом ограничиваю, мне кажется, что я забиваю дом ерундой. Вчера нашла сложенные аккуратно крышки, штук десять. Так и не выкинула, они же нужные. Ниче, что я их нахожу раз в несколько лет и сразу про них забываю и покупаю новые, если надо

МаTрица: Когда мне становилось скучно, я летала в Сан Франциско, в Италию. Билеты стоят денег, хоть и стаф.

Что ж вы так возбудились, да богатая вы, багатая, по нашим меркам. Ну написал человек, не подумав

Дама Бубён: Никогда не экономлю на приятных мелочах.
Поэтому у меня нет сбережений.

подруга

Дама Бубён: Никогда не экономлю на приятных мелочах.
Поэтому у меня нет сбережений.
Тоже такое себе)
Не рекомендую)

Я не могу без сбережений, мне без них физически некомфортно

-Лиса Алиса-:

Вам можно, у вас муж есть)

Zeeee:

Да, есть такие люди.
Но я не такой))

анонимчик: так что с этими преводами после смерти тоже не так всё однозначно

В случае, если есть ещё наследники. Если наследник только вы, кто вам будет что-то предъявлять

Zeeee: Я не могу без сбережений, мне без них физически некомфортно

а мне прям тревожно без них

Аноним 907: Что ж вы так возбудились

В моем возрасте хоть что-то возбуждает, те же гробы, хоть какой-то позитив.

Дама Бубён: Вам можно, у вас муж есть)

недвижимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы