Где работают в 55 лет?

Аноним 453

Боярышник: Да господи, прямо проблема вернуться к ведру.

Конечно, проблема. Больше набегаешься к ведру - чем вымоешь.

Боярышник: Это прям тяжелый физ.труд?!
Смотрю на наших уборщик

Вот, это ключевое - смотрю. а не смотрите, помойте 11 часов - сразу ад раем покажется.

Аноним 453

Боярышник: Я писала о работе уборщицы, а не горничной.
Вы хоть читайте внимательнее, прежде чем отвечать.

Читала внимательно, но рассуждаете о профессии - ее не зная. Уборщица и горничная = друг от друга мало отличаются. Мыть надо и там, и там. А, ночная горничная , в основном, и моет, как уборщица. Живете в вымышленном мире, доказывая, всем и вся. свою невнятную правоту.

Она

Моя мама работала уборщицей, график с 18 до 22, в офисном здании, там же подработки были, лет до 70 примерно бегала, очень неплохо выходило.
Если это было летом, то она день бегала по лесам, ягоды- грибы ( могла на них заработать), вечером на работу.

Есть кстати и молодые знакомые уборщицы( мыли у нас в офисе), они брали на полдня несколько офисов и тоже нормально выходило. И много лет так работают.
Не вижу чтобы кто-то сильно упахался.

мама
Екатеринбург

Наш офис мыла пенсионерка. Набрала на этаже кабинетов, офисов и мыла по договоренности.
У ней зп была выше, чем у главбуха и это за полдня.

Туалеты и лестницы и стены она не мыла, это делали уборщицы управляющей компании.

У мамы все возрастные подружки на пенсии мыли частный НИИ, в 7 до 10-11 . Социальная жизнь, вокруг интеллигенция, кабинеты чистые...проездной, абонемент в бассейн.
Там места по наследству передавались.

Екатеринбург

Аноним 453: Уборщица и горничная = друг от друга мало отличаются.

Я ни разу не видела уборщицу, носящую утюг и раскладушки, заправляющую постели.
То, что вы 2 в 1 за одну зп - вопрос вашего соглашения с работодателем.

Аноним 453: Больше набегаешься

Работайте головой, в чем проблема. Но это не легче, сразу вам скажу и цена ошибки много выше. Но и платят больше.

Выбор каждый делает к 50 годам сам.

Она: Моя мама работала уборщицей, график с 18 до 22, в офисном здании, там же подработки были, лет до 70 примерно бегала, очень неплохо выходило.
Если это было летом, то она день бегала по лесам, ягоды- грибы ( могла на них заработать), вечером на работу.
Есть кстати и молодые знакомые уборщицы( мыли у нас в офисе), они брали на полдня несколько офисов и тоже нормально выходило. И много лет так работают.
Не вижу чтобы кто-то сильно упахался.

Екатеринбург

Cabrita Blanca: Наш офис мыла пенсионерка. Набрала на этаже кабинетов, офисов и мыла по договоренности.
У ней зп была выше, чем у главбуха и это за полдня.
Туалеты и лестницы и стены она не мыла, это делали уборщицы управляющей компании.
У мамы все возрастные подружки на пенсии мыли частный НИИ, в 7 до 10-11 . Социальная жизнь, вокруг интеллигенция, кабинеты чистые...проездной, абонемент в бассейн.
Там места по наследству передавались.

У нас конечно не так шоколадно, но тоже пенсионерка моет, потом у нее еще один офис.
Справляется, с ног не валится, увольняться не собирается, насколько я знаю, по 12 часов не работает. Что там за многозадачность такая, не понять мне) выучили новое слово, не понимая сути

мама
Екатеринбург

У меня мама в банке на удаленке работает.

Аноним 635

Аноним 448: Сдаются?

Влет уходят. Уже все окупились.

просто посетитель
Москва

Через 2 года буду ветеран труда, поэтому очень надеюсь, что и в 55, и вообще до пенсии буду работать тут же. Очень хочется получить все выплаты, которые нам положены, попользоваться ещë всеми плюшками.

Аноним 840

Аноним 793: не понимаю, где работают женщины после 55 лет. П

Там же где и до 55 работали, просто сейчас многие очень хорошо выглядят,поэтому и непонятно кому сколько лет

Аноним 332

Аноним 227: сопровождающий сделку

Так вот именно, что сопровождать это пол дела, а где ответственность за промах?

Екатеринбург

Аноним 149: Странная уверенность ну да ладно

Да Вы слушайте больше))))

Её здесь только на вранье несколько раз ловили))))

Видимо совсем дела не очень на форум побежала рассказывать какой она крутой специалист)))

Екатеринбург

А по теме хотел бы отметить - у меня у некоторых друзей постарше действительно в 55 жены сказали - ну типа всё, 55 наработались, типа пенсионный возраст и ушли с работы.

просто посетитель

Понятно всё(exПапа_школь),

Ох ты ж!!! Это кто тут меня на вранье ловил, дорогой мой папа школьника? Это ты взбеленился когда я сказала , что цена квадрата сотка , а ты все лапшу на уши местным развешивал, как рынок упадет? Или я что то путаю 😂 хорошо хоть твоя репутация здесь известна, а то ведь послушались бы. Какой я специалист скажут мои клиенты и мой рейтинг в городе. Я ведь, друг мой , не скрываю свою фамилию. А вот тебя бы тоже неплохо узнать

Екатеринбург

Vivienne W: Ох ты ж!!! Это кто тут меня на вранье ловил, дорогой мой папа школьника?

Я тебя ловил)))))
Хорошо что помнишь)))
А ещё в Италию ты прикольно ездила))))

Vivienne W: Я ведь, друг мой , не скрываю свою фамилию.

Ну так понятно, тебе ж клиентов искать надо, продажи делать)))
А у меня на юмаме никакого коммерческого интереса нет, только для души)))

Аноним 401

Понятно всё(exПапа_школь),

В 55 то давненько не уходили, с момента реформы срок все увеличивался, сейчас в 58 вот выходят на пенсию.

просто посетитель

Понятно всё(exПапа_школь): Я тебя ловил)))))
Хорошо что помнишь)))

Про квадрат сотку? А ты тут помню всем обещал рынок понизить. Ну да, ну да. Тебе напомнить цену метра или сам в состоянии анализировать?

Понятно всё(exПапа_школь): А ещё в Италию ты прикольно ездила))))

Дак если у тебя с чувством то юмора большие проблемы и на сегодняшний день, тут уж прости дорогой, никто не виноват. Это каматек прикольно выглядит со своими яхтами, почти Италия. Я ведь , дружок мой, не в деменции пока. Помню и твои тут перлы

Понятно всё(exПапа_школь): Ну так понятно, тебе ж клиентов искать надо, продажи делать)))
А у меня на юмаме никакого коммерческого интереса нет, только для души)))

Я и до риэлторства тут была, если ты меня отслеживаешь. Так что, престарелый ты ловелас, все у тебя мимо ко мне. Очередной раз ты пролетаешь
Пи Си. Зашла к тебе в личку. Офигеть тебя 71 человек игнорит. Вот это ты молодец конечно

просто посетитель

Аноним 401: В 55 то давненько не уходили, с момента реформы срок все увеличивался, сейчас в 58 вот выходят на пенсию.

Он забыл это. Сейчас пойдут рассказы про новых молодых жон. Ждите

Аноним 332

А я хочу на пенсию. Я не хочу работать , в итоге с 7 утра и до 7 вечера, так как из дома в 7 и домой в 19. Меня это просто выматывает. Какой к черту спорт, когда им заниматься? В 4 утра вставать или в 9 вечера бегать вокруг дома, что бы потом вообще не уснуть?
А вариантов нет. Мне всегда смешно слушать про монетизацию увлечений. А я не петь, ни рисовать, ни шить не умею и не хочу. Вот поэтому и работаю там, где пригодилась.
Не берут сейчас в 55 лет, если ты не технический специалист или гл.бух.
.е если у тебя опыт, который может быстро освоить молодой человек, то все атас, идёшь в СЗ и берёшь ту работу, которую тебе дадут.

Аноним 401

Аноним 332: Какой к черту спорт, когда им заниматься?

Я работаю с 10 до 19, на тренировки хожу утром к 8, там час, потом душ, накраситься-уложиться и на работу. Зал специально искала рядом с офисом.
В принципе удобно, встаю в 7, прихожу домой в 20. Пару раз в неделю нормально, ненапряжно. Даже необорот, заряд энергии с утра.
На прежней работе была удаленка, было проще. Ходила в зал днём.

Екатеринбург

Аноним 332: А я хочу на пенсию. Я не хочу работать

Если бы можно было жить на пенсию…

Аноним 332: Мне всегда смешно слушать про монетизацию увлечений. А я не петь, ни рисовать, ни шить не умею и не хочу.

Вам смешно, а кто-то находит в этом новый источник заработка и даже порой смысл жизни. Жизнь то с выходом на пенсию не кончается.

Аноним 332: идёшь в СЗ и берёшь ту работу, которую тебе дадут.

Тоже вариант, почему нет.
Что там дают, поделитесь?

Аноним 16

Обморочная коза: никто ведра не таскает.

в вашем городе возможно. напомню что я в краснодарском крае в небольшом городе живу. де нет бизнес центров вообще

Аноним 16

Аноним 401: Репетиторство? Няня-гувернантка

Аноним 401: Учителем? Копирайтером? Репетиторство? Няня-гувернантка

последние два только если онлайн, в моем городе не востребовано. учителем нет, так как мое образование туризм, а не языковое. туризм не преподают у нас) копирайтером копейки, огромная конкуренция и много кидалово, пробовала уже. за 3-4 часа работы максимум 200 руб и то не всегда. и еще надо и найти заказы.

Аноним 16

Боярышник: Не верю я, что руками на карачках туалеты мою

а как у вас их моют даже интересно? просто я реально даже и не видела и не слышала, чтоб по другому их кто-то мыл. ну в перчатках разумеется, а дальше все традиционно. как у вас это делается иначе?

Аноним 796

Замуж за миллионеров выходят (находят к этому возрасту) и ту ту в круизах плавают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";