Посмотрите свежим взглядом.
Пенсия северная,не работаю 2 года,не хватает социума. Предлагают не плохую работу,но зарплата слезы 35.При том я теряю в пенсии 5-8 тыс.Незнаю,что делать. Там только официальное трудоустройство,по договору не получится.
Аноним 793: женщины после 55 лет. Почему их видно очень единично?
Мало женщин и мужчин этого возраста. Это дети детей войны, демографическая яма.
Мне 55, моих ровесников (плюс-минус три года) даже в армию из института забирали, потому что некому служить было.
Она,
после такой уборкой она лежит пластом потом неделю...
Простите, а что такое гм? Или кто такой?
Аноним 242,
Гражданский муж, судя по всему
Посмотрите свежим взглядом.
Пенсия северная,не работаю 2 года,не хватает социума. Предлагают не плохую работу,но зарплата слезы 35.При том я теряю в пенсии 5-8 тыс.Незнаю,что делать. Там только официальное трудоустройство,по договору не получится.
Аноним 856,
идите! развеетесь ненадолго, если по деньгам не устроит - уволитесь
считайте, что это плата за развлечение
А если я потом уволюсь надбавки не вернуться?
Есть на форуме, кто юридические подкова или работает в пенсионном?
Я знаю только одно, у 6ас пенсионеры увольняется на месяц специально, что бы потом снова устроиться. Делают это для,увеличения размера пенсии
Все верно вам выше написали, гражданский муж, он же сожитель
Аноним 332,
С 2025 года будут индексировать пенсию работающим пенсионерам. Так что больше увольняться не нужно будет.
Мало женщин и мужчин этого возраста. Это дети детей войны, демографическая яма.
Мне 55, моих ровесников (плюс-минус три года) даже в армию из института забирали, потому что некому служить было.
трудоустроить знакомую которая работает без официального трудоустройства! А карту банковскую зарплатную вам.
работаем, как пчелки
И срок за мошенничество тоже вам